Вот тут ты меня вообще убил
Такие глубокие познания про стероиды
Девочка, мальчик, не важно. Бог дал, это счастье.
Цитата:
Сообщение от Gorby
херасе, откуда эти знания?
Пол ребенка полностью зависит от ОТЦА 100 %
При дозах андрогенных/анаболических стероидов, принимаемых на курсе, у сперматозоидов снижается жизнеспособность. Так как сперматазоиды с Х хромосомой более живучие (Которые и дают в совокупности с яйцеклеткой женский пол), чем с Y, то если и будет ребенок-это будет девочка.
Всем спасибо. Интересная новая пора в жизни начинается. Судя по видео, присланное женой, пока похожа на нахмуренного недовольного гнома)завтра за дочь и Спартак тоже накачу. земля пуховиком этому создателю т9.
Последний раз редактировалось виконт-вега; 05.05.2017 в 17:23.
Всем спасибо. Интересная новая пора в жизни начинается. Судя по видео, присланное женой, пока похожа на нахмуренного недовольного гнома)завтра за дочь и Спартак тоже накажу.
Вить. кого наказывать будешь?)). Жену? гыгыг
От души поздравляю. Большое дело!!
А мне тут набирает знакомый по малой родине, который лет 20 назад или больше уехал на Украину, когда еще в Астраханской жили, я его не видел, не слышал. Приехал в Москву, с парнями из нашего детства встретиться), кто-то мой номер дал. Говорю, хз, сегодня он на другом конце, завтра у меня футбол и предматчевые веселья)) и тут он напоминает, что с детства болеет, именно болеет за Спартак и сразу появилась уверенность, что получится встретиться))
Всем спасибо. Интересная новая пора в жизни начинается. Судя по видео, присланное женой, пока похожа на нахмуренного недовольного гнома)завтра за дочь и Спартак тоже накачу. земля пуховиком этому создателю т9.
Поздравляю!!! Мои почему то на первых днях были похожи на сморщенных китайцев, проходила пара недель и становились на людей похожи
Добавлено: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Главное правильно ножки обмыть, сначала за левую, затем за правую, и только после за обе сразу...
По своему опыту скажу: никого в этой жизни так по-настоящему любить не получится, как дочку.
У нас в Иванове говорят: сына родить дело не хитрое, сунул-вынул - и готово, а вот над дочкой потрудится надо)))
Мои искренние поздравления.
Сыну скоро 6 месяцев, люблю его до безумия. А над дочкой потрудиться обязательнонужно.
Ну вот мы и в Москве!:-) Спасибо Соколу за то что встретил нас в аэропорту и организовал нам показ ночной Москвы! Счастье полные штаны))) Всем хорошего дня!
Ну вот мы и в Москве!:-) Спасибо Соколу за то что встретил нас в аэропорту и организовал нам показ ночной Москвы! Счастье полные штаны))) Всем хорошего дня!