17.12.2020, 19:35
|
|
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 688 сообщениях
|
Re: Покупка разной техники !
Цитата:
Сообщение от A.M.H.
Пацаны кто где в Москве холодильники покупает?
Разброс уж больно существенный от 24к до 33к.
Может посоветуете проверенный магазин.
|
Холодильник точка ру уже советовали?
Я обычно делаю просто смотрю в Мвидео или подобных магазах технику и беру в ситике или холодильнике.
Плюс в холодильнике часто бывают акции и скидки.
|
|
|
17.12.2020, 19:48
|
|
Поблагодарили 951 раз(а) в 284 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dgoel
Холодильник точка ру уже советовали?
Я обычно делаю просто смотрю в Мвидео или подобных магазах технику и беру в ситике или холодильнике.
Плюс в холодильнике часто бывают акции и скидки.
|
Ну так та модель что я хочу в том же холодильник.ру стоит 33к, а во всяких время тв, себе в дом, гранд техно ру, энерго бум, бе компакт и прочих про которые я впервые слышу - 24-26к. Вот и думаю взять в более менее знакомом магазине или рискнуть вот в таких. Может кто брал в подобных.
|
|
|
17.12.2020, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A.M.H.
Ну так та модель что я хочу в том же холодильник.ру стоит 33к, а во всяких время тв, себе в дом, гранд техно ру, энерго бум, бе компакт и прочих про которые я впервые слышу - 24-26к. Вот и думаю взять в более менее знакомом магазине или рискнуть вот в таких. Может кто брал в подобных.
|
Посмотри в том же ситике. Паль даже во всяких непонятных магазинах то врятли будет. Врятли возьмут и перелицуют Саратов в Самсунг. Вот серый ввоз вполне реален, а учитывая то, что гарантия международная то по гарантии и не докопаться. Вообще я когда выбирал смотрел в разных больших магазинах типа ситика, где дешевле. Минус в мелких магазинах то, что сразу технику проверять нельзя, есть шанс, что включив холодильник он не включится и потом начнутся качели с гарантийкой. Большой магазин решает вопросы проще.
|
|
|
17.12.2020, 20:05
|
|
Поблагодарили 951 раз(а) в 284 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dgoel
Посмотри в том же ситике. Паль даже во всяких непонятных магазинах то врятли будет. Врятли возьмут и перелицуют Саратов в Самсунг. Вот серый ввоз вполне реален, а учитывая то, что гарантия международная то по гарантии и не докопаться. Вообще я когда выбирал смотрел в разных больших магазинах типа ситика, где дешевле. Минус в мелких магазинах то, что сразу технику проверять нельзя, есть шанс, что включив холодильник он не включится и потом начнутся качели с гарантийкой. Большой магазин решает вопросы проще.
|
Спасибо. В Ситилинке нет такой модели. Буду думать.
|
|
|
17.12.2020, 20:24
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,621 раз(а) в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от A.M.H.
|
Бе компакт как и плеер, обезнальщики, на 88% будет белый товар ,но оплата только наличкой.
Так что можешь спокойно брать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от dgoel
|
Речь идёт о холодильнике ,так что 88% это доставка. Пока ты его не включишь и не проверишь,деньги не платишь. Так что риски опять минимальны.
По поводу гарантии ,да верно ,но КБТ это не тот товар ,чего валом серого.
|
|
|
17.12.2020, 21:04
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Бе компакт как и плеер, обезнальщики, на 88% будет белый товар ,но оплата только наличкой.
Так что можешь спокойно брать.
Добавлено:
Речь идёт о холодильнике ,так что 88% это доставка. Пока ты его не включишь и не проверишь,деньги не платишь. Так что риски опять минимальны.
По поводу гарантии ,да верно ,но КБТ это не тот товар ,чего валом серого.
|
Прикол в том, что холодильник не рекомендуется сразу включать)
|
|
|
17.12.2020, 21:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от An-13
|
Это даже в инструкции пользователя написано. Тут всё просто. Не выполняешь инструкцию пользователя и адьёс гарантия, ну по формальным причинам конечно. Так то, если ты включишь его, никто тебя не покарает. Доставщикам в принципу то пофигу на всё это дело.
С холодильниками же сложнее. Как ты полностью проверишь? Ну включил, ну нет ошибок, а контур у тебя не герметичен и утёк хладогент или на заводе автомат ошибся и не залил положенную норму. Сколько времени пройдёт пока он набёрет полную мощь? Часа через 3-4 , а может и позже.
Да на плеере можно брать смело.
|
|
|
17.12.2020, 22:02
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от An-13
|
Особенно в зимнее время, после доставки.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от dgoel
Это даже в инструкции пользователя написано. Тут всё просто. Не выполняешь инструкцию пользователя и адьёс гарантия, ну по формальным причинам конечно. Так то, если ты включишь его, никто тебя не покарает. Доставщикам в принципу то пофигу на всё это дело.
С холодильниками же сложнее. Как ты полностью проверишь? Ну включил, ну нет ошибок, а контур у тебя не герметичен и утёк хладогент или на заводе автомат ошибся и не залил положенную норму. Сколько времени пройдёт пока он набёрет полную мощь? Часа через 3-4 , а может и позже.
