| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
06.11.2011, 03:50
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
Дим,ты считаешь что с лохомотами и мусорами игры не было?про Томь я промолчу)
|
я считаю, что если игра есть, то должна быть всегда... а не так сегодня есть завтра нет.... НО... посмотрим, мне интересно)))
|
|
|
06.11.2011, 03:52
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
я считаю, что если игра есть, то должна быть всегда... а не так сегодня есть завтра нет.... НО... посмотрим, мне интересно)))
|
так по мне то игра есть,и уж точно последнии три...
или?
|
|
|
06.11.2011, 03:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Matigor
в защиту вгк
если бы сегодня не было игры, динамо бы нас под 0-3 разделало бы...
с валерой патовая ситуация....
зря он бросался словами типа "я уйду если"
приемлемый выход -- набор тренерского штаба
|
о да.... жди звонка от Карпуши с приглашением тебя в штаб...
ты ж ему выбора просто не оставил)
|
|
|
06.11.2011, 03:58
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
По игре: мы НЕ играли лучше. Но хуже тоже не могу сказать, что играли. Игра была равна...(С) ))
По судейству - убийства никакого не было, но случай с удалением - ошибка судьи. Не с точки зрения правил на бумаге, а с точки зрения правил футбольных. За такое вторую желтую обычно не дают. Дал бы первую - вопросов нет, но вторую....Мне кстати показалось, что он сначала показал карточку, а потом уже сообразил, что она вторая у Кариоки.
Но положа руку на сердце....игра была равна, и утверждать, что если бы не удаление, мы бы их порвали нельзя. Ничья по такому матчу результат хороший.
Выводы сделаю после 32 туров. Хотя насчет Карпина выводы в принципе сделал давно, пока ничего не произошло, чтобы они могли поменяться.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (2):
|
Cop (06.11.2011), Hot (06.11.2011) |
06.11.2011, 03:59
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
о да.... жди звонка от Карпуши с приглашением тебя в штаб...
ты ж ему выбора просто не оставил)
|
 Коль, ты наверное не в курсе но Игорь действительно из... догадайся)))
|
|
|
06.11.2011, 04:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
 Коль, ты наверное не в курсе но Игорь действительно из... догадайся)))
|
   да ну накуй?))) у нас в клубе есть такие "умные"???)
Цитата:
Сообщение от NeL
По игре: мы НЕ играли лучше. Но хуже тоже не могу сказать, что играли. Игра была равна...(С) ))
По судейству - убийства никакого не было, но случай с удалением - ошибка судьи. Не с точки зрения правил на бумаге, а с точки зрения правил футбольных. За такое вторую желтую обычно не дают. Дал бы первую - вопросов нет, но вторую....Мне кстати показалось, что он сначала показал карточку, а потом уже сообразил, что она вторая у Кариоки.
Но положа руку на сердце....игра была равна, и утверждать, что если бы не удаление, мы бы их порвали нельзя. Ничья по такому матчу результат хороший.
Выводы сделаю после 32 туров. Хотя насчет Карпина выводы в принципе сделал давно, пока ничего не произошло, чтобы они могли поменяться.
|
ещё одна кара небесная... кто тебя спросит то про твои выводы?
|
|
|
06.11.2011, 12:22
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Карпин: не согласен ни с одним решением арбитра
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 1:1 в матче 30-го тура Премьер-Лиги с "Динамо" заявил, что не согласен ни с одним решением арбитра и отметил, что ему не в чем упрекнуть своих игроков.
"К сожалению, потеряли два очка, несмотря на то что было удаление. По игре нет претензий к игрокам, создавали моменты. Во втором тайме сыграли ещё лучше, но не забили. Это футбол.
Я не согласен ни с одним решением арбитра, особенно с моментом, когда нам назначили штрафной, с которого "Динамо" забило. Статистика по фолам, наверное, сумасшедшая. В первом тайме у "Динамо" был один фол, а у нас, наверное, 20. Такого в футболе не бывает.
У Паршивлюка подбита голова, говорили, если кровь есть – должна быть красная, но это на усмотрение судьи", — передаёт слова Карпина "Чемпионат.com"
да при малейшем контакте, отборе был свисток, нашим ребятам показали, что играть не дадут, о чём ещё говорить, все всё видели...
|
|
|
06.11.2011, 13:32
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
ага нашим ребятам и в ЛЕ не дали играть... душат суки... это гинер всё купил :) ещё не дали нашим ребятам играть когда в прошлом году коня удалили ,когда мы вели 1:0, пеналь не поставили и гол не засчитали и всё у воротДиканя... это всё спецом, что бы наши ребята расслабились, у этих сук из глубого пула всё просчитано :)
Та же история была и в питере в 09, когда удалили бомжа и предложили нашим ребятам пива :)
ПС:
ВГК, пора бы е6альник прикрыть и работать... пусть почаще в зеркало смотрит и пересматривает игру с рубином и легией... и для пущего результата пусть научит своих подопечных мяч отнимать без фолов...
|
|
|
06.11.2011, 14:13
|
|
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Федун шлёт всех недоброжелателей Валеры наxyй... инфа 200%
xeр вы Спартак развалите...
