Ну да Бенфика значит отстой,а ПАОК топ клуб.Просто разобранный Базель сейчас.
Скажу так, все соперники по силам, вполне проходимы.Ничего страшного в них нет,все зависит только от нас.
Вон Шнобель вообще высказался что уверен что мы пройдем, язык бы ему оторвать
Скажу так, все соперники по силам, вполне проходимы.Ничего страшного в них нет,все зависит только от нас.
Вон Шнобель вообще высказался что уверен что мы пройдем, язык бы ему оторвать
Как говорил один спец,что проиграть мы можем в первую очередь сами себе.
Посмотрим что в сезоне будет.Или гинеровский фарт в том году попал на разобранную Бенфику?
Знаешь, сложно сказать, у них был дикий спад, при том, что состав также был шикарен. Что с ними случилось прошлойосенью, когда они сливал и матч за матчем, сказать сложно.
Сейчас они купили игроков 7-8, в том числе и молодых, взяли ферейру из шахты бесплатно. Одним словом слабее не стали. Чемпионат Португалии стартует через неделю, действительно, возможно такое количество новичков ещё сыграет злую шутку с командой, их ещё надо встроить в игру. Но на бумаге они, конечно, фавориты всего отбора.
Хотя, конечно, ты прав в плане того, что обыгрывать такие команды можно.
Они любят атаковать, плюс в защиту купили довольно молодых игроков, шансы будут.
Осталось только самим не опозориться и обыграть паок
Вот согласен. Как по мне, амбициозный Аякс куда опасней, чем Бенфика или Фенербахче)
Впрочем, не стоит говорить гоп, сначала нужно пройти Паок (вряд ли Базель сможет забить два за второй тайм).
Ну хз. Вангую, что Аякс не попадет в ЛЧ. Уж не знаю кто их выбьет, Славия или киевские мусора, но не вижу Аякс в группе) считайте это за прогноз)
Жеребьевку в понедельник можно не проводить, я так понимаю.
Две сеянные пары
Бенфика-Фенер (80,000)
мусора-Славия (62,000)
Две несеянные
Аякс-Стандарт (53,500)
ПАОК-мы (29,500)
с мусорами мы даже теоретически попасть не сможем, поэтому остается пара Бенфика-Фенер
Осталось определить, какой матч дома и на выезде.
П.С. Я не говорю, что мы уже прошли паок и можем присматриваться к следующему сопернику. В конце концов, они с сентября практически не проигрывают. Это лишь расклады перед жеребьевкой в понедельник. Поправьте, если ошибаюсь.
В принципе, если не проходить ПАОК, Фенер и Бенфику, делать в ЛЧ нечего. Играть в ничьи с Мариборами... В общем, для галочки светиться не за чем. Команда должна доказывать свою состоятельность. Тем более там на 2 состава игроков, во всех линиях.
надеюсь сбитые летчики из Фенера обыграют несыгранную Бенфику, Бенфика прямо очень явный фаворит отбора
Бенфика сейчас не лучше Базеля. Проблем в клубе выше крыши. На мой взгляд с турками проблем может быть куда больше, учитывая ад, который могут устроить их болелы.
После облома с поездкой в Волгоград на финал Кубка, я зарекся прогнозировать следующего возможного соперника....
С ПАОКом можно и нужно играть с позиции силы. То, что они прошли Базель, скорее говорит о немощности вторых...