Да на плеере можно брать смело.
|
Ну все же не всю технику стоит там(плеер) брать. Говорю как человек который почти три года там отработал, а сейчас до сих пор много знакомых там батрачет , во всех отделах которые там только есть.
|
|
|
25.01.2021, 18:16
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Посоветовали мне тут плеер samsung за 2500. Офигенный, прослужил лет 5-ть. К сожалению не держит батарею, видно время пришло. Думал прикупить такой же и узнал, что с*** таких уже нет. ВТФ? Всякие Дигмы и прочее гавно. Может кто пользовался клипсами, надолго они, стоит копить на Sony тогда?
|
|
|
27.01.2021, 16:25
|
|
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Знакомый продаёт 4 Сони в районе 20т. Если кому интересно, черкните в лс
|
|
|
27.01.2021, 17:11
|
|
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
|
Какая именно, FAT? SLIM? PRO?
|
|
|
27.01.2021, 18:34
|
|
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дай на ход
Какая именно, FAT? SLIM? PRO?
|
Fat Ps4, 2 джойстика беспроводных (естественно)
|
|
|
27.01.2021, 19:23
|
|
|
Провокатор 2018-2019 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,030 раз(а) в 1,429 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от данила20
Знакомый продаёт 4 Сони в районе 20т. Если кому интересно, черкните в лс
|
Если в районе 20т - это 15, то могу подумать
Если нет - заипется твой друг продавать
|
|
|
25.02.2021, 18:21
|
|
Поблагодарили 803 раз(а) в 439 сообщениях
|
купил на днях плиту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в комплекте нет провода подключения к разетке. Это мода такая сейчас ? хорошо старую плиту не успел выкинуть, взял провод от старой.
На сайте в аксесуарах к ней даже нет в продаже. А у кого нет шнура, где брать ??)) как айфоны новые )) еще хз как подключать, товарища вызвал на завтра, будем разбираться)
|
|
|
25.02.2021, 18:46
|
|
Поблагодарили 2,279 раз(а) в 653 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Masss
купил на днях плиту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в комплекте нет провода подключения к разетке. Это мода такая сейчас ? хорошо старую плиту не успел выкинуть, взял провод от старой.
На сайте в аксесуарах к ней даже нет в продаже. А у кого нет шнура, где брать ??)) как айфоны новые )) еще хз как подключать, товарища вызвал на завтра, будем разбираться)
|
Лет 6 назад покупал варочную панель тоже в М-Видео, и тоже а комплекте не было шнура. В магазине объяснили, что логика следующая - самому устанавливать плиту небезопасно, плюс если устанавливаешь самостоятельно, то в таком случае слетаешь с гарантии, поскольку гарантия действует, если панель устанавливает сертифицированный специалист, поэтому будь добр вызови мастера, лучше у них конечно же, он и установит, все расходники (шнуры и т.п) у него с собой. После установки он выдаст акт с печатью, который будет означать, что установил сертифицированный специалист, поэтому все гарантийные обязательства действует.
В общем вот такой развод.
|
|
|
25.02.2021, 19:04
|
|
|
|
Уже давным давно не идёт кабель, ни к варочной, ни к плите.
Стоит копейки.
|
|
|
25.02.2021, 19:18
|
|
Поблагодарили 96 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Paul_G10
Лет 6 назад покупал варочную панель тоже в М-Видео, и тоже а комплекте не было шнура. В магазине объяснили, что логика следующая - самому устанавливать плиту небезопасно, плюс если устанавливаешь самостоятельно, то в таком случае слетаешь с гарантии, поскольку гарантия действует, если панель устанавливает сертифицированный специалист, поэтому будь добр вызови мастера, лучше у них конечно же, он и установит, все расходники (шнуры и т.п) у него с собой. После установки он выдаст акт с печатью, который будет означать, что установил сертифицированный специалист, поэтому все гарантийные обязательства действует.
В общем вот такой развод.
|
Ну скорее всего ее не безопасно подключать в обычную розетку по причине того ,что у нее потр#*$%емая мощность 8.6 кВт, а обычно на розетки ставят 2.5 мм кабель, который держит 4кВт примерно (и это в новых домах/ремонтах) + сами розетки не расчитаны на такую мощность.
Обычно для варочной и духовки ведут отдельный провод, поэтому розетка там и не нужна.
|
|
|
25.02.2021, 19:57
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от powerdxs
Ну скорее всего ее не безопасно подключать в обычную розетку по причине того ,что у нее потр#*$%емая мощность 8.6 кВт, а обычно на розетки ставят 2.5 мм кабель, который держит 4кВт примерно (и это в новых домах/ремонтах) + сами розетки не расчитаны на такую мощность.
Обычно для варочной и духовки ведут отдельный провод, поэтому розетка там и не нужна.
|
В новых домах все ещё хуже. Пик поставил 1.5мм, в том числе и на кондёр.
На плиту поменял, а кондёр когда купил , не нормальный, не думал что будет такая подстава( все уже было от застройщика проведено, и поменять возможности нету)
|
|
|
25.02.2021, 20:20
|
|
Поблагодарили 300 раз(а) в 170 сообщениях
|
Парни, а электрогриль никто не использует дома?
Вообще стоящая вещь или так "игрушка"? Может модель кто какую посоветует.
Использовать планирую раз-два в неделю, а то на сковородке у жены не совсем то получается, а в духовке не совсем так.
|
|
|
25.02.2021, 20:39
|
|
Поблагодарили 2,827 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Арт
Парни, а электрогриль никто не использует дома?
Вообще стоящая вещь или так "игрушка"? Может модель кто какую посоветует.
Использовать планирую раз-два в неделю, а то на сковородке у жены не совсем то получается, а в духовке не совсем так. 
|
Отличная вещь, жалею, что маленький купил. Купил как игрушку, думал, ну бутерброды горячие сделать, хлебу подсушить, а в итоге - стейки, бифштексы, рёбра, овощи - все без масла, быстро, вкусно))
|
|
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.
|