а вот вы кстати зря смеетесь
теоретически любое зерно подходит для затирания
то есть, можно попробовать прорастить чечевичу, подготовить, помолось, затереть и отфильтровать - вуаля...получаем чечевичное сусло, бродим его и наслаждаем веганов...
%$%, надо патентовать штоле
Я, канешн, прошу прощения за дилетантские поправки, но чечевица не зерно, чечевица-бобовые..
Типа пиво гороховое с копченостями, или лобио темное...
Даст Бог, получится всё нормально с увольнением на этой неделе, со вторника возвращаюсь в тему родного Алкоголя!
Вот тут можно ознакомиться с ассортиментом, которым буду заниматься: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Поскольку это Сайт конторского магазина, цены там, соответственно, тоже магазинные. Смогу всё это делать дешевле. Насколько, смогу ответить до конца следующей недели.
Поскольку продукт недешёвый, ни о каких коробочных отгрузках речи не идёт. Ну, кроме позиций Блендед Виски, которые в районе 500-600 руб. за пузырь стоят.
Все, что от косаря, можно заказывать ПОБУТЫЛОЧНО!
Офис будет прямо возле метро Бибирево. Поэтому, либо самовывоз, либо пересечение в центре, либо Курский вокзал.
Да, ещё один немаловажный момент...
Продукция на новом месте работы, за редкими исключениями, не для того, чтобы БУХАТЬ! Это такие редчайшие виды, в особенности, Виски, которые пьются вечерком, под настроение, в небольших объёмах маленькими глотками, оценивая множество оттенков в ароматике и вкусе!
На ПОБУХАТЬ там есть Глен Клайд(из приличного), а так же, Индийский и Тайский Вискас! Глен Клайд, при этом, превосходит Рэд Лэйбл по качеству и более интересен по цене.
Есть там всякие Арманьяки, Кальвадосы и прочие интересные и достаточно редкие вещи!
Но самая тема этой конторы - это, конечно огромное разнообразие Виски! Например, есть 3 вида Ирландского Виски "Вест Корк", которые выдерживаются в бочках из-под Рома, из-под Хереса и из-под Портвейна и имеют совершенно разную вкусовую и ароматическую палитру, есть тот же "Вест Корк" 62%, который не разбавляется водой перед розливом, есть дико старые Виски, довоенные.
В общем, всё на Сайте. Смотрите, изучайте. По цене дам ответ на следующей неделе!
Последний раз редактировалось Михей; 26.07.2017 в 22:47.
Да, ещё один немаловажный момент...
Продукция на новом месте работы, за редкими исключениями, не для того, чтобы БУХАТЬ! Это такие редчайшие виды, в особенности, Виски, которые пьются вечерком, под настроение, в небольших объёмах маленькими глотками, оценивая множество оттенков в ароматике и вкусе!
На ПОБУХАТЬ там есть Глен Клайд(из приличного), а так же, Индийский и Тайский Вискас! Глен Клайд, при этом, превосходит Рэд Лэйбл по качеству и более интересен по цене.
Есть там всякие Арманьяки, Кальвадосы и прочие интересные и достаточно редкие вещи!
Но самая тема этой конторы - это, конечно огромное разнообразие Виски! Например, есть 3 вида Ирландского Виски "Вест Корк", которые выдерживаются в бочках из-под Рома, из-под Хереса и из-под Портвейна и имеют совершенно разную вкусовую и ароматическую палитру, есть тот же "Вест Корк" 62%, который не разбавляется водой перед розливом, есть дико старые Виски, довоенные.
В общем, всё на Сайте. Смотрите, изучайте. По цене дам ответ на следующей неделе!
Андрюх, тебя по ходу на работу берут, тк пол кб движа у тебя затаривается
Даст Бог, получится всё нормально с увольнением на этой неделе, со вторника возвращаюсь в тему родного Алкоголя!
Вот тут можно ознакомиться с ассортиментом, которым буду заниматься: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Поскольку это Сайт конторского магазина, цены там, соответственно, тоже магазинные. Смогу всё это делать дешевле. Насколько, смогу ответить до конца следующей недели.
Поскольку продукт недешёвый, ни о каких коробочных отгрузках речи не идёт. Ну, кроме позиций Блендед Виски, которые в районе 500-600 руб. за пузырь стоят.
Все, что от косаря, можно заказывать ПОБУТЫЛОЧНО!
Офис будет прямо возле метро Бибирево. Поэтому, либо самовывоз, либо пересечение в центре, либо Курский вокзал.
*$%%% там цены вискарь в ипотеку походу толкать будешь
ЗЫ На след выхах у нас пати, уже можно будет обратиться?
*$%%% там цены вискарь в ипотеку походу толкать будешь
ЗЫ На след выхах у нас пати, уже можно будет обратиться?
Добавлено: %$%$$, и вина моего любимого нет((((
Конечно можно обратиться!
Я только что Прайсом занимался, там всё не столь страшно!
Но если есть желание испугаться, то вот сюда зайди: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я только что Прайсом занимался, там всё не столь страшно!
Но если есть желание испугаться, то вот сюда зайди: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А на Пати можно спокойно взять дешёвый Тайский/Индийский по 599(Акция)/660 руб. за 0,7 л.. Один xyй, нaeбeнитecь и будет не до дегустаций. Я его пробовал, нормальный вполне.
Чуть получше - Шотландский "Квин Миле" 0,7 л. по 660 руб.. Ещё круче - "Глен Клайд" по 799 руб. за 0,7 л. по Акции!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
аxyeть... 5 с половиной ляма за 0,7 султыги. Такой даже дядя Леня, поди, не бухает
Султыгу ты с бухариками в подворотне нaeбнёшь!
Ты хоть на год того Виски посмотри. Такие вещи коллекционеры с доходами уровня Лёни покупают. Его тут покупать и пить никому не предлагают!
Нам надо литра 4, нормального вискаря, что бы со льдом лупить.
Вискарь со льдом - тот, что я тебе предложил! Лёд убивает всю ароматику, которая присутствует во вкусе дорогого Виски. Возьмите "Глен Клайд" 0,7 л. за 799 руб. по Акции. Обычный Блэндед. Или "Квин Миле". Оба Шотландские. Глен почётче. Индия/Тай - сами решайте. Тут, как говориться, на ваш страх и риск!
Всё остальное рекомендовано пить комнатной температуры и безо льда!
А, там ещё есть "Настойка горькая со вкусом Виски" по 290 руб.!