13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 22:56   #301
Кавказец

Рейтинг мнений: 10051
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
По умолчанию Re: Алкоголь

Раньше это когда,Миш? От синьки люди мрут и в тюрьме сидят,испокон веков.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 22:57   #302
можно просто БОБ

Рейтинг мнений: 1861
Поблагодарили 1,700 раз(а) в 701 сообщениях

Мама рассказала (она учительница): сегодня в школе был КВН, так вот подарком 10 классу послужила бутылка шампанского и вручила эту самую бутылку директриса (!!!). Мама в шоке, я честно говоря тоже. а вы про пропаганду и культуру пития... нет я понимаю, что в 10 классе ученики начинают выпивать (сам выпивал че уж там), но вот такие подарки это просто поощрение, ну и как минимум не педагогично....
можно просто БОБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:00   #303
Azkaban

Рейтинг мнений: 3213
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях

Цитата:
Сообщение от можно просто БОБ Посмотреть сообщение
Мама рассказала (она учительница): сегодня в школе был КВН, так вот подарком 10 классу послужила бутылка шампанского и вручила эту самую бутылку директриса (!!!). Мама в шоке, я честно говоря тоже. а вы про пропаганду и культуру пития... нет я понимаю, что в 10 классе ученики начинают выпивать (сам выпивал че уж там), но вот такие подарки это просто поощрение, ну и как минимум не педагогично....
В 10 начинают?) Так как со школой расстался недавно могу сказать что в 10 многие уже бросают... Ну хотя согласен подарочек ппц конечн, может там было детское какое нить?
Azkaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:22   #304
Поляк

Рейтинг мнений: 2702
Поблагодарили 5,197 раз(а) в 2,660 сообщениях

не пью 12 лет и другим советую ... После 1 бутылки пива жутко начинает тошнить, уже организм не принемает ))
Поляк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Sotka (31.12.2010)
Старый 28.12.2010, 23:36   #305
Борац

Рейтинг мнений: -36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

"Но свет, прорезав тьму блуