| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
30.08.2019, 18:55
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Re: Алекс Краль
Цитата:
Сообщение от D U S T
Кто ещё увидел в Понсе топ-форварда? Пока он даже на половину Зе Луиша не тянет...
|
Зе лентяй без школы, его игроком по сути здесь сделали, его много кому предлагали в свое время, все отказывались, Черчесов в мусорке его завернул, лошня и кони тоже. Его вылепил Каррера по сути, но т.к. он пляжник со всеми вытекающими, шли его спады. Так он машина по данным, но без мотивации бесполезный макак. А у Понсе есть школа. Чел в 16 лет в Аргентине отжигал на высшем уровне, я его видел. Но это специфический форвард, его ключевой функционал прессинговать и замыкать, будет играющая полузащита он 15-20 за сезон класть будет. Помимо прочего при 181 росте у него великолепный прыжок, он на 60-80см отталкивается, поэтому прилично голов головой забивает, что соответственно расширяет функционал. Хороший наконечник, которой замкнет ногой и головой, который быстро действует в завершении, с Брагой к примеру бил в касание и бил в створ.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (12):
|
avtomag (31.08.2019), DimZone (30.08.2019), DmRW (30.08.2019), kharon (30.08.2019), kisand (30.08.2019), Makcumka (30.08.2019), RDASM (30.08.2019), spartacus (31.08.2019), TohaSM (01.09.2019), Varios^ (30.08.2019), Zaar (31.08.2019), К.Б.Л.О. (30.08.2019) |
30.08.2019, 18:56
|
|
Поблагодарили 14,182 раз(а) в 6,109 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от D U S T
Кто ещё увидел в Понсе топ-форварда? Пока он даже на половину Зе Луиша не тянет...
|
Я так понял в команде играющей, где снаряды подносят, свой гол забивать будет.
|
|
|
30.08.2019, 19:06
|
|
Поблагодарили 1,595 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Краль это прям збс, только я от вчерашнего шоу не отошел. Такой состав подбирается и такой мyдаг рулит со скамьи. И ска самое смешное, что при Умярове он отчасти лишний, особенно без еврокубков. Похоже братухе-борцухе Аязу карачун пришел, если Умярову и дальше дадут играть. Пока выходит, что Краль будет с Умяровым и Зобниным конкурировать. Мегаполузащита вырисовывается, - молодые, быстрые, выносливые. Олег Иваныч бы суперкоманду сделал, просто нон-стоп прессинг, давление и доминирование. Глядишь на трансферную кампанию и хочется впервые за хз сколько времени сказать збс, Цорн лучший, но после вчерашнего даже не осадок, а ком в горле от которого блевать тянет. Вот реально такой грамотной закупки вообще никогда не было, все сильнейшие и перспективные линии сохранены. В раме Максименко, есть хороший кипер Селихов на подмену. Слева Аиртон с громадным потенциалом. Справа только не очень, но исключительно из-за косяков Рассказова, хотя он может достойно играть. Центр обороны хорош, Жиго, Джикия, есть Кутеп, который не столь плох, раньше и близко не было таких на подмене, опять же Краль может цз сыграть, да и Гапонов имеется в двойке. Опорка и центр полузащиты, - Умяров, Краль, Зобнин, Гулиев, Тиль, Шюрлле может сыграть апз. Края, - Шюрлле, Бакаев, Глушенков, Ларссон, да тот же Мирзов местами. И в атаке Понсе, который пока нравится, нравится, что командный игрок в первую очередь. Да, у него нет пушки, супердриблинга , но это топ-форвард под играющую команду, открыться, замкнуть поддержать атаку, прессинговать и ему всего 22 года. Ну и тот же Ларссон и Шюрлле могут подменить на острие. Состав отличный, все молодые, данные сумасшедшие, лепи топ-команду на изи, материал огонь, уже збс, дак еще и самый старший немец, которому 28 лет, не надо морочиться с восстановлением сильно, скрупулезно закладывать физику, все бегут и в порядке, надо дисциплинировать, расположить зонально грамотно и обозначить игровой функционал, но Олег у нас.
