Диагноз не я себе поставил. Естественно, пробовал. Сегодня даже был - решили с велаксина перейти на триттико. А вот с психотерапевтом у меня не пошло - не люблю когда в душе копаются как у себя в кармане.
Может и зря, не покопавшись не поможет никто
Сам пил немного триттико, норм тема
Диагноз не я себе поставил. Естественно, пробовал. Сегодня даже был - решили с велаксина перейти на триттико. А вот с психотерапевтом у меня не пошло - не люблю когда в душе копаются как у себя в кармане.
может еще добавишь витамин D и омега3, вреда точно не будит...
мне как-то сразу настроение поднимает, пью по месяцу пару раз в год
Ну ч, там?) спросил уже, нет, почто бортанули со свадьбой?) долго мы тут ждать будем?:3
Можно потеоретизировать пока, чтобы не скучать) А может быть жених и не вкурсе и сам искренне удивится, узнав что у него друг есть?) Ну тип, он когда то пару раз пива выпил с коллегой после работы, а коллега от такого нафантазировал мировую дружбу на этом основании?:3
Ну тип как в фильме "Кабельщик" с Джимом Керри:3
может еще добавишь витамин D и омега3, вреда точно не будит...
мне как-то сразу настроение поднимает, пью по месяцу пару раз в год
Пью я витаминки. Да и вообще веду здоровый образ жизни. Не пью алкоголь(ну почти ) ), не курю ничего - если бы по бабам не стал еще шляться, так вообще святым бы был. ) А вот с этим меня как прорвало в последнее время. Но это уже совсем другая история (с).
Пью я витаминки. Да и вообще веду здоровый образ жизни. Не пью алкоголь(ну почти ) ), не курю ничего - если бы по бабам не стал еще шляться, так вообще святым бы был. ) А вот с этим меня как прорвало в последнее время. Но это уже совсем другая история (с).
У меня на работе работал чел, тоже на антидепрессантах сидел, к нему все относились с пониманием даже когда он во время запары спал рядом на стуле, т.к. пил он что то забористое, от чего его просто выключало, а уволить не могли, боялись что это сразу его подтолкнет на суицид. Один раз он позвал нас всех играть в покер к нему домой, и ребята нам намекнули, что бы мы сходили лучше, но что то там не срослось, опять он съехал кукухой, а через две недели он таки избавил себя и близких от мучений.
Поэтому используй все возможности, даже если тебе что то не нравиться. Удачи.
Как же меня все достало! От антидепрессантов куча побочек, мешающих нормально жить. А без антидепрессантов жить вообще невозможно...
И конца-края этому не видно.
Как я тебя понимаю. Кабаки и бабы доведут до цугундера. Последние особенно доводят, что этим тварям надо то? Какого х. Неудивительно, что мужики меньше живут.
Сижу на колёсах, без них жопа вокруг.
У меня на работе работал чел, тоже на антидепрессантах сидел, к нему все относились с пониманием даже когда он во время запары спал рядом на стуле, т.к. пил он что то забористое, от чего его просто выключало, а уволить не могли, боялись что это сразу его подтолкнет на суицид. Один раз он позвал нас всех играть в покер к нему домой, и ребята нам намекнули, что бы мы сходили лучше, но что то там не срослось, опять он съехал кукухой, а через две недели он таки избавил себя и близких от мучений.
Поэтому используй все возможности, даже если тебе что то не нравиться. Удачи.
А ты умеешь поддержать)) Про избавление от мучений особенно удачно получилось) и про то как с беднягой носятся как с недоразвитым тоже хорошо, вместо того чтобы держать за равного) Пожалуй запишу в блокнотик:3
Как я тебя понимаю. Кабаки и бабы доведут до цугундера. Последние особенно доводят, что этим тварям надо то? Какого х. Неудивительно, что мужики меньше живут.
Сижу на колёсах, без них жопа вокруг.
"Мартышкам" надо: еда, доминантный самец, размножение.
Не благодари
Евгений если есть вариант, сходи в тренажерку, железо потягай, грушу постучи, педали покрути, в бассейне поплавай, возможно немного полегчает Хуже точно не станет
Я просто в а%$%, читая форум, оказывается тут пол форума на колесах. Люди @@* вы че? Вы че такие слабаки то? Бутылка водки, лечит все душевные болезни, особенно если позвонить кому нить и по$@@#@ть часок другой
Я просто в а%$%, читая форум, оказывается тут пол форума на колесах. Люди @@* вы че? Вы че такие слабаки то? Бутылка водки, лечит все душевные болезни, особенно если позвонить кому нить и по$@@#@ть часок другой
Евгений если есть вариант, сходи в тренажерку, железо потягай, грушу постучи, педали покрути, в бассейне поплавай, возможно немного полегчает Хуже точно не станет
Вот я делаю всё это и на довольно продвинутом для своего возраста уровне и не всегда помогает. Помогает именно на уровне немного.
А потом поиграю на гитарке Soldier of fortune и как-то грустно становится, а что делать, песня то охеренная.