| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
06.11.2011, 02:45
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Зашёл в эту тему ни как критикующий (обычно в последнее время так было), а как сплотившийся.....
наверное все видели, как нам играть дали, какое честное судейство было... ну давайте - я не читал... ну блин они же не понимают, слава им Господи, мы в таких матчах, когда такая несправедливость прям как грязь в лицо кидают... я такого не видел с 90-х если честно пацаны, кто помнит знает, о чём я... ну как можно вы салабоны, заходить сюда и психовать (конючить - слово то какое - задумайтесь), если выше ничего такого нет, то зачинпить.... Мы с Ромкой горло себе сорвали в скайпе смотря на этот беспредел, имейте совесть. сегодня надо быть вместе, вспомним Николая Петровича и братьев, как они за Спартак то... сейчас похожие времена, но более хитрые, и типа непринуждённые... тяжело Валере))) хотя на самом деле не смешно.
|
|
|
06.11.2011, 02:46
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Скажу одно.
Был разговор - по итогам этого получемпионата не входим в тройку - Валера уходит.
В тройку не вошли.
Можно много маз найти: судьи, с динамой действительно неплохо играли, травмы и тд.
Но... "пасан сказал".... Зачем тогда всю эту клоунаду устраивать-то было? С уходом-не уходом.
зы. Валере большое спасибо за то, что практически избавил нас от деревьев - сабитов, майдан, дениснашевсебояринцев, саенок и т.д. Одну дзюбу оставил. Ну, молодежь паспортная подрастет и это уберут.
А так. Акционеры рулят)))) Продолжение следует:)
|
|
|
06.11.2011, 02:49
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
leader - Скажу одно.
Был разговор - по итогам этого получемпионата не входим в тройку - Валера уходит.
В тройку не вошли.
как ты думаешь,это сейчас нужно команде?
|
|
|
06.11.2011, 02:52
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
leader - Скажу одно.
В тройку не вошли.
|
Коль, возможно сейчас нет... но если нет кандидата, то смысла нет уходить, может ждут решения одного человека, только ради оного))) или же... ну вот Коль ты смотрел вчера матч молодёжек? у меня просто есть вопрос... ;)
|
|
|
06.11.2011, 02:53
|
|
|
нет,работал...
|
|
|
06.11.2011, 02:53
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Дим ,судья пидaрас!Но ,это не отменяет того факта что -Карпин не тренер!
|
|
|
06.11.2011, 02:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Дим ,судья пидaрас!Но ,это не отменяет того факта что -Карпин не тренер!
|
ты Саш уже Карпиннетренер - вместо здрасте говоришь,будь осторожен при входе к друзьям например,или когда тост на юбилее будешь говорить)а то скажешь вместо поздравляю - нетренер ваш муж ни разу)
|
|
|
06.11.2011, 02:57
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
leader - Скажу одно.
В тройку не вошли.
|
Мое, да и твое мнение, никому из лукоилистов нах не интересно))))
Я просто факты привел. Не люблю, когда мне пи3доболят. Особенно, когда это делает тренер моей любимой команды.
По факту - хз. Вот честно. У Валеры столько косяков уже было, что меня мутит. С другой стороны я не вижу сонм тренеров, которые готовы принять наш клуб и рассказать, что в детстве обклеивали свою комнату плакатами Старостиных...
Я, есичестно, выбрал тактику (единственно верную, гыгыгы) - плыву по течению и наблюдаю, что произойдет:)
зы. Нервно поглаживая и сворачивая шею игрушке "от нервов"))))
|
|
|
06.11.2011, 03:00
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
пацаны эт понятно.... но нас сегдня ЛОМАЛИ, ломали ребят, которые в первый раз в жизни вышли играть такой матч, я понимаю сегодня и их и Валеру.. судейство было КАБЗДЕЦ Саш, ну просто всё, полное уродство, поспоришь, включай скайп тагда завтра абсудим))) сегодня сказать, что Карпин не тренер кащунственно ибо несправдливо, честной игры ему не дали.....
|
|
|
06.11.2011, 03:03
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
leader - Скажу одно.
В тройку не вошли.
|
Та им паралельно,тута пассанский прынцып рулит,
Доводы в аут.
|
|
|
06.11.2011, 03:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leader
Я просто факты привел. Не люблю, когда мне пи3доболят. Особенно, когда это делает тренер моей любимой команды.
