Хах, позвали в лес перед мячом, звала знакомая хорошая, прикол в том, что все мужского пола динамики и кони... прям не думая согласился, животный интерес:подорвет на меня у кого-то (надеюсь)? В выражениях так-то не стесняюсь))) Лысый, не по правилам едешь, где ноги в носках в проходе?
поедем мы с тобой на выезд) запихну я те эти носки кой куда
Вчера весь вечер ходил напевал, в тему песня пошла, сейчас в подъезде соседу-коню заряжал Он из себя эксперта мнит нея6аться, весь сезон меня заё6ывал, искал какие-причины везения Массимо, а не тренерские качества. Вообщем перед каждым туром хоронил))) Я его сейчас из курилки выжил этим зарядом, даже пиво пить не вышел, я угощал. Ну ничего, у меня на работе ещё два "эксперта" есть, правда лохомоты, тоже можно поугарать)))
@*%, я конечно е6онат, но чот запереживал так, что со стартовым свистком пошел с ребенком на колесе обозрения кататься, покупал все, что хотела, разгоняли людей на педальном автомобиле, пришли с финальным свистком, спросил счет и выдохнул.. С Победой, парни! И дети))
Я даже кусок колбасы на спор выиграл, она боялась что Мать ругать будет *и мы поспорили , что не будет* за говорящего хомяка, браслетики, мыльные пузыри, самокат, зажигалку(унылый продавец на вопрос Оливы сказал, да, можете меня сжечь), и еще кучу всего.. Правда нес все это я))))
Я даже кусок колбасы на спор выиграл, она боялась что Мать ругать будет *и мы поспорили , что не будет* за говорящего хомяка, браслетики, мыльные пузыри, самокат, зажигалку(унылый продавец на вопрос Оливы сказал, да, можете меня сжечь), и еще кучу всего.. Правда нес все это я))))
@*%, я конечно е6онат, но чот запереживал так, что со стартовым свистком пошел с ребенком на колесе обозрения кататься, покупал все, что хотела, разгоняли людей на педальном автомобиле, пришли с финальным свистком, спросил счет и выдохнул.. С Победой, парни! И дети))
Тоже самое Пошли с ребенком на карусели, на нярвяке ходила. даже в инст не смотрела и вк.... Зашла на 90 минуте, добавили +6..... Все шесть минут тряслась..... Всех с победой!!!! Еб@ть коней Еб@ть!!!!