1. К Балашихинской основе сей баннер не имеет никакого отношения!
2. На уши подняты все балашихинцы, которые у кого-то из нас на связи, но никто понятия не имеет, что это за баннер!
3. Ведётся выяснение через оппонентов.
Короче, никто его в глаза не видел, ищем причастных!
Добавлено: Допускаю, что какие-нибудь кузмичи, гоняющие на А/С, запилили себе "модную цацу" и благополучно пpoeбaли по синей лавочке...
Последний раз редактировалось Михей; 08.04.2019 в 23:01.
помню, даже была тема отдельная - как они отжали неск кс баннеров прежде чем сделали дубликат В6. И как полыхали на секторе. Нет ссылки на видос? По луже старой ностальгия...
качество уже не то... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
помню, даже была тема отдельная - как они отжали неск кс баннеров прежде чем сделали дубликат В6. И как полыхали на секторе. Нет ссылки на видос? По луже старой ностальгия...
качество уже не то... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрела 2 минуты, чуть не прослезилась.
Такая шиза, драйв, агрессия. Лужа...постоянная движуха. Поход на футбол был праздником. А перед дерби так вообще начинало колотить за несколько дней. Помню мандраж этот, когда к Спортивной подъезжаешь. С каждой станцией прям сильнее накатывал. Вечно мутили темы какие-то с трафаретами, стикерами. Во дворах вокруг Лужи все на шухере))
А вчера стопицот человек написали, что перед игрой ни одного фана не встретили в городе.
Сегодня вообще весь день читаю про Федука и как толпой своего избили за кому-то неугодную розу)
Такая шиза, драйв, агрессия. Лужа...постоянная движуха. Поход на футбол был праздником. А перед дерби так вообще начинало колотить за несколько дней. Помню мандраж этот, когда к Спортивной подъезжаешь. С каждой станцией прям сильнее накатывал. Вечно мутили темы какие-то с трафаретами, стикерами. Во дворах вокруг Лужи все на шухере))
А вчера стопицот человек написали, что перед игрой ни одного фана не встретили в городе.
Сегодня вообще весь день читаю про Федука и как толпой своего избили за кому-то неугодную розу)
ЦКГ заряд на этом видоса вышка!!! Во времена были!!! В то время вся движуха была по кайфу, до во время и после матча, дерби было дерби. Даже мысли не было не пойти на него!
А сейчас в очередной раз рад, что смотрел с дивана)
Очень печально.
Были времена, есть что вспомнить...
А будет ли что вспомнить поколению, не так давно пришедшему на трибуну...
А шедвелл на Д в первом туре с бомжами?) 2009 г. по-моему. При том что на Д тогда оказался волею случая половина кб общака, тк ранним утром перед мячом планировался схлест с лошадьми и с 6 утра уже все были на ногах.)
Да тогда почти каждое дерби так начиналось, чуть ли не с ночи или раннего утра... А когда еще на собаках ездили все - то чуть ли не через матч схлест был по направлению. Эх, ностальгия.
Еще вроде в 2007 на Б10 вроде было "пати 90х", тоже на матче с бомжами, вот это мощь была!
Последний раз редактировалось Papa Johnny; 07.04.2019 в 23:04.
А шедвелл на Д в первом туре с бомжами?) 2009 г. по-моему. При том что на Д тогда оказался волею случая половина кб общака, тк ранним утром перед мячом планировался схлест с лошадьми и с 6 утра уже все были на ногах.)
Да тогда почти каждое дерби так начиналось, чуть ли не с ночи или раннего утра... А когда еще на собаках ездили все - то чуть ли не через матч схлест был по направлению. Эх, ностальгия.
Еще вроде в 2007 на Б10 вроде было "пати 90х", тоже на матче с бомжами, вот это мощь была!
сайт всё помнит :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да в те времена с каждого матча можно что-то вспомнить. Лично у меня вообще не было дерби или матча с бомжами, перед которым я спала больше часа. Всегда находили, чем заняться. Рисовали, клеили, ездили куда-то. У парней свои темы, понятно. Но все прям горели этим.
Как мрази тряпку сожгли прям в процессе её создания вечером перед дерби, когда мы уже неделю рисовали его) Как мы в шоке смотрели на неё, потом в считанные минуты собрали вообще всех и за ночь восстановили. Вот это было единство. Как кони потом охренели на своей раскладке, когда увидели, что мы несем баннер, который они вчера сожгли)))
Я не могу утверждать, что происходит в момент подготовки перфа сейчас, но точно могу сказать, что моя душа и душа всех, кто к этому был причастен, полностью оставалась в каждой теме.
Только на днях с Михеем общались на эту тему - сейчас всё как будто игрушечное какое-то. У меня с Открытием нет вообще тёплых ассоциаций. Даже чемпионский сезон больше связан с выездами и всеобщей атмосферой. Неважно, где.
Почему так случилось, и что тому виной, утверждать не берусь. Стадион, люди, деньги, федуны)) Хз.