По факту - хз. Вот честно. У Валеры столько косяков уже было, что меня мутит. С другой стороны я не вижу сонм тренеров, которые готовы принять наш клуб и рассказать, что в детстве обклеивали свою комнату плакатами Старостиных...
Я, есичестно, выбрал тактику (единственно верную, гыгыгы) - плыву по течению и наблюдаю, что произойдет:)
|
ну так у нас у всех такая участь...просто кто то видит -да,только в последних матчах - игру,кто то нет...
кстати проблеск в игре я увидел с появлением именно Де Зеува,который в первом же матче при получении мяча не сьал пасовать назад - а развернувшись устремлялся вперёд...
единственный косяк - Казань,там ни игры,ни результата...
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
пацаны эт понятно.... но нас сегдня ЛОМАЛИ, ломали ребят, которые в первый раз в жизни вышли играть такой матч, я понимаю сегодня и их и Валеру.. судейство было КАБЗДЕЦ Саш, ну просто всё, полное уродство, поспоришь, включай скайп тагда завтра абсудим))) сегодня сказать, что Карпин не тренер кащунственно ибо несправдливо, честной игры ему не дали.....
|
Дим,а с бомжами не ломали?столько несправедливости сколько вылилось на нас в этом году - я не припомню...
пусть и не всегда зависящей от кдк и прочей куйни...взять те же травмы в первом круге - это полный *@@#*ц...
|
|
|
06.11.2011, 03:10
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от leader
|
Лидер, сколько у тебя плакатов Старостиных висит? Это образный вопрос, как и ожидаемый ответ, я думаю, что большинство из нынешенего нового поколения болеют не за Спартак, и хз они кто такие Старостины.... тут дело в другом, система удушения в чём-то повторяется... не так конечно, как при Берии, но есть...
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
Дим,а с бомжами не ломали?столько несправедливости сколько вылилось на нас в этом году - я не припомню...
пусть и не всегда зависящей от кдк и прочей куйни...взять те же травмы в первом круге - это полный *@@#*ц...
|
нет Коль, как сегодня от сердца не видел с 90-х в еврокубках, нас так душили, и видимо нашли как... ну су..к....и
|
|
|
06.11.2011, 03:20
|
|
|
Дим,может ты и прав,и не душили нас с дисквой Велика и Парехи...
может у меня эмоции и фантазии перебор,но только вижу я причины неудач...и для меня они обьективны.
другое дело - сыграй команда в первой половине,да и во второй постоянно в одинаковом составе - показав игру и результаты скажем как с анжы или кубанью на выезде - орал бы во всю глотку - Карпин вон...
но появился более ли менее состав и команда попёрла...
|
|
|
06.11.2011, 03:25
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
|
Дим открою секрет-судили нас всегда xyева,всегда Дим!А уж что творилось во времена Бескова я тебе рассказывать даже боюсь,там помимо судейства,+6 перед сезоном у хохлов,у них же такой админресурс был,газпром писю сосет с своим в сторонке,и чего?да ничего ,ибо играли и выигрывали с ТРЕНЕРОМ!А щас с пи3даболом только и можем на средство ,да на поля кивать ,ибо игры нету.или судья нам мешал Волги с Легиями обыгрывать?или от матча с мусорами зависело наше первое место?нет Дим-ЧЕТВЕРТОЕ место ,которое мы заслужили своей игрой еще в первом круге,а напомнить тебе как дела складывались в прошлом году?да-да -первый круг накуй.систематичность не видишь?А я вижу..Ну и наконец -я самозабанюсь тут на год ,чтоб вере в пи3дабола не мешать.
|
|
|
06.11.2011, 03:26
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
Дим,может ты и прав,и не душили нас с дисквой Велика и Парехи...
может у меня эмоции и фантазии перебор,но только вижу я причины неудач...и для меня они обьективны.
другое дело - сыграй команда в первой половине,да и во второй постоянно в одинаковом составе - показав игру и результаты скажем как с анжы или кубанью на выезде - орал бы во всю глотку - Карпин вон...
но появился более ли менее состав и команда попёрла...
|
Коль, ну да дисквалы, но играть то давали... но сегодня именно душили проста гамон...
|
|
|
06.11.2011, 03:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
Коль, ну да дисквалы, но играть то давали... но сегодня именно душили проста гамон...
|
да ладно тебе Дим...