|
Я прям читаю и узнаю себя лет 5 назад... Перечисляем фамилии молодых талантов и возбуждаемся от их крутости и перспективности - кадровый онанизм рулит)
А по факту ведь:
- громадный потенциал Аиртона касается ТОЛЬКО атаки,
- справа в защите невероятная дыра (Рассказов стабилен быть ЕЩЕ не может, Ещенко - УЖЕ),
- за Жиго и Джи - пропасть (Кутепов неплох если его надрачивают докрасна на треньках и за ним чистят - ни того, ни другого не предвидится, даже в виде Маурисио банка касательно цз ощущалась увереннее)
- Умяров-Краль-Зобнин-Гулиев - это пока про беготню (Рома) и костоломство (Аяз), про футбол тут скорее один Умяров, но за ним и подчищать надо будет будь здоров (вполне возможно, что это отличный центр полузащиты - но пока абсолютно вилами по воде),
- Ларссон топ (?), невыпускаемый ни на минуту Глушенков (??), не поднимающий головы Мирзов (???) как мощные кадры в нападении? Единственный плюс такого нападения, на сегодняшний момент - молодость. ЕДИНСТВЕННЫЙ.
"не надо морочиться с восстановлением сильно, скрупулезно закладывать физику, все бегут и в порядке, надо дисциплинировать, расположить зонально грамотно и обозначить игровой функционал, но Олег у нас" - а вот это прям отдельно) Чудный пассаж. Только как же эти соколики юные о@$*ют, когда им потом подсунут три турнира и будут их #$%** для этих турниров физикой. Год назад все-таки видавшие виды матерые профи о@$*ли - а эти прям пережуют и не поперхнутся.
|
|
|
30.08.2019, 19:25
|
|
|
|
Ты был когда-то молодым, ну и в целом спортом занимался? Есть такое понятие, как возраст, с годами организм стареет и сложнее вернуть оптимальные кондиции. Вот к примеру смотрю я на Жано, ему 26, но он всегда был никакой по физике. Сколько было раньше игроков подобных, чисто из головы один из любимых мною игроков к слову, Кимушка Чельстрем, возраст, антропометрия ему не давали играть, как может, хотя его длинные на 70 метров порой были блестящи. А сейчас берутся игроки с определенным физическим базисом. Грубо говоря, типа Зобнина, который 15 км отбегает изи, по этой причине он всегда и в старте, большое здоровье. Вот это я вижу и в каждом новичке, как и в части текущего состава. Тиль быстрый и выносливый? Согласен? Краль такой же, Ларссон опять же, да и Шюрлле язык на плечо не роняет. То есть помимо прочих опций, подбирается физически сильная команда, меня это радует. По всему выше перечисленному тобой, я вижу перспективу. Есть вот ситуация формата мрак беспросветный, по тем кого озвучил выше перспективу вижу. Глушенков и Умяров это очень хорошая покупка, они шли лучшими из Чертаново, лучшей на данный момент школы страны. Про Умярову помню тренер его писал, что это дикий талант, будущее сборной, ну вот он три игры сыграл и парень реально окуенный в 19 лет!!!! Я вижу, что из этого состава можно выжать, вопрос, - "Кто будет выжимать?"
|
|
|
|
Сказали cпасибо (16):
|
Arhangel (30.08.2019), DimZone (30.08.2019), Franz (30.08.2019), Hot (01.09.2019), NiXon (30.08.2019), number7 (30.08.2019), RDASM (30.08.2019), Rinat87 (30.08.2019), sea_17 (30.08.2019), spartacus (31.08.2019), TohaSM (01.09.2019), Varios^ (30.08.2019), Vork (30.08.2019), дежурный (30.08.2019), Нервный (30.08.2019), Термикнатор (30.08.2019) |
30.08.2019, 19:33
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12,701 раз(а) в 3,904 сообщениях
|
Цитата:
Зе лентяй без школы, его игроком по сути здесь сделали, его много кому предлагали в свое время, все отказывались, Черчесов в мусорке его завернул, лошня и кони тоже. Его вылепил Каррера по сути, но т.к. он пляжник со всеми вытекающими, шли его спады. Так он машина по данным, но без мотивации бесполезный макак. А у Понсе есть школа. Чел в 16 лет в Аргентине отжигал на высшем уровне, я его видел. Но это специфический форвард, его ключевой функционал прессинговать и замыкать, будет играющая полузащита он 15-20 за сезон класть будет. Помимо прочего при 181 росте у него великолепный прыжок, он на 60-80см отталкивается, поэтому прилично голов головой забивает, что соответственно расширяет функционал. Хороший наконечник, которой замкнет ногой и головой, который быстро действует в завершении, с Брагой к примеру бил в касание и бил в створ.
