| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
29.09.2014, 02:34
|
|
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 1,260 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Быстрый гол подпортил все, возможно. Я честно скажу, и сам был немного в шоке от того, как команда играла. Новый стадион все-таки
Но связывать настрой на тот матч вместе с микроклиматом вцелом я бы не хотел. Можно отметить и безумно удачные в матчи в плане настроя. С Динамо например, $@*@ и Зенитом. Игры не было, но было желание, яйца, и самое главное - единение. Что как раз говорит о положительном микроклимате, уж имха
|
Вопрос еще в том как они выполняют установку тренера: если уж Якин решил играть навесами на Дзюбу, и альтернатив при живом и здоровом Артеме нет то:
Почему кол-во навесов в среднем за игру у нас всего 19, когда у мусарни которая тоже делает ставку на своих толстожопиков аж 26. Не будем считать точные они или нет, но раз уж е6ануть на Дзюбу то е6ашить по серьезному, а так куйня какая то. и игра в навесы одна из самых простых между прочим.
|
|
|
29.09.2014, 07:31
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sergh
Вопрос еще в том как они выполняют установку тренера: если уж Якин решил играть навесами на Дзюбу, и альтернатив при живом и здоровом Артеме нет то:
Почему кол-во навесов в среднем за игру у нас всего 19, когда у мусарни которая тоже делает ставку на своих толстожопиков аж 26. Не будем считать точные они или нет, но раз уж е6ануть на Дзюбу то е6ашить по серьезному, а так куйня какая то. и игра в навесы одна из самых простых между прочим.
|
А кто сказал про навесы на Дзюбу? Ну да, забил он чаще головой, но кто сказал, что мы так решили играть?
В том же матче с Зенитом все атаки шли в основном через центр. С торпедо тоже не особо использовали фланги.
Матч с Динасмо по статистике мы проиграли не по навесам, а по почти всем атакующим компонентам, к слову)
На Дзюбу, конечно, делается опора. Но уже гораздо реже, так как ясное дело, что к середине сезона его начали опекать гораздо сильнее, чем в начале. Отсюда навесы просто так не пройдут
Бездумные навесы - это эпоха немного другого тренера, как по мне :)
|
|
|
29.09.2014, 09:21
|
|
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
|
Разбор матча с бомжами от ОИРа, для успокоения пессимистов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Немного статистики по игре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
29.09.2014, 11:25
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
Разбор матча с бомжами от ОИРа, для успокоения пессимистов)
Немного статистики по игре.
|
Статистика левая. Даже такую явную вещь как перекладину от Халка не учли. Так что веры ей нет.
|
|
|
29.09.2014, 12:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
Статистика левая. Даже такую явную вещь как перекладину от Халка не учли. Так что веры ей нет.
|
может правильную приведешь? интересно ознакомиться.
кстати, а ОИРу вера есть? или он порожняк гонит и Хурадо все-таки шлак и гавно, как ты усердно тут доказываешь?
|
|
|
29.09.2014, 12:04
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
Я вроде спрашивал о моментах, в которых не было грубейших ошибок бомжей. Которые кстати наглядно показывают, что бомжи выходили обыгрывать нас на классе с жутким расслабоном.
|
А я тебе и написал про моменты. Их полно было. Одна ошибка только - пас Промесу от Данни. Но их ошибки - это их проблемы. Какой класс, какой жуткий расслабон? Ты матч то смотрел? Игра была очень напряженная, нерв зашкаливал у всех: игроков, тренеров. Элементарные ошибки у лучших игроков бомжей в передачах, в приеме мяча. Это не от расслабона, а от нервов. Пропустить боялся каждый, и бомжи тоже. С шашками наголо они не летели, боялись пропустить и понимали, что могут не отыграться. И когда играют на расслабоне, не кивают потом на судью, как Виллаш-Боаш. Очень они хотели выиграть. И это, может Спартак уже не тот, но на расслабоне со Спартаком никто играть не будет, только настроенные на 200% выходят против нас. Или ты это не замечаешь.
|
|
|
29.09.2014, 12:06
|
|
|
Флудер 2022 года
Поблагодарили 7,172 раз(а) в 2,732 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Ха ха! Ну вообще-то, да. Из-за ставки на оборону, насколько помню, мы потеряли товарища Старкова. " Автобус"-это не наша система, и ой че начнется, если мы начнем этим злоупотр%#%$ть. Спросите то xyйло, которое здесь народ в ###%еры и лотентные @##%@асы определило, он подтвердит, история нам этого не простит.
Матч до сих пор не смотрел, но Юра Ковтун сказал, что мы играли в 9! защитников. Да ладно! 
|
Если не смотрел, чего тогда обсуждаешь ваапче?)) Опасных моментов с нашей стороны уйма была, а у бомжей ну мож момента 2-3 было за фсю игру, ито со стандартов, а не с игры.) И в автобус мы не играли, от оброны и на контратаках, что естественно с командой ни разу до сих пор не потерявшей ни одного очка, но никак не в автобус.) Автобус это - лишь бы отбиться и об атаке даже не помышляешь, Спартак же атаковал много, гораздо больше чем бомжы.)
|
|
|
29.09.2014, 12:20
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Jonick
Если не смотрел, чего тогда обсуждаешь ваапче?)) Опасных моментов с нашей стороны уйма была, а у бомжей ну мож момента 2-3 было за фсю игру, ито со стандартов, а не с игры.) И в автобус мы не играли, от оброны и на контратаках, что естественно с командой ни разу до сих пор не потерявшей ни одного очка, но никак не в автобус.) Автобус это - лишь бы отбиться и об атаке даже не помышляешь, Спартак же атаковал много, гораздо больше чем бомжы.)
|
Поэтому наверно владение мячом 60 на 40 в пользу бомжей)
|
|
|
29.09.2014, 12:24
|
|
Поблагодарили 8,639 раз(а) в 2,894 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
|
|
|
|
29.09.2014, 12:28
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
|
Кстати, дико удивил такой расклад после матча. По ходу матча казалось совсем наоборот.
|
|
|
29.09.2014, 12:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mcDrug
|
52 на 48 и близко не было не врите. около 60 на 40.  
|
|
|
29.09.2014, 12:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergh
|
Почему я должен верить словам в интернете, а не официальному сайту нашей Лиги?