ты вон послушай что люди пишут...
сейчас скажут что при Бескове мы инопланетян катали в одни ворота,хотя доктор зло нам мешал...
правда не всегда чемп выигрывали,но Бесков не уходил после такого,наверное потому что не было "критиков"...
|
|
|
06.11.2011, 03:32
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от smort
Дим открою секрет-судили нас всегда xyева,всегда Дим!А уж что творилось во времена Бескова я тебе рассказывать даже боюсь,там помимо судейства,+6 перед сезоном у хохлов,у них же такой админресурс был,газпром писю сосет с своим в сторонке,и чего?да ничего ,ибо играли и выигрывали с ТРЕНЕРОМ!А щас с пи3даболом только и можем на средство ,да на поля кивать ,ибо игры нету.или судья нам мешал Волги с Легиями обыгрывать?или от матча с мусорами зависело наше первое место?нет Дим-ЧЕТВЕРТОЕ место ,которое мы заслужили своей игрой еще в первом круге,а напомнить тебе как дела складывались в прошлом году?да-да -первый круг накуй.систематичность не видишь?А я вижу..Ну и наконец -я самозабанюсь тут на год ,чтоб вере в пи3дабола не мешать.
|
Саш прочитал первое, смотрел скачивал читал, но отрицать, что сегодня был гамон, это последнее... Саш, ну ёлы ((( я со слезами блин на это смотрел, Ромка там голос срывал, я блин микрофон убирал (хорошо жена с детьми ушла к сестре в гости).... просто прошу форумчан в связи с говноохyеHHо судейством не пачкаться ... не ПАЧКАТЬСЯ, не пачкайтесь, ну блин просто имхо эт честно, без просто. Тяжело, 6ля...
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
да ладно тебе Дим...
ты вон послушай что люди пишут...
сейчас скажут что при Бескове мы инопланетян катали в одни ворота,хотя доктор зло нам мешал...
правда не всегда чемп выигрывали,но Бесков не уходил после такого,наверное потому что не было "критиков"...
|
Коль, при Бескове игра была, он из ребят делал ТОЛК, чему научил ОИРа.... эт потерялось..... нужен человек, современник той эпохи, амбициозный, опытный, умеющий... блин Коль мы не акционеры...
|
|
|
06.11.2011, 03:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
Коль, при Бескове игра была, он из ребят делал ТОЛК, чему научил ОИРа.... эт потерялось..... нужен человек, современник той эпохи, амбициозный, опытный, умеющий... блин Коль мы не акционеры... 
|
Дим,ты считаешь что с лохомотами и мусорами игры не было?про Томь я промолчу)
|
|
|
06.11.2011, 03:41
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
|
Я тебе честно скажу.
Сейчас пересмотрел мяч. Вот не видел, "шо нас ломали и засуживали". Честная игра была. Да, рубка присутствовала. Да, за что Кариоку удалили я абсолютно не понял. Косяк полнейший судейский.
зы. Всегда считал, что жалобы на судью - удел слабых (сильным - пoeбaть, слабым - так и надо).
Мой вердикт - счет по игре.
ззы. Да, тема-то о Карпине....Не знаю я, Валер, честное слово не знаю, что с тобой делать.....
Казнитьнельзяпомиловать.....
|
|
|
06.11.2011, 03:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leader
Я тебе честно скажу.
Сейчас пересмотрел мяч. Вот не видел, "шо нас ломали и засуживали". Честная игра была. Да, рубка присутствовала. Да, за что Кариоку удалили я абсолютно не понял. Косяк полнейший судейский.
зы. Всегда считал, что жалобы на судью - удел слабых (сильным - пoeбaть, слабым - так и надо).
Мой вердикт - счет по игре.
ззы. Да, тема-то о Карпине....Не знаю я, Валер, честное слово не знаю, что с тобой делать.....
Казнитьнельзяпомиловать.....
|
пересмотрев игру и не увидев свистков в одну сторону - это надо умудрится)
только я другую игру смотрел...паранойя мать её...
судья видел каждый фол со стороны Спартаковцев ,возле штрафной ОСОБЕННО,ибо как ещё мусора могут выиграть то без каркуши,тьфу - вороны...
зато такие же фолы против нас он тупо пропускал...
это нормально???
|
|
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.
|