Видел в августе прошлого года в Вене Спилберга с женой. Причем дело было вечером и на улице были только мы и они. Когда я встал и вытаращился он засмущался и принялся глазеть в витрину закрытого магазина, прежде чем я что-то сказал жена сказала мне - тебе не показалось). В принципе его визиту туда было логичное объяснение- там снимали новую часть Миссия невыполнима (Круза на крыше оперы видели), а Спилберг в это время анонсировал съемки сериала Особое мнение и упоминал о переговорах с Крузом. Честно говоря если бы он был без жены, то мужик как мужик, но она выделялась сильно.
Шнура в питерских закоулках; Игоря Коротченко (главред журнала "Национальная оборона, на ТВ в последнее время часто мелькает) на улице бок о бок разминулись; певица Юта, очень добрая и милая девушка; Юля Ковальчук как-то в Меге песни пела, запалили случайно её ))
Шнура в питерских закоулках; Игоря Коротченко (главред журнала "Национальная оборона, на ТВ в последнее время часто мелькает) на улице бок о бок разминулись; певица Юта, очень добрая и милая девушка; Юля Ковальчук как-то в Меге песни пела, запалили случайно её ))
Шнура на концерте видел, вернее пообщался с ним, спросил как думаешь, кто в этом году будет чемпионом, он сказал Спартак))
Знаменитостей видел много, но самый крутой был Юрий Никулин, он жил недалеко, на 1 этаже была булочная, туда всегда ходили.
Он часто гулял со своей собакой, по его приглашению в цирк ходил даже.
Был маленьким, но запомнилось на всю жизнь. Светлейший человек.
Знаменитостей видел много, но самый крутой был Юрий Никулин, он жил недалеко, на 1 этаже была булочная, туда всегда ходили.
Он часто гулял со своей собакой, по его приглашению в цирк ходил даже.
Был маленьким, но запомнилось на всю жизнь. Светлейший человек.
из этой тройки был о#@*вший Евгений Моргунов, он бухал с ворами и не знал как себя вести... ибо у него был сахарный диабет, а актер в этот момент никому не говорил, Юра Никулин с моей бабушкой фоткался, а она в свою очередь болела за Спартак и до сих пор... рассказывала мне про Нетто, про Старшинова, про Гилю Хусаинова, она говорить такой худенький я кормила его, он говорит не не ))
бабушка моя видела всех игроков Спартака, а сейча попрекает, когда они будут чемпионами???
Осенью Беднякова видел на Гоголевсом. Позитивный тип. Я на него вытарищился, а он мне "Здарова. Как дела?" и улыбка до ушей. Еще там же года два назад Ингеборге Дапкунайте видел. Она из Ароматного мира прям на меня вылетела. Поняв, что я ее узнал, включила свою знаменитую улыбку. Она кстати мелка пипец.
Осенью Беднякова видел на Гоголевсом. Позитивный тип. Я на него вытарищился, а он мне "Здарова. Как дела?" и улыбка до ушей. Еще там же года два назад Ингеборге Дапкунайте видел. Она из Ароматного мира прям на меня вылетела. Поняв, что я ее узнал, включила свою знаменитую улыбку. Она кстати мелка пипец.
Тина Канделаки тоже мелкая ппц, чуть не пришибла моего брата дверью машины ))
Тут Профессора видел пару недель назад, вне футбола, потчевал в сербской забегаловке в Варшавском)) сканает за знаменитость?)))
Амира знаю лично, но попадался он мне года 4 назад везде и всюду!
Вплоть до смешного: будни, время где-то 14.00, спускаюсь в метро на ст. Коломенская, очень спешу по рабочим делам, поэтому дико ускоряюсь до нужного вагона прибывшего поезда(чтобы на Павелюге сразу на Кольцо), влетаю в вагон и нос к носу сталкиваюсь с Профом!
И подобных ситуаций в тот период было штуки 4!