Мы СПАРТАК , а вы ГОВНО!
|
Опа.....Ты смотрю совсем при***ел немножко! Для тебя все, кто критикует хениального Валеру говно? Это ты Спартак? Нет! Тот, кто позволяет такое в адрес тех, кто всей душой за команду - тот и есть то самое......
Цитата:
Сообщение от al60
Если чё, то я за Карпина.
"Дайте Валере поработать"
|
Классная позиция. Так и по жизни?
А ВК пора уже на покой! Пора....Главная его заслуга - это раскол в рядах болельщиков на ЗА и ПРОТИВ его персоны. Ну за одно и заслуга в том, что появилось много ОУКБ и ему подобные говоруны...Которые могут только блеадь и дайте поработать.
Третий круг будет разгромным.......Не верите? Скоро увидите! Ради этого только можно дать ему поработать.....Что бы отрезвить заблудших и чрезмерно уворованных в чудо ВК!
|
|
|
06.11.2011, 15:11
|
|
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фаршмак
Опа.....Ты смотрю совсем при***ел немножко! Для тебя все, кто критикует хениального Валеру говно? Это ты Спартак? Нет! Тот, кто позволяет такое в адрес тех, кто всей душой за команду - тот и есть то самое......
|
Да никуя, приа%*@ли совсем другие... Только скажешь что-то в плюс Валере, так сразу в личку говно летит  %%@*#т тут на форуме от своей беспомощности, накуя, идите делом докажите, смысл тут истерики устраивать. Зато, мля, всей душой за команду, в нете настрочил и доволен. Эх, проблема в головах...
|
|
|
06.11.2011, 15:22
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Футбол : Англия
Венгер: может быть, никому не удастся повторить достижение Фергюсона
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отдал должное сэру Алексу Фергюсону, который в это воскресенье отмечает 25-летие у руля "Манчестер Юнайтед".
"Он великий тренер, который добился феноменальных успехов. Исключительное достижение, ведь в современном футболе я не знаю никого, кто провёл в одном клубе 25 лет на самом высоком уровне. Может быть, никто так и не сможет повторить подобное достижение в будущем.
Смогу ли сделать я это? Впереди 10 лет — долгий срок. Я просто буду счастлив, если мы хорошо выступим в этом сезоне", — отметил Венгер.
|
Казалось бы, причем тут Валера....
|
|
|
06.11.2011, 15:29
|
|
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
С возвращением Ледяхова игра поменялась, и главное, что Валера его слушает! Все будет,eпта.
|
|
|
06.11.2011, 15:40
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
|
Третий круг будет разгромным.......Не верите? Скоро увидите!
|
Ну, может и не разгромным, но в тройке Спартака не будет.
Он бы дисциплину наладил. Игроки на ровном месте красные получают (Вот зачем Кариоке надо было выпендриваться перед Николаевым, когда он ему первую желтую дал?), а Валера их покрывает, типо судьи засуживают. Такая чушь. По Кариоке судья ни раз не засуживал. Удалил по делу. И штафной после которого Кураня гол забил, случился из-за тупой ошибки Мака. На фига было Семшова сбивать в совершенно безобидной ситуации? Кстати, там тоже была чистая желтая, а Валера на бровке похохатывал и руками разводил, типо судья убивает. Это не правильно, не педагогично. Прежде всего надо спрашивать с себя, а не искать дешевых отмазок, там, где их нет и впомине.
А по Курани, когда он Серегу ударил... я три раза эпизод пересмотрел. Не было там злого умысла. Да, он ногу задирал, но летящего на мяч Серегу не видел. Сепега со спины летел. Посмотрите момент. Курани не разу не грубый футболист. Вот Уилкшир грязно играл. Но он не раздражал судью, как Кариока. Хитрее надо быть, короче.
|
|
|
06.11.2011, 16:06
|
|
|
Цитата:
|
не, Хмурый, судья по мелким фолам за динамо был
|
Всегда считал Николаева спартаковским арбитром) Помню, как он пеналь поставил Сатурну на последних минутах, которого и рядом не было. Быстров заработал) Помню, как Жиркова удалил в игре с коняшками, а мог и не удалять. Короче, если под лупой его судейство рассмативать то может и можно что-то нарыть, но ИМХО предвзятости не было и не было грубых ошибок, повлиявших на результат.
