наша гостья была об$%@*%на в край, она насрала на голову ведущему, облапала оператора, материлась в прямом эфире, пообещала оказать групповые интим услуги сборной, расхреначила оборудование на миллионы, бычила на зеркальный стол и к середине шоу голая отрубилась на полу в собственной блевотине. со стороны ведущего было хамством акцентировать на этом внимание. мы ждём от него извинений. и ждём героиню на следующем эфире.
«Метод Собчак идет по свету! Кажется, что в фильме про «Тату» я запустила журналистский флешмоб: «выведи неуча на чистую воду». Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой на «Матч» не коньяк по утрам, а «знаменитый метод Эфроса» и «футбол с Броневым», — написала Собчак в своем Telegram-канале
«Метод Собчак идет по свету! Кажется, что в фильме про «Тату» я запустила журналистский флешмоб: «выведи неуча на чистую воду». Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой на «Матч» не коньяк по утрам, а «знаменитый метод Эфроса» и «футбол с Броневым», — написала Собчак в своем Telegram-канале
Так там хамить то эскортница с дома2 начала ,а не Губерниев.
Согласен
Она же первая назвала Губера своим фанатом. Я бы тоже после такого оскорбился.
А вообще собчак и Губер правильное дело начали. Очень правильное. Вопрос приведет ли это к чему-то или нет. Думаю, что все зависит от того, сколько человек подключится к этому флешмобу и насколько непробиваемые и толстокожие эти тупицы. Будет ли им в конце концов стыдно за себя?
Последний раз редактировалось Droboda; 16.06.2021 в 11:58.
Согласен
Она же первая назвала Губера своим фанатом. Я бы тоже после такого оскорбился.
А вообще собчак и Губер правильное дело начали. Очень правильное. Вопрос приведет ли это к чему-то или нет. Думаю, что все зависит от того, сколько человек подключится к этому флешмобу и насколько непробиваемые и толстокожие эти тупицы. Будет ли им в конце концов стыдно за себя?
Ты действительно думаешь,что им кому то будет стыдно?
Глядя на абсолютно пустые глаза лишенные всякого смысла,безмозглое выражение лица и речь,где даже связка из 3-4 слов уже проблема,я очень сильно в том сомневаюсь.
По Бузовой,я когда ее тупое епло вижу,реально хочется кирпичом переепать,а когда хайло открывает,хочется ее просто обо%$@#* и сжечь.
какая же убогая трансляция на сайте второго канала просто %@#@*ц мало того что HD там и не пахнет постоянно подлагивает, а звук вообще как из сортира еще и пропадает постоянно зато блок рекламы выскакивает с орущей громкостью в 10 раз выше.
кстати столкнулся с проблемой просмотров матчей Евро через приложения смарт ТВ.
Смотрю так все через мегого.
Матчи с первого канала смотрю на ТВ через сайт 1tv.ru,
на матче, скачал их приложение,и всё гуд.
А вот на России облом, ни приложения нет, точнее есть, на телефоне например можно включить трансляцию, а на ТВ такой функции нет. Нашел телеканал Россия в приложении wink (Ростелеком) там футбол можно посмотреть, но там картинке не HD....
А вот на России облом, ни приложения нет, точнее есть, на телефоне например можно включить трансляцию, а на ТВ такой функции нет. Нашел телеканал Россия в приложении wink (Ростелеком) там футбол можно посмотреть, но там картинке не HD....
Есть у России приложение Смотрим, там футбол показывают. На Android TV в Play Маркете.
Такая же ситуация была. У меня андроид тв. В таком случае помогает такой вариант: у тебя наверняка связь мегафон/билайн/мтс, вот, у них есть свои тв приложения. Билайн тв. Мегафон тв. У Мтс наверное тоже самое. Мб и у теле что-то есть. Устанавливаешь официальное приложение на сарт тв. коннектишься через свой номер телефона и смотришь. Там по-любому должны быть 30 каналов(иногда больше т.к могут дать больше каналов из расчета сколько ты номером пользуешься, плюс минус., в том числе россия. первый, матч.
По моему Моссаковский это вообще такое себе. Несмотря даже на то что он конь и шикарный полиглот, как коментатор никогда не впечатлял.
Матч сейчас тащит только Казанский! При том, что Стогниенко давно его завет на Окко еще и на хорошую должность. Но он не соглашается.
Ла Лига ушла в этом сезоне. По факту Матч сейчас держит только ЛЧ, если она уйдет все комментаторы убегут вообще.