То что нужен независимый генеральный директор это не вызывает никаких сомнений.
Помню Первака еще хозяином Гелиоса-Лукойла из Челябинска.
Никому спуска не давал во 2 лиге, много что сделал чтобы команду вывести с первого года в 1 лигу.
Тогда было много и закулисной борьбы. Но сейчас не об этом))
Если выбирать между сутенером и Перваком, то выбор однозначно за Первака!!!
Я вообще не понимаю, что сейчас происходит. Такое ощущение, что все руководство положило большоой и толстый на красно белый ромб. До слез....
Оно его и не снимало, начиная с самого первого дня их правления. Просто постоянно были разные "громоотводы", которые искажали тяжелую действительность и, мы болельщики, всегда "верили в партию". Но теперь, когда берлинская стена рухнула, мы увидели (хотя, конечно, кто-то раньше, ну а кто-то лишь сейчас) какие %#@@*и и гондоны управляют нашей командой. И спрашивать в первую, вторую, третью и т.д. очередь нужно только с них!
Так причем тут второй круг?? Тут 6 туров.. Даже если взять матчи после перерыва.. это 20-27тур.. 8 игр.. добавьте сюда ещё 0-1 от терека и 2-2 с анжи..
Итог 5очков за 8 матчей!
Хуже нас тогда только Крылья 2 очка весной и Волга 3 очка..
Последний раз редактировалось Rinat87; 29.04.2014 в 03:10.
Такой херни даже при Червиченко не было.
Было херово, да, отрицать глупо. Но там и состав был Фло, Агунсаньи, Кебе и прочий шлак.
Тут же что не игрок, то сборник.
Полнейший пи3дец и беспросветное будущее на пару лет гарантировано.
Не. Это же ясно как божий день. Нет системы. Не сверху, не тем более снизу. И она ему не нужна. Им не нужна. Я думаю пока в клубе не поменяется полностью состав, от уборщицы и массажиста, до владельца и тренера, ничего не измениться. Это просто уже происходит систематически.
Как это все провернуть. Хз. Никак наверное. Дядя Леня пока не наиграется, имхо, не продаст нибуя.
Не знаю, правильно ли что в эту тему пишу, но мысль такая, на матче с Амкаром сделать перф такой, растянуть большое полотнище Старостина, со словами а-ля Он делал Величие клуба, а Вы его (Величие) убиваете, мысль в слух
Не знаю, правильно ли что в эту тему пишу, но мысль такая, на матче с Амкаром сделать перф такой, растянуть большое полотнище Старостина, со словами а-ля Он делал Величие клуба, а Вы его (Величие) убиваете, мысль в слух
Всё,что происходит в Спартаке в последнее время - это слив!Что или кого сливают хз,возможно ненужную ЛЕ....так играть невозможно,если есть хоть какое-то желание...