Это было безумно тяжело, но всё-таки мы сделали это...А всё могло бы быть гораздо хуже. Ещё в 5 утра упал в обморок, словил отравление. Было жутко. Но нашёл в себе силы не подвести никого.
Отчёт о кроссе тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отчёт по кроссу и там же безумно крутые фотки от Данилы99 и Ви Лу!
Апрельский кросс к 20-летию сайта будет в воскресенье, 14 апреля. Запись на сайте, тут или через Бяку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На кроссе будет сбор помощи для Андрея Пахомова, отца Оли Пахомовой, погибшей 30.01.08. Уже 5 лет Андрей не встаёт с кровати. Ситуация тяжёлая, но бросать людей, потерявших единственного ребёнка не в наших принципах.
Кросс будет уже в ближайшее воскресенье, 14.04. После поедем на ЖФК Спартак (в 14:00 в Сокольниках)
Вот что писала Оля о своей семье: "Я счастлива. У меня много друзей, которые меня очень, очень любят и уважают. У меня есть мама, папа, бабушка и кот! И я счастлива от того, что кому-то нужна, что всегда стараюсь помочь другим! И я.. будущий психолог. Я никогда не изменю мир и людей. Но, может быть... Я сделаю хоть кого-нибудь счастливее?! И это прекрасно!"
Вы можете перевести любую сумму для Андрея Пахомова с пометкой кросс на карту Юли Бяки по номеру 8-903-784-13-50, Сбер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Два игрока пляжного Спартака завтра приедут на кросс. Даниил Гончаров и Евгений Нозиков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо за организацию кросса, все было супер! Не только пробежали, но и отметили др сайта. Тортики были вкусные
Лера моя просто счастлива и всем хвастается своей медалью)))
Спасибо за организацию кросса, все было супер! Не только пробежали, но и отметили др сайта. Тортики были вкусные
Лера моя просто счастлива и всем хвастается своей медалью)))
Получилось действительно славно и душевно! Спасибо за участие.
Ждём летом!
отчёт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Получилось действительно славно и душевно! Спасибо за участие.
Ждём летом!
отчёт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кстати, отдельно отмечу, что в этот раз нами собрано 105 700 рублей в поддержку семьи Пахомовых. Трогательные слова от Елены Пахомовой:
"Ребята, от нас с дядей Андреем большое спасибо. Всех помощников наших благодарим от сердца. Очень растроганы. До слёз. И чувствуем себя не в своей тарелке, неловко как-то...Ведь деньги сейчас всем нужны. И многим сейчас нелегко. А мы не привыкли, что нам помогают. Стараемся сами справляться своими силами. Дай бог всем-всем здоровья и ангела-хранителя. И, конечно, мира!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Летний кросс планируется приурочить к годовщине памяти Лёхи Бахыта (14.08 дата гибели). Соответственно, предварительные варианты 10, 11 или 17,18 (но могут быть и другие варианты).
В эти выходные у Спартака выезд за ЖФК в Рязань (кросс точно будет не в этот день)
Гостевой матч двойки против Чертаново, домашний матч двойки против Динамо Вологды и женский домашний матч против Чертаново. Посмотрим, что там по точным датам будет и времени начала матчей будет, чтобы всем было более-менее удобно.
Приехала на корпоратив в ресторан Берег, смотрю на вход и не могу понять, откуда мне место знакомо. Потом вспомнила, что на одном из кроссов мы возле него разворачивались, там была половина пути)))
Даже на рабочих мероприятиях без Фанатика не обходится)))
Приехала на корпоратив в ресторан Берег, смотрю на вход и не могу понять, откуда мне место знакомо. Потом вспомнила, что на одном из кроссов мы возле него разворачивались, там была половина пути)))
Даже на рабочих мероприятиях без Фанатика не обходится)))
Мы такие!) Скоро будет инфа по дате летнего. Есть предварительная дата, но пока идёт согласование
17 или 18 августа оптимально, можно после на жфк съездить или в Чертаново на футбол.
Должны были 18-го, но у Беговых - полумарафон в Лужниках, поэтому по просьбе трудящихся кросс будет 24 августа. В ближайшее время инфа будет на сайте. Записываться уже можно начинать.
Кросс приурочен к 5-й годовщине Бахыта (14.08)