Спартак должен был обыгрывать Динамо. У Динамо спад сейчас (я об этом говорил). + Отсутствовал лучший игрок чемпионата, лидер. Но не обыграл. За что тогда Валеру хвалить? За его очередной бубнешь про вселенский заговор.
И заметьте, Кариока будет пропускать следующую игру. Он сейчас набрал хорошую форму. Это потеря.
|
|
|
06.11.2011, 16:06
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Fansy
С возвращением Ледяхова игра поменялась, и главное, что Валера его слушает! Все будет,eпта.
|
Ледяхов постоянно что-то на ухо Валере шепчет... подскааазывает)))
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Всегда считал Николаева спартаковским арбитром) Помню, как он пеналь поставил Сатурну на последних минутах, которого и рядом не было. Быстров заработал) Помню, как Жиркова удалил в игре с коняшками, а мог и не удалять. Короче, если под лупой его судейство рассмативать то может и можно что-то нарыть, но ИМХО предвзятости не было и не было грубых ошибок, повлиявших на результат.
Спартак должен был обыгрывать Динамо. У Динамо спад сейчас (я об этом говорил). + Отсутствовал лучший игрок чемпионата, лидер. Но не обыграл. За что тогда Валеру хвалить? За его очередной бубнешь про вселенский заговор.
И заметьте, Кариока будет пропускать следующую игру. Он сейчас набрал хорошую форму. Это потеря.
|
ой мля Вить. да противно было смотреть, игра в мяч = свисток при отборе в 80% случаев, около динамовской штрафной после гола нашего вообще не свистел, хотя и опасная игра и валили там регулярно, наш играет в плечо или чистейший подкат = свисток в 80% случаев... непредвзято? ну-ну...
|
|
|
06.11.2011, 16:24
|
|
|
Ну свиснул бы пару раз в пользу Спартака, и что бы это поменяло? Он, что пенльти не дал, или чистый гол отменил? ГРУБЫХ судейских ошибок не было.
Вот, например, в последнем матче Волга-Краснодар, был настоящий судейский беспридел. Судья чисто прибил Волгу - засчитал гол из метрового офсайда и не поставил чистый пеналь. Вчера такого и близко не было.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (2):
|
Cop (06.11.2011), Hot (06.11.2011) |
06.11.2011, 16:32
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Ну свиснул бы пару раз в пользу Спартака, и что бы это поменяло? Он, что пенльти не дал, или чистый гол отменил? ГРУБЫХ судейских ошибок не было.
Вот, например, в последнем матче Волга-Краснодар, был настоящий судейский беспридел. Судья чисто прибил Волгу - засчитал гол из метрового офсайда и не поставил чистый пеналь. Вчера такого и близко не было.
|
такие свистки давят психологически и бьют прям в цель, сложно обороняться, он на свистки так посадил, что отобрать мяч одно время вообще запрещалось, ну и как тогда обороняться? как в мультике про казаков которые играли в футбол во франции...?
|
|
|
06.11.2011, 16:34
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Блин ка4к вы зае-бали уже со своим воем...ну хорошо выгнали нах Валеру,взяли какого нибудь распи3датого иносранца и че?В первых им всем глубоко пох на клуб,во вторых новый тренер начнет набирать игроков под свое виденье(что уже сломает команду)третье,а вы в своем вое вааще думаете о будущем али как? На*** иносранцу наши пацаны будут не нужны и прощай Каюм,Козлов,Жано,Озобич,Махмуд,Брызгал,Ходорев и так далее..Голову когда нибудь включите уже БЛЕАТЬ!!!!!!!!!
|
инностранцефобия чтоли?
если этот таинственный иностранец сделает тренерский штаб и руководство из иностранцев..то возможно..а так по приходу в клуб Ледяховы, Тихоновы и прочие обязательно расскажут ему обо всех игроках и о молодежи в том числе...
|
|
|
06.11.2011, 17:22
|
|
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
инностранцефобия чтоли?
если этот таинственный иностранец сделает тренерский штаб и руководство из иностранцев..то возможно..а так по приходу в клуб Ледяховы, Тихоновы и прочие обязательно расскажут ему обо всех игроках и о молодежи в том числе...
|
Ок, позвоните этому классному иностранцу, договоритесь, предложите Федуну. Кто ж против, пусть Валера рядом посидит. Короч, ждем от Вас действий.
|
|
|
06.11.2011, 17:58
|
|
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
|
Валеру спас Только 3 круг чемпионата......А представим теперь, что нету никакого 3 круга....2 год подряд за бортом призёров
|
|
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.
|