Финская компания по производству напитков Hartwall отзывает партию Pepsi Max из-за того, что в банки по ошибке было разлито пиво, сообщает Yle.
Проблему обнаружил покупатель в Лахти, когда его ребенок попробовал напиток и сказал, что он «странный на вкус». Отец ребенка, попробовав напиток, убедился, что это пиво. В компании получили еще несколько жалоб, однако не уточнили, сколько именно бракованных банок попало в магазины. В компании извинились за инцидент и напомнили о вреде чрезмерного употребления алкоголя.
"Давайте сейчас вместе "iPhone 7" выпустим в Саратове", - неожиданно предложил Радаев, на что Резник отметил, что у области не хватит денег на лицензию, подчеркнув, что "это серьезный вопрос".
"Нам всего хватит, у нас же есть мозги?", - спросил губернатор. "Мозги есть", - отметил Резник. "Так давайте проработаем этот вопрос", - резюмировал Радаев
"Давайте сейчас вместе "iPhone 7" выпустим в Саратове", - неожиданно предложил Радаев, на что Резник отметил, что у области не хватит денег на лицензию, подчеркнув, что "это серьезный вопрос".
"Нам всего хватит, у нас же есть мозги?", - спросил губернатор. "Мозги есть", - отметил Резник. "Так давайте проработаем этот вопрос", - резюмировал Радаев
На работе в связи с 23 февраля устроили какую то лабудень наподобие "Оскара"
Развесили плакаты, один из которых мне был явно неприятен
Было
Стало
Фоткал на степлер и быстро, чтоб не спалиться
Теперь я хулиган, минимум 80 лвл)
Было
Стало
Было
Стало
Недавно приобрели для нашей мастерской кое какие станочки и возникла надобность в их подсоединении.
Естественно мне, как инженеру фирмы, следовало этим заняться. Наша директор (кстати, натуральная блондинка) у меня спрашивает, что, мол надо приобрести для подключения оборудования? Отвечаю: трехфазные розетки, кабель на три фазы и землю. На следующий день, рано утром, меня разбудил звонок директрисы.
Она с ходу спросила, сколько надо приобрести земли? КАМАЗА хватит?
Я долго не мог понять что к чему, а когда понял, просто плакал.
Она себе составила такой список необходимых приобретений:
1. Розетки
2. Кабель
3. Три фазы
4. Земля
Судя по тому, что ее смутил только последний пункт, видимо три фазы она нашла...
Сидим на работе, курим, обсуждаем различные темы. Зашел разговор о фильмах.
Одна из наших сотрудниц говорит:
"Недавно посмотрела "Воспоминания о Жанне Д`Арк", хороший фильм, я даже в трех местах прослезилась".
Тут же послышался вопрос:
"Ну два места — это понятно, глаза, а третье где?"
Как-то во Флориде учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель и он трагическим голосом сообщил об этом на базу. Ответ был немедленным: "Турецкий студент, катапультируйтесь!"
каждый турецкий пилот, кто услышал это, катапультировался! В этот день США потеряли шесть А-4 Skуhаwk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных...
В Чехии возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней эмигрантки из России.
Россиянка встретила своего будущего мужа чеха 8 лет назад, на одном из турецких пляжей. Завязавшийся роман перерос в крепкую любовь и закончился браком. Ввиду того, что мужчина отказался переехать жить в Россию, женщина была вынуждена покинуть родину и перебраться в чешскую столицу. По приезде девушка устроилась работать в мясной магазин, где заведовала куриным отделом. Однако жизнь за границей оказалась не столь радужной, как то представляла себе россиянка.
По словам девушки, чешский муж оказался упрямым и принципиальным в их отношениях. Так, он запрещал ей покупать в магазинах селедку, пирожки, квашенную капусту и пельмени, заставляя питаться исключительно традиционными блюдами чешской кухни – кнедликами и «мерзкими острыми перцами под названием феферонки». Кроме того, муж оградил жену от общения с русскими подругами и даже запрещал ей слушать русскую музыку. Однажды, как уверяет обвиняемая, она включила свою любимую песню Софии Ротару «Хуторянка», за что получила пощечину и плевок в лицо.+
В какой-то момент девушка устала от всего этого и задумала коварный план мести. В тот момент, когда к ним с мужем в гости приехали его брат и отец, она сильно напоила их. Причем россиянка угощала родственников собственным коктейлем, состоявшим из пива, сливовицы, клофелина и виагры. Изрядно выпив, все трое мужчин быстро оказались без сознания, но при этом физически готовы к интимной близости. Уроженка Ижевска по очереди изнасиловала всех трех мужчин и сняла весь процесс на видеокамеру.
Спустя несколько недель, во время свадьбы брата своего супруга, женщина вывела на большой экран эту интимную видеозапись, чем сорвала бракосочетание деверя. Злоумышленница добровольно сдалась в руки полиции, по чешским законам ей грозит до 10 лет лишения свободы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]