Где вы такую статистику взяли. Весь матч минуты считали? На СЭксе такая же стата. Сами на ходу придумываете?
Последний раз редактировалось mcDrug; 29.09.2014 в 12:41.
|
|
|
29.09.2014, 12:42
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Посмотрел несколько сайтов,везде разная статистика.)) Как они её считают??
Выложу эту...))
|
|
|
29.09.2014, 12:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mcDrug
Почему я должен верить словам в интернете, а не официальному сайту нашей Лиги?
|
Это высшая инстанция в футболе??? Я тебе не картинки привел а свое мнение основанное на увиденном лично. А так каждый считает по своему можно и 60 на 40 в нашу пользу насчитать. 
И кстати не по мужски это в мнения лезть. Напишу в личку если проблемы. а так xyйня какая то извини.
|
|
|
29.09.2014, 12:43
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
кстати, а ОИРу вера есть? или он порожняк гонит ?
|
Ой не хочу вам уподо6ляться, но последний препоследний раз :) Щас придёт то х у й л о (куда он пропал интересно) и расскажет тебе, что ты подписываешь народ под мнение лютого карпинадpoчepa и далее по латентному списку, который просил дать Валере поработать,пожалуй, даже больше меня)) Сам то сильно прислушивался к мнению ОиРа, когда Кимушку в состав не ставили?)
Цитата:
Сообщение от Jonick
|
А патаму чтааа, решил на аналитике Ковтуна с Мостовым и журналистких вопросах на пресухе, свои доводы излить. Да только вот пришёл чОткий пацанчик Джоник, с полугодовой пропиской на этом форуме, да аналитику Юрца с Сашком в корне загубил. Всё братан, победил ты меня, верую только в тебя теперь, как скажешь так и будет.
|
|
|
29.09.2014, 12:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Ой не хочу вам уподо6ляться, но последний препоследний раз :) Щас придёт то х у й л о (куда он пропал интересно) и расскажет тебе, что ты подписываешь народ под мнение лютого карпинадpoчepa и далее по латентному списку, который просил дать Валере поработать,пожалуй, даже больше меня)) Сам то сильно прислушивался к мнению ОиРа, когда Кимушку в состав не ставили?)
А патаму чтааа, решил на аналитике Ковтуна с Мостовым и журналистких вопросах на пресухе, свои доводы излить. Да только вот пришёл чОткий пацанчик Джоник, с полугодовой пропиской на этом форуме, да аналитику Юрца с Сашком в корне загубил. Всё братан, победил ты меня, верую только в тебя теперь, как скажешь так и будет.
|
кто такой xyйло??  народ хочет знать
|
|
|
29.09.2014, 13:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergh
Это высшая инстанция в футболе??? Я тебе не картинки привел а свое мнение основанное на увиденном лично. А так каждый считает по своему можно и 60 на 40 в нашу пользу насчитать. 
И кстати не по мужски это в мнения лезть. Напишу в личку если проблемы. а так xyйня какая то извини.
|
Мнение ты свое обосновал на том, что я вру, или нет?) Не зная откуда эти картинки, не зная меня и тп. Думаю у вас ваши "60 на 40" сложились от концовки, или даже от второго тайма, в котором Зенит был чуть лучше. Вот и всё. Но я вот даже не на картинки основываясь, скажу, что 60 на 40 в этом матче и не пахло.
ЗЫ А для чего тогда мнения создавали? Ты меня во лжи уличил, не зная толком откуда я это взял. Не по-мужски
|
|
|
29.09.2014, 14:01
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
|
Владеть мячом можно по разному. При Карпе мы были чемпионы по этому показателю, только владение сводилось к перепасовке мяча между защитниками и вратарем, а моментов создавали с гулькин нос, порой даже в створ попадали только на 70 минуте. Так что владение мячом ничего не значит.
|
|
|
29.09.2014, 14:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
|
Ну а че, у нас же в последнее время принято считать, что рядовые юзеры в футболе не понимают никуя и лишь некоторым открыты истины))) По Хурадо - тут чуть ли не весь форум в едином порыве пытается доказать не-админу полезность испанца, но че-то все без толку. Вот может мнение уважаемого человека как-то повлияет) Мне даже больше интересно, как он его опровергать будет))
По Киму я с ОИРом согласен не был, как и многие другие. Без обид, но время-то показало, кто был прав как бы.
|
|
|
29.09.2014, 14:26
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
А мне порой комментарии ОИРа и Титова удивляют, такое ощущение что они отвечают только ради ответа.
При том ОИР всегда говорит "дипломатично" ! Карпина он выгораживал в любом случае, а Эмери критиковал )))
И ещё у меня складывалось впечатление что они матчи Спартака очень редко смотрят и особо за командой не следят.
Зато у ОИРа были интересные мысли после того как он бывал в Тарасовке. о внутреннем положении дел.
|
|
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.
|