| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
29.03.2016, 10:52
|
|
|
Провокатор 2015-2017 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,404 раз(а) в 2,208 сообщениях
|
Re: Red-White tourism
С 2015-да, только это не желание, а вынужденная мера, если бакс по 150р. будет, то внутренний туризм вообще взорвется) Я же написал, что "до кризиса".
|
|
|
29.03.2016, 10:56
|
|
|
Юморист 2015 года
Поблагодарили 22,380 раз(а) в 4,932 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
С 2015-да, только это не желание, а вынужденная мера, если бакс по 150р. будет, то внутренний туризм вообще взорвется) Я же написал, что "до кризиса".
|
просто есть у нашего человека в крови - проблема барских замашек, сожрать больше, чем надо, выпть больше, чем влезет, ЭТО ЖЕ НА ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!! наполеоны мать их
один раз сгонять, посмотреть, отдохнуть, это можно, но ныть и сопли пускать от того, что запрещено - это выше моего понимания
|
|
|
29.03.2016, 10:56
|
|
Поблагодарили 4,343 раз(а) в 1,579 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
Никогда не отдыхал и не буду отдыхать у муслимов. Тупо брезгую.
|
ну на мальдивы я б хотел сгонять) но дорого туда очень((
хотя если из шри ланки лететь от местных тур операторов дня на 4, то уже не так дорого будет
кстати флинтенок а почему ты не хочешь туда? можно 2 раза не съездить в египет, но съездить на мальдивы 1 раз. всё включено там есть, подводный мир тоже красивый
|
|
|
29.03.2016, 11:00
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от makrol87
ну на мальдивы я б хотел сгонять) но дорого туда очень((
хотя если из шри ланки лететь от местных тур операторов дня на 4, то уже не так дорого будет
кстати флинтенок а почему ты не хочешь туда? можно 2 раза не съездить в египет, но съездить на мальдивы 1 раз. всё включено там есть, подводный мир тоже красивый
|
Мальдивы - это не мой финансовый уровень) слишком дорого для меня.
|
|
|
29.03.2016, 11:01
|
|
Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
|
Сколько раз ты примерно выезжаешь на отдых в год? До кризиса или сейчас, не принципиально...
Просто с такой политикой, у людей обычно поездки куда либо дальше работы, дачи, происходят раз в год. Накопили на Египет, теперь можно и сожрать и выпить все что есть в замечательной стране пирамид, биде и других прелестей...
|
|
|
29.03.2016, 11:04
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Iva
Сколько раз ты примерно выезжаешь на отдых в год? До кризиса или сейчас, не принципиально...
Просто с такой политикой, у людей обычно поездки куда либо дальше работы, дачи, происходят раз в год. Накопили на Египет, теперь можно и сожрать и выпить все что есть в замечательной стране пирамид, биде и других прелестей...
|
У вас какое-то однобокое представление) Я всегда, когда был в Египте ел и пил столько, сколько мне было надо, а, если человек пытается отожраться, то он и в условной Анапе, нажрется какими-нибудь дешевыми чебуреками и палёной дешевой водкой. Это зависит от человека, а не от страны, где он отдыхает.
|
|
|
29.03.2016, 11:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
Мальдивы - это не мой финансовый уровень) слишком дорого для меня.
|
24 тысячи туда обратно) очень долго висела акция у авиакомпаний. Дальше уже выбор отеля по потребностям.
Но тут не Египет, тут надо время потратить, почитать как удобней добраться, где что посмотреть, когда дешевле бронировать...
Скажем прямо,надо слегка напрячься и вот она...несбыточная мечта с рекламы Баунти
|
|
|
29.03.2016, 11:08
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Iva
24 тысячи туда обратно) очень долго висела акция у авиакомпаний. Дальше уже выбор отеля по потребностям.
Но тут не Египет, тут надо время потратить, почитать как удобней добраться, где что посмотреть, когда дешевле бронировать...
Скажем прямо,надо слегка напрячься и вот она...несбыточная мечта с рекламы Баунти
|
Во-первых, это не моя мечта) во-вторых я не могу подстраивать свой отпуск под акции авиакомпаний. Ну и сколько бы стоил нормальный отель, с нормальным питанием и инфраструктурой - тоже вопрос.
|
|
|
29.03.2016, 11:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
Во-первых, это не моя мечта) во-вторых я не могу подстраивать свой отпуск под акции авиакомпаний. Ну и сколько бы стоил нормальный отель, с нормальным питанием и инфраструктурой - тоже вопрос.
|
Так и будут люди летать в Египет, ведь отпуск можно не подгадывать(хотя в сезон ценник тоже растёт), думать не надо, все пакетами. Ешь, пей и живи так как хочется.
