И весело и грустно одновременно. Грустно от того, что на 1/6 части суши нет спортивного ТВ, а есть такой вот цирк вместо этого
Убогие клоуны, просто пздц
Впрочем нет, не удивлен, учитывая все остальное вокруг :о)))
Какие же душные комментаторы у нас. Помимо знания каких-то моментов надо ещё и атмосферу создавать. Смотришь матчи такого уровня,а слышишь битву Уфы с Ротором.
А чтор вы хотели, не удивлюсь если это еще и постанова и все заранее отрепетировали, весь твиттер только про это и пишет, да и тут активность #%%@$ц.
А так даже интересней чем всяких Ловчевых приглашать, которые толком о футболе тоже не говорят.
Зато я теперь знаю как выглядит бузова. Вопрос конечно интересный - как такая тупая шалашовка оказалась столь популярна и влиятельна. Пожалуй, это отражение нашего общества, точней его деградации.
Зато я теперь знаю как выглядит бузова. Вопрос конечно интересный - как такая тупая шалашовка оказалась столь популярна и влиятельна. Пожалуй, это отражение нашего общества, точней его деградации.
Абсолютно верно!
И в подтверждении этих слов - Даня Милохин на Петербургском международном экономическом форуме…
Посмотрел сей опус. Ну это @$##*ц, Губер у этой манды спросил по теме эфира, а она устроила истерику что бабе не дают ответить и вообще оскорблил девушку, хам и мужлан, наверное еще должен был хату оставить ей, как настоящий мужчина.
Нашли футбольного эксперта блеать, что она может о футболе сказать ? Когда уже закроют этот саный канал, а хачиху погнали бы уже вести самый умный, заебали из футбола клоунаду делать.
Посмотрел сей опус. Ну это @$##*ц, Губер у этой манды спросил по теме эфира, а она устроила истерику что бабе не дают ответить и вообще оскорблил девушку, хам и мужлан, наверное еще должен был хату оставить ей, как настоящий мужчина.
Нашли футбольного эксперта блеать, что она может о футболе сказать ? Когда уже закроют этот саный канал, а хачиху погнали бы уже вести самый умный, заебали из футбола клоунаду делать.
Губерниев открыто издевался просто над ней. Называя фамилии актеров, вместо футболистов, а она этого даже не поняла
А по-моему, она очень гармонично смотрелась в студии. Обсуждать игру нашей сборной со Стасом надо пригласить Бузову, инстасамку и вести это должен Киркоров.
Губерниев открыто издевался просто над ней. Называя фамилии актеров, вместо футболистов, а она этого даже не поняла
Её пригласили как футбольного эксперта, а она кроме фамилии $%$$илы и бывшего мужа, никого не знает.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Бузова уже не первый месяц в запое, от чего на вопрос про коньяк так и отреагировала.
Можете загуглить в каком состоянии она недавно выползла на концерте в Волгограде.
И @$%*#и с матч ТВ это прекрасно знали, и о очередной раз , прям сразу двойное дно пробили.