|
Не, я его в 16 лет не видел, спорить стало быть не буду. И как говорится дай Бог, дай Бог, чтоб по 15-20 мячей забивал, но с другой стороны соглашаться, что он топ-форвар тоже не буду, я ж не могу не верить собственному зрению...
|
|
|
30.08.2019, 19:49
|
|
Поблагодарили 1,595 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
Ты был когда-то молодым, ну и в целом спортом занимался? Есть такое понятие, как возраст, с годами организм стареет и сложнее вернуть оптимальные кондиции. Вот к примеру смотрю я на Жано, ему 26, но он всегда был никакой по физике. Сколько было раньше игроков подобных, чисто из головы один из любимых мною игроков к слову, Кимушка Чельстрем, возраст, антропометрия ему не давали играть, как может, хотя его длинные на 70 метров порой были блестящи. А сейчас берутся игроки с определенным физическим базисом. Грубо говоря, типа Зобнина, который 15 км отбегает изи, по этой причине он всегда и в старте, большое здоровье. Вот это я вижу и в каждом новичке, как и в части текущего состава. Тиль быстрый и выносливый? Согласен? Краль такой же, Ларссон опять же, да и Шюрлле язык на плечо не роняет. То есть помимо прочих опций, подбирается физически сильная команда, меня это радует. По всему выше перечисленному тобой, я вижу перспективу. Есть вот ситуация формата мрак беспросветный, по тем кого озвучил выше перспективу вижу. Глушенков и Умяров это очень хорошая покупка, они шли лучшими из Чертаново, лучшей на данный момент школы страны. Про Умярову помню тренер его писал, что это дикий талант, будущее сборной, ну вот он три игры сыграл и парень реально окуенный в 19 лет!!!! Я вижу, что из этого состава можно выжать, вопрос, - "Кто будет выжимать?"
|
Не без логики. Но у тебя ОЧЕНЬ много экспрессии, прям огонь) Прям настоящий болельщик Спартака - поэтому нам и особенно больно даются поражения вот таких вот молодых и талантливых.
|
|
|
30.08.2019, 20:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nrisimha
Не без логики. Но у тебя ОЧЕНЬ много экспрессии, прям огонь) Прям настоящий болельщик Спартака - поэтому нам и особенно больно даются поражения вот таких вот молодых и талантливых.
|
Команда в этой жизни бывает, только одна, так и живу. У меня много эмоций после вчерашнего, встреть я Кононова вчера, щи бы разлетелись)))
Но при этом я вижу, что у Спартака очень хороший состав, как минимум конкуретно-способный на 1 место в рпл. Состав бомжей ни чуть не лучше, разве-что старше и следовательно опытней.
|
|
|
30.08.2019, 20:07
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
|
Почему Зе лентяй?
Не помню чтобы он был а поле ленился, моменты порол массово иногда, но носился и боролся ЗВХ.
|
|
|
30.08.2019, 20:09
|
|
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях
|
Цитата:
Команда в этой жизни бывает, только одна, так и живу. У меня много эмоций после вчерашнего, встреть я Кононова вчера, щи бы разлетелись)))
Но при этом я вижу, что у Спартака очень хороший состав, как минимум конкуретно-способный на 1 место в рпл. Состав бомжей ни чуть не лучше, разве-что старше и следовательно опытней.
|
Кира,не забывай Краля у нас ещё нет) На данный момент опорка у нас не очень...
А по вчерашнему матчу хочу сказать,что мы стали заложниками своей трансферной политики...да мы взяли классного АПЗ, разностороннего,но проходить Брагу нам нужно было прошлогодней ослабленной серединой поля...там мы игру и проиграли,потому что что-то организовать Зоба и Гулиев не в состоянии,а Шюрррле не на своей позиции...плюс мертвейший Мирзов...
|
|
|
30.08.2019, 20:12
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM
Кира,не забывай Краля у нас ещё нет) На данный момент опорка у нас не очень...
А по вчерашнему матчу хочу сказать,что мы стали заложниками своей трансферной политики...да мы взяли классного АПЗ, разностороннего,но проходить Брагу нам нужно было прошлогодней ослабленной серединой поля...там мы игру и проиграли,потому что что-то организовать Зоба и Гулиев не в состоянии,а Шюрррле не на своей позиции...плюс мертвейший Мирзов...
|
Согласен Серёг, только не легче от этого. Вчера прям злое поражение было, сильно морально потрепало. Краля подпишут, уверен.
|
|
|
30.08.2019, 20:14
|
|
Поблагодарили 76 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
...Но при этом я вижу, что у Спартака очень хороший состав, как минимум конкуретно-способный на 1 место в рпл. Состав бомжей ни чуть не лучше, разве-что старше и следовательно опытней.
|
Без комментариев:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
30.08.2019, 20:16
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Почему Зе лентяй?
