Это не глум, а ребячество и неуважение. Если не хочешь не подходи
с одной стороны согласен. но с другой - в прессе ничего говорить нельзя , после матча судье тоже ничего не скажешь , ибо или карточку после финального свистка покажет , в рапорте этот момент зафиксирует. а так игрок показал своё отношение к тому что судья вытворял на поле в игре. и не прикапаешься. но месть судьи Глушенкову потом будет жёсткой
Ой мля,диканио,прям праведник.
Если бы после нашего матча,точно так же, кто то из наших сделал с Мешковым,я думаю реакция была бы совсем другой, как минимум у половины форума.
Ой мля,диканио,прям праведник.
Если бы после нашего матча,точно так же, кто то из наших сделал с Мешковым,я думаю реакция была бы совсем другой, как минимум у половины форума.
Да не, уебищное поведение оно и в Африке уебищное...
Память у тебя короткая, забыл Казарцева, игра с Сочами, пеналь липовый на последних минутах. Там такие эмоции от несправедливости у игроков были , хорошо что в бубен ему никто не дал в горячке тогда. А ты считаешь что надо было подойти, пожать руку со словами -спасибо реф за судейство,так по твоему.
с одной стороны согласен. но с другой - в прессе ничего говорить нельзя , после матча судье тоже ничего не скажешь , ибо или карточку после финального свистка покажет , в рапорте этот момент зафиксирует. а так игрок показал своё отношение к тому что судья вытворял на поле в игре. и не прикапаешься. но месть судьи Глушенкову потом будет жёсткой
Вся соль в том, что такие как Глушенков не думают о последствиях. А месть его, по законам жанра, настигнет в момент выступления за Спартак. Если бы он выступал не в командном виде спорта, где лично отвечаешь за свои действия, я бы его поступок понял. А так он - одни эмоции и ни грамма ума. Пусть в Крыльях и остаётся.
Вся соль в том, что такие как Глушенков не думают о последствиях. А месть его, по законам жанра, настигнет в момент выступления за Спартак. Если бы он выступал не в командном виде спорта, я бы его поступок понял. А так он - одни эмоции и ни грамма ума. Пусть в Крыльях и остаётся.