В Лиге чемпионов на матч с Арсеналом в 2000 году, была лютая жопа. Приехали в 7 утра, уехали в 5 вечера. Очередь была чуть ли не до Воробьевых гор. Еще и холодно было. Ноги замёрзли тогда конкретно.
Охренеть 17 марта будет тридцать лет самого большого PIZDEЦА связанного с футболом случившегося у меня. 93 год Мы приехали с Брянска на матч с Фейеноордом, купили билет у барыг (тогда барыжничество расцвело как никогда!) и…., матч перенесли на Восточную. Билеты можно было сдать в кассы по гос цене…, сдал, переночевал на вокзале Киевском, снова за какие-то нереальные деньги купил у барыг и попал на матч. Был уверен, что КК возьмем, но антверпен $$***$ и судейка….
Охренеть 17 марта будет тридцать лет самого большого PIZDEЦА связанного с футболом случившегося у меня. 93 год Мы приехали с Брянска на матч с Фейеноордом, купили билет у барыг (тогда барыжничество расцвело как никогда!) и…., матч перенесли на Восточную. Билеты можно было сдать в кассы по гос цене…, сдал, переночевал на вокзале Киевском, снова за какие-то нереальные деньги купил у барыг и попал на матч. Был уверен, что КК возьмем, но антверпен $$***$ и судейка….
Да, тогда тоже был уверен, что КК возьмем, но в ответке, судьи нас убили, от отчаяния даже спиртное не лезло.
Вот именно!
Я могу помнить чуть ли не все матчи в 90-е, кто забил и тд, а что было в первом круге, то хрен вспомнишь))))
Я не могу вспомнить не то ни это)))) Кроме знаковых событий, типа голов Цымбаларя, Титова, разгром Спортинга Маркао и Ко, гол Калины Баварии, гол лысого Интеру, фейлы Войцеха и т.д.) А некоторые помнят какая игра была с конями два года назад)))
Поражаюсь людям которые помнят такие детали) Я не помню как мы играли в первом круге, а тут некоторые события по 30 лет не забывают)))
Да это более чем норма для Союза, потому как для усовершенствования ума учили размышлять и книги читать, а потом пришла эра общества, где грубые психиатрические симптомы выдаются за эталоны моды и поведения, а при заучивании этих эталонов компьютеры просили подтвердить, что вы люди.
Весь нет)Бабангида,Арвеладзе,Ван дер Сар на жопе,конечно)
Де Буры вроде были.
Периодически это видео смотрю. Сегодня прям повод.
P.S. Искренне завидую кб, которые пробили тот выезд. И Амстердам посмотреть, и стать свидетелями такой великолепной победы.
Последний раз редактировалось Vork; 03.03.2023 в 14:35.
И кстати,ровно 25 лет назад была одержана победа над Аяксом 3:1 в кубке Уефа)
Только начал болеть за Спартак с осени 1997, отец решил свозить на Аякс, когда приехали на "Динамо", я о$#@л от количества народа, поехали домой, первый раз попал на футбол только в августе на "Литекс".
Только начал болеть за Спартак с осени 1997, отец решил свозить на Аякс, когда приехали на "Динамо", я о$#@л от количества народа, поехали домой, первый раз попал на футбол только в августе на "Литекс".
Я тоже с той осени. Первый осознанный матч, переигровка со Сьоном.