Не помню чтобы он был а поле ленился, моменты порол массово иногда, но носился и боролся ЗВХ.
|
Потому-что потенциал там Лукаки минимум, а то и выше. Ленился он постоянно, все видно. Чел переехал в академию Браги в 18 лет. Какая там школа в Кабо-Верде? Я с Гошей помню его обсуждал, он говорил прям категорично, говно говном, школы нет, но Массимо ювелир похоже, из говна сделал сильного форварда.
|
|
|
30.08.2019, 20:17
|
|
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях
|
Цитата:
Согласен Серёг, только не легче от этого. Вчера прям злое поражение было, сильно морально потрепало. Краля подпишут, уверен.
|
Для меня не особо злое,предполагал,что после 0-1 в гостях, в нашем случае, сыграть дисциплинированно в обороне и результативно в атаке будет очень сложно. После Легии,Сент-Галлена и Аека трепало сильнее...даже после Паока,там ожиданий больше было.
|
|
|
30.08.2019, 20:19
|
|
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях
|
RedQuite Цена не всегда играет роль. Малком стоит под 40 млн евро. А мы за всех новичков в это окно столько не отдали. В своё время Халк и Витсель в 100 обошлись. Но за 4 года только одно чемпионство. Олимпиакос 79 стоит. А могут без проблем обыграть любой клуб РПЛ.
|
|
|
30.08.2019, 20:21
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM
Для меня не особо злое,предполагал,что после 0-1 в гостях, в нашем случае, сыграть дисциплинированно в обороне и результативно в атаке будет очень сложно. После Легии,Сент-Галлена и Аека трепало сильнее...даже после Паока,там ожиданий больше было.
|
Я хотел Европы для молодых, чтобы играли и дополнительная мотивация
|
|
|
30.08.2019, 20:22
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Потому-что потенциал там Лукаки минимум, а то и выше. Ленился он постоянно, все видно. Чел переехал в академию Браги в 18 лет. Какая там школа в Кабо-Верде? Я с Гошей помню его обсуждал, он говорил прям категорично, говно говном, школы нет, но Массимо ювелир похоже, из говна сделал сильного форварда.
|
До Спартака я о нем и знать не знал, а в Спартаке видел только прогресс(От буратины до бомбардира в последнем сезоне). В играх за ФКСМ он бился всегда, насколько я помню. Да, были нелепые травмы, но не больше. А по поводу потенциала Лукаки, полностью согласен. Надеюсь в Порто не потеряется.
|
|
|
30.08.2019, 20:24
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
До Спартака я о нем и знать не знал, а в Спартаке видел только прогресс(От буратины до бомбардира в последнем сезоне). В играх за ФКСМ он бился всегда, насколько я помню. Да, были нелепые травмы, но не больше. А по поводу потенциала Лукаки, полностью согласен. Надеюсь в Порто не потеряется.
|
Я думаю, в апл уедет через год, мультов за 30-40.
|
|
|
30.08.2019, 20:28
|
|
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Почему Зе лентяй?
|
про Зе скорее не лентяй, а не сконцентрированный. ну и живот болел.
|
|
|
30.08.2019, 20:31
|
|
Поблагодарили 76 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rinat87
RedQuite Цена не всегда играет роль. Малком стоит под 40 млн евро. А мы за всех новичков в это окно столько не отдали. В своё время Халк и Витсель в 100 обошлись. Но за 4 года только одно чемпионство. Олимпиакос 79 стоит. А могут без проблем обыграть любой клуб РПЛ.
|
Не, это всё понятно. Только разница больше чем в 2 раза. В 2 раза, Карл! Всё бывает, мы их даже можем обыграть в воскресенье, вот только в долгую - шансов нет, такая разница - это как приговор.
|
|
|
30.08.2019, 20:35
|
|
Поблагодарили 9,593 раз(а) в 4,381 сообщениях
|
Ну что , прилетел ? Подписали ? Где оф. Инфа ?
|
|
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.
|