Как по мне, Вася в последнее время такую чушь несёт, если вслушаться. Да, иногда стоящие вещи проскакивают, но чаще всего бред сивой кобылы, и на Уткина тупо репутация работает.
Как по мне, Вася в последнее время такую чушь несёт, если вслушаться. Да, иногда стоящие вещи проскакивают, но чаще всего бред сивой кобылы, и на Уткина тупо репутация работает.
Мой топ-3 Ютюб каналов, это, наверное:
1) Дудь - сегодня 3 выпуска посмотрел, реально лучший.
2) Савин - в спортивном плане нет равных его контенту.
3) Уткин - всегда интересно послушать, что и как)
...
далее Борзыкин (2 канала), Стогниенко (4D)
Канал Пивоварова "Редакция" очень радует, рекомендую
Парфенон тоже порой норм заходит, ну и в последнее время подсел на Минаева (который духлесс сочинил), весело новости обозревает. А его интервью под игидой журнала esquire не хуже Дудя получаются. Так же в жанре интервью есть классный канал ещенепознер называется.
Ну и на злобу дня относительно недавно вот такой контент нашёл
Мой топ-3 Ютюб каналов, это, наверное:
1) Дудь - сегодня 3 выпуска посмотрел, реально лучший.
2) Савин - в спортивном плане нет равных его контенту.
3) Уткин - всегда интересно послушать, что и как)
...
далее Борзыкин (2 канала), Стогниенко (4D)
у Дудя буквально вчера новый выпуск вышел, про экономику, но было очень интересно, заодно посмотрел еще пару других выпусков, которые не смотрел ранее
Смотрю иногда еще Председателя СНТ, которые рассказывает интересные факты по архитектуре, занимается исследованиями по церквям и не только:
Ещё меня Холодный подсадил на Эдварда Билла, но первые выпуски были гораздо угарнее, чем сейчас, но всё равно смотрю, когда время есть:
раз все делятся своими любимыми каналами, поделюсь и я.
в первый ряд поставлю Дудя, Савина, Птушкина, Ирину Шихман (А поговорить...)
потом развлекуху Кликлак, Поперечного (его подкасты топ), ДиАйВайщиков, о которых уже писал.
ну и каналы про татуировку, про историю художественной татуировки, канал "Баски о тату", например.
А поговорить... терпеть не могу ведущую.
Если гость не либераст до мозга костей, то он ей уже не интересен и интервью превращается в кал.
я такого не замечал. по моему она отличный интервьюер. можно глянуть её вью с этим поваром, не помню имя, и с Белым комиком. у неё отличные получились выпуски про российские тюрьмы и про лес, что горел в Сибири.
ну дудя и красаву наверное все смотрят, а вот я еще люблю пожрать когда кто нибудь готовит)) из кулинарных блогеров наверное грильков в топе для меня. а так в последнее время порадовало появление нового официального канала от Okko - PRO Английский футбол с легальными хайлайтами в отличном качестве. сюда еще UFC Russia добавлю - классные видосы с нормальным переводом, плюс видосы прошлых боев и тоже все официально и легально, и это прям очень сильно радует
А поговорить... терпеть не могу ведущую.
Если гость не либераст до мозга костей, то он ей уже не интересен и интервью превращается в кал.
Ирка одна из сильнейших журналистов (интервьюеров) современности. Работать с ней одно удовольствие: как съемочной группе, так и гостям. Несколько лет в одной упряжке работали. А либеральные идеи - да, преобладают.. все-таки, еврейской крови в ней не мало))
Есть хороший образовательный канал Arzamas, там и по истории, и по культуре и по всему. Вот, например, от них ролик "Древний Рим за 20 минут", по мне так очень бодро и информативно.
А из поугарать советую ребят из некой студии 188, они переделывают трейлеры фильмов, используя подручные средства.
Кайфанул с интервью Федоров - крутой и откровенный собеседник. Ждал от педоведущих вопрос про Анну Курникову, но не услышал. А может, я просто прослушал