Но есть и другой тип людей...кто ловит акции за пол года, год, спокойно берут отпуск, отдыхают стандартные 2-3 раза в год, по желанию и потребностям, при этом совершая "левые" путешествия.
Сам сижу в зале в мин водах, перелёт туда обошёлся 450 р., нашёл 7 дней своего времени, посмотрел Тбилиси, показал жене природу Кавказа. Ценник на одного туда обратно 2,500+800х2 до Тбилиси, ну а там до Батуми не далеко. Загугли да посмотри. Отличный левак вышел за смешные деньги, никакой Египет и рядом не может стоять.
И так летать, ездить можно по всему миру, главное задницу чуть напрячь, а не к беде её готовить весь год.
Сугубо личное мнение...
|
|
|
29.03.2016, 11:23
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Iva
Так и будут люди летать в Египет, ведь отпуск можно не подгадывать(хотя в сезон ценник тоже растёт), думать не надо, все пакетами. Ешь, пей и живи так как хочется.
Но есть и другой тип людей...кто ловит акции за пол года, год, спокойно берут отпуск, отдыхают стандартные 2-3 раза в год, по желанию и потребностям, при этом совершая "левые" путешествия.
Сам сижу в зале в мин водах, перелёт туда обошёлся 450 р., нашёл 7 дней своего времени, посмотрел Тбилиси, показал жене природу Кавказа. Ценник на одного туда обратно 2,500+800х2 до Тбилиси, ну а там до Батуми не далеко. Загугли да посмотри. Отличный левак вышел за смешные деньги, никакой Египет и рядом не может стоять.
И так летать, ездить можно по всему миру, главное задницу чуть напрячь, а не к беде её готовить весь год.
Сугубо личное мнение...
|
Так а я чего, спорю?)) Дай Бог тебе хорошего отдыха, разве я говорю, что ты не прав?)) Я сам родился в Грузии, у меня тётя в Батуми, я там был и не один раз) Но, каждому своё) и я просто так и не понял, почему любить отдых в Египте или Турции- это провокация и что-то плохое, вот и всё) Каждый человек на земле-человек со своими вкусами во всем, так пусть каждый и отдыхает там, где ему нравится) я никогда не оскорблял отдыхающих в России ,Европе, СНГ или еще где-то.
|
|
|
29.03.2016, 11:27
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,955 раз(а) в 7,542 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
Так а я чего, спорю?)) Дай Бог тебе хорошего отдыха, разве я говорю, что ты не прав?)) Я сам родился в Грузии, у меня тётя в Батуми, я там был и не один раз) Но, каждому своё) и я просто так и не понял, почему любить отдых в Египте или Турции- это провокация и что-то плохое, вот и всё) Каждый человек на земле-человек со своими вкусами во всем, так пусть каждый и отдыхает там, где ему нравится) я никогда не оскорблял отдыхающих в России ,Европе, СНГ или еще где-то.
|
Провокация в том, что эта тема тут уже обсуждалась раз 100 и ты знаешь, что начинается. И тут ты ее опять поднял, разве это не провокация?
|
|
|
29.03.2016, 11:29
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от SpartakM
Провокация в том, что эта тема тут уже обсуждалась раз 100 и ты знаешь, что начинается. И тут ты ее опять поднял, разве это не провокация?
|
Нормально, значит можно высказывать только то мнение, с которым согласно большинство, так что ли?))
|
|
|
29.03.2016, 11:29
|
|
Поблагодарили 18,196 раз(а) в 3,571 сообщениях
|
Пасаны, кто чего может сказать за Порторож?
|
|
|
29.03.2016, 11:30
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Iva
Лично мне, приятней и милее видеть, хотя бы Европейские лица, не просыпаться от звуков призыва к молитве.
|
Попробуй в качестве эксперимента снять квартирку в районе спорткомплекса Олимпийский в Москве (центр города, не какая-то там глухая окраина), вот на апрель например и пожить там месяцок
Цитата:
Как меня "радуют" эти люди, не видевшие в России ничего, кроме условного Санатория "Гребень волны" где-нибудь Анапе, на закате 90-х - начале 00-х, когда они туда с мамой ездили и ели гречку 2 раза в день, и поголовно трубящие про то, что у нас нет океана и чистого моря и сервис хромает!
Господа, вы бы сначала покатали по Стране с моё, а потом тут трындели! Ну, или хотя бы, уделите часика 2, посмотрите канал "СТРАНА" один вечерок!
|
Это все хорошо, но помимо обозначенной категории людей, тут (да и не только тут) присутствуют и люди, которые видели Россию не только на таком уровне. Может на так как ты, но все же поболее среднестатистического обывателя. И им есть с чем сравнить заграничный отдых. Явно не в пользу первого. Тупо в плане сервиса и общечеловеческого отношения к тебе.
Клинт, по-моему, писал в этой теме страниц 20 на эту тему, что поедет лучше в Исландию, чем на Камчатку чтобы посмотреть вулканы и гейзеры. Ибо А) Это дешевле Б) К тебе там не будут относиться как к говну.
|
|
|
29.03.2016, 11:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
|
За тебя полагаю говорит твоё реноме, отсюда и реакция людей.
Почему многие не любят Турцию/Египет, тут тоже все просто... Религия и настроенность местного населения, плюс инциденты недавнего времени. И в основном люди посещающие раз в год данные страны, ведут себя именно как животные. Отсутствия желания напрягаться, плюс ценовой сегмент и притягивает личностей описанных выше, не все конечно, но большинство.
Флора и фауна красного моря конечно впечатляют как и Стамбул с её историей, но вот перечисленные выше факты моментально перечеркивают данные плюсы.
|
|
|
29.03.2016, 11:37
|
|
|
Юморист 2015 года
Поблагодарили 22,380 раз(а) в 4,932 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Попробуй в качестве эксперимента снять квартирку в районе спорткомплекса Олимпийский в Москве (центр города, не какая-то там глухая окраина), вот на апрель например и пожить там месяцок
Это все хорошо, но помимо обозначенной категории людей, тут (да и не только тут) присутствуют и люди, которые видели Россию не только на таком уровне. Может на так как ты, но все же поболее среднестатистического обывателя. И им есть с чем сравнить заграничный отдых. Явно не в пользу первого. Тупо в плане сервиса и общечеловеческого отношения к тебе.
Клинт, по-моему, писал в этой теме страниц 20 на эту тему, что поедет лучше в Исландию, чем на Камчатку чтобы посмотреть вулканы и гейзеры. Ибо А) Это дешевле Б) К тебе там не будут относиться как к говну.
|
вариант А перечеркивается курсом рубля, вариант Б мне не понятен) был во многих местах нашей родины, видел нынешний уровень сервиса) злобные недотраханные бульдоги ушли в прошлое))) сейчас все гораздо лучше))
|
|
|
29.03.2016, 11:38
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Пасаны, на июль кто нибудь что нибудь планировал?
На недельку надо сгонять йодом подышать. Но чета хз куда.
|
|
|
29.03.2016, 11:49
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
1. 3aeбaл Флинтенок со своим египтом - сразу же сказали, что не откроют в обозримом будущем.
2. Ниразу не сталкивался со скотским отношением к себе в России (хотя бывал я мало где). Даже наоборот очень хорошо везде относились. Даже иногда через чур и чувствовал себя не уютно.
3. Тоже хочу на Байкал летом)
|
|
|
29.03.2016, 11:50
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FAN_FCSM
вариант А перечеркивается курсом рубля, вариант Б мне не понятен) был во многих местах нашей родины, видел нынешний уровень сервиса) злобные недотраханные бульдоги ушли в прошлое))) сейчас все гораздо лучше))
|
Исландская крона - тоже не образец стабильности:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По варианту Б: то, что сейчас стало лучше - не вопрос, однако, до среднеевропейских мерок тут как до Луны. Да и общий пост-совковый антураж никуда не делся.
|
|
|
29.03.2016, 12:22
|
|
|
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
У вас какое-то однобокое представление) Я всегда, когда был в Египте ел и пил столько, сколько мне было надо, а, если человек пытается отожраться, то он и в условной Анапе, нажрется какими-нибудь дешевыми чебуреками и палёной дешевой водкой. Это зависит от человека, а не от страны, где он отдыхает.
|
Слушай, а кто тебе сказал, что Анапа = дешёвые чебуреки и палёная водка?!
|
|
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.
|