Наконец то поменял работу. Год ждал место!!!
В пи3ду эту полувоенную xyйню. Теперь, после определённого времени, смогу ездить за бугорчик.
Короче парни - всё будет офигенно, немременно всё будет оxyeнно!
А меня участковый знает, смс шлет, я один раз пошел на ДР в кафе, после кафе пили водку на улице. потом приехал наряд, поехали в отделение. там когда штраф 500 рублей оформляли два молдаванина попросили сигарет, я когда им давал, вышел мужик и начал орать чета, мы его начали $%**$ть, а он оказался начальником отделения строгино. два дня сидел в этой *@$не, приходил опер предлагал пойти понятым и тогда отпустят но его нах послали.
Сегодня пришла новая палатка!
Ждал, аж ёрзал!!! Теперь почти полностью готов к двухнедельному отпуску вдали от цивилизации на Кольском полуострове! Все на юга, а я на Север!!!!
Оказывается на работе вообще было похер есть я или нет, три смены отсутствовал и сегодня никто слова не сказал, если бы я не проявил гражданскую совесть и сам не признался и написал объяснительную
После чего взял денек за свой счет и поехал домой.вот такая вот работа)))
Сегодня пришла новая палатка!
Ждал, аж ёрзал!!! Теперь почти полностью готов к двухнедельному отпуску вдали от цивилизации на Кольском полуострове! Все на юга, а я на Север!!!!
Уважаемый, а куда конкретно там катаетесь? А то мы с одним юзером в Хибины наведывались осенью.
Оказывается на работе вообще было похер есть я или нет, три смены отсутствовал и сегодня никто слова не сказал, если бы я не проявил гражданскую совесть и сам не признался и написал объяснительную
а у тебя не пропускная система ? Если да ,то табель должен пробиваться и в табельной все и всё увидят ,да и если ли у тебя свой старший мастер или вы там сами по себе ?)))