"Телевизионный бизнес устроен таким образом, что пренебречь рекламой и анонсами, которые появились в эфире по окончании встречи в Ростове, невозможно."
Долб0ящеры они, пусть в ж0пу засунут свои извинения. Между финальным свистком в Ростове и стартовым в Барселоне было минимум минут 10, а они су ка не успели.
Ну от рекламы действительно никуда не деться, но анонсы и заставочки свои дебильные вполне могли убрать и не пришлось бы извиняться
Телеканал "Матч ТВ" в своем твиттере объявил, что будет транслировать матчи Кубка Стэнли. Первый раунд плей-офф НХЛ стартует в ночь на 14 апреля по московскому времени. В следующий этап пройдут победители серий до четырех побед.
Вчера МАТЧ ТВ заслужил слова благодарности...
Дико порадовало, что после окончания матча не выключили трансляцию, а показали и награждение и куча интервью и жизнь в раздевалке...
А то как вспомню, 1 канал трансляции начинает с 2-3 минуты и ни гимнов до матча, ни обзора после...
К сожалению, Владимир принял другое решение по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории. Мы бы не хотели давать пищу пересудам, сплетням и домыслам», – говорится в релизе «Матч ТВ».
Пишут вроде, что СрачТВ нарушил условия контракта, в результате чего Стогниенко принял решение его разорвать. Ну и Вася уже высказался:
Цитата:
Уткин: с задачей собрать лучших на «Матч ТВ» не справились
Футбольный комментатор Василий Уткин поделился мнением об уходе своего коллеги Владимира Стогниенко с «Матч ТВ».
«Боюсь, меня не все правильно поймут, но с задачей собрать лучших на «Матче» не справились. То есть сейчас нельзя говорить, что на «Матч ТВ» работают все лучшие комментаторы страны. Для меня лично это очень горько. Потому что я сам имел отношение руководству спортивными каналами «НТВ-Плюс» на протяжении долгого времени. И всегда сам об этом мечтал – чтобы у нас работали все лучшие. И неоднократно звал к нам на «Плюс» и Стогниенко, и Трушечкина. Трушечкина даже в какой-то момент уговорил.
При этом, конечно, у нас не было таких возможностей, как у «Матча». Но собрать лучших из лучших было и моим желанием на всём протяжении работы на «Плюсе». И то, что это идея потерпела, не побоюсь этого слова, крах, мне очень грустно и горько.
Я и сам ушёл с «Матч ТВ». Сюжет моего ухода совершенно другой, но главная причина одна и та же. Иными словами, всё это происходит «по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории». Это я воспользовался словами официального релиза „Матч ТВ“», — сказал Уткин в интервью «Советскому спорту».
Скоро таким макаром они останутся с занудами Алдониным, Нигматуллиным, психом Чердаком и педиком Дудем
Хоть как люди мне не нравились ни Уткин, ни Дементьев, ни Андронов(то что он конь немытый даже))), признаю, что их во время просмотра матчей не хватает... Задрало на матчах Бундеслиги слушать сонных тетерь, из адекватов остались только Нагучев и Кривохарченко. Очень не хватает того как Дементьев и Андронов грамотно разбирают матчи чемпа Германии.. пздц одним словом.