Ехали значиться вчера с матча на машине , ну как обычно роза в окне болтаетья возвещая всем на дороге о том что Спартак Чемпион )
И тут диалог мой другана с лева и водителя (это я так что распознать потом кто есть кто , а так они все мои друзья )-
Друган - Сань это твоя роза по заднему стеклу долбит ?
Я - Моя , а что ?
Друган - ну как бэ не жалко розу то ?
Я - да что ей будет то ?)
Водитель - да пусть долбит , это у него с 97 года года новая почти не развалиться , моя то с 96 года я ее берегу , заодно машину помоет (выепнулся типа бережливый)
Далее едем по Мкаду переодически останавливаясь для пополнения запасов пива и бензина , доезжаем до города высаживаем первого другана слева , потом подъезжая к дому я достаю пакет с красно белой футболкой , после стадиона снял иииииииии с футболкой достаю СВОЮ розу из пакета понимая задним умом чья роза щас болтаеться и бьет по машине .
Я сообщди водителю - Братан я конечно дико извиняюсь , но вот она моя роза и показываю ее ему , а твоя пальцем на окно , (надо было видеть его лицо в тот момент (до сих пор ржу ))))) , после слов" ты axyел?" у меня начался истерический хохот , который заразил и водителя и его супругу , гоняйте на футбол )
Вот ща сижу и дико ржу, вспоминая про издевательские советы , что тебе делать со "своей" розой
Всё вчера было зае6ись, кроме организации Аля Лужа начала века.
Рад был тебя видеть, брат!
Душит стыд за некоторых местных юзеров, но Саня красочней расскажет, если захочет
Вот ща сижу и дико ржу, вспоминая про издевательские советы , что тебе делать со "своей" розой
Всё вчера было зае6ись, кроме организации Аля Лужа начала века.
Рад был тебя видеть, брат!
Душит стыд за некоторых местных юзеров, но Саня красочней расскажет, если захочет
Мишаня и я рад тебя был видеть и вмочить пару стопок во имя великого и могучего .)))
ЗЫ . Ты про довольно известных юзеров данного форума которые подходили к нам с тобой около стадика , здоровались и потом произносили фразу - А где Сибиряк ? , вот что значит мы давно на стадике не были братан , скоро и меня местная братва перестанет узнавать
Добавлено: А вообще рад был всех видеть особенно после матча Сокола и жаль Вадика так и не встретил 12 пропущенных это сильно , тронут Вадь )))
Глушак сейчас к нам на работу заезжал, жалко, что не успели толком поболтать, но выглядит счастливо) что немудрёно))) рад за него персонально, ибо играли с ним в Нике вместе и он один из немногих, кто из нас вышел на такой уровень)
Раскидал сегодня отпуск на этот год, отложил недельку-полторы на еврокубки осенью. Осталось 2 месяца до суперкубка, а там и старт сезона, узнаем соперников в ЛЧ, приятное ожидание).
Второй круг непросыхания?))) стали чемпионами, а потом вручили кубок).
Сразу после новости о чемпиостве не было такой возможности отмечать традиционные 4 дня .а вчерашний день это как запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.закончу все шашлыками в субботу на природе