Врача в хату, максимум в год можно вызвать 3 раза.
Кстати тут видос видела, как врач входящий в хату отказалась одевать бахилы, и свали с места вызова
у меня вот температура 37-37,4 вторую неделю. В поликлинику не иду, боюсь Ну ни че
3 (ТРИ)????? раза в год???? От куда такая тема? Участкового врача хоть раз в день.
3 (ТРИ)????? раза в год???? От куда такая тема? Участкового врача хоть раз в день.
У меня бабушка с давлением мучается летом, вызывали 3 раза, на что в последний раз её предупредили, мол 3 раза можно в год вызывать, далее вы сами приезжаете. Я хз конечно, но нам так скорая помощь сказала.
у меня третий год давление 170-110. Пока хожу (курьерю) слава Богу, кровь разжижается. Когда стою - умираю, голова кружится. А температура ниже 37 вообще никогда. К врачу некогда идти
У меня бабушка с давлением мучается летом, вызывали 3 раза, на что в последний раз её предупредили, мол 3 раза можно в год вызывать, далее вы сами приезжаете. Я хз конечно, но нам так скорая помощь сказала.
Врача в хату, максимум в год можно вызвать 3 раза.
Кстати тут видос видела, как врач входящий в хату отказалась одевать бахилы, и свали с места вызова
у меня вот температура 37-37,4 вторую неделю. В поликлинику не иду, боюсь Ну ни че
Не видел такого ограничения. Ни скорая, ни врач поликлиники такого не озвучивали. Это городские именно.
А у меня ДМС, так вызвать вообще без проблем.
Не знаю, дают больничный по первому требованию, вообще без проблем.
На вопросы какая температура,что пьете, говорю ее сбил сегодня, а лекарства только аспирин))
не, у меня в поликлинике на слово не верят и больничный не дают, но если пришел и например, температура 37,5 - то пожалуйста.
Добавлено: если с государственным ЛПУ проблемы, ну обратитесь в платную, в крупных городах есть возможность.
Никогда не открывай сердце перед людьми. В лучшем случае, это просто не оценят. В худшем - насрут и поставят ярлык.
Так с большинством, но не со всеми. Есть адекватно воспринимающие, но их крайне мало. Надо прощупывать перед подобными разговорами. Ну и смотря какое наполнение, какая тема диалога. Держать в себе всю жизнь тоже не вариант)
Никогда не открывай сердце перед людьми. В лучшем случае, это просто не оценят. В худшем - насрут и поставят ярлык.
Жек, а если не открывать, то ты так и не узнаешь, кто оценит, кто насрет, будут лицемерами ходить. Это такой способ закаления За то в следующий раз, будешь проще к этому относиться. Добрых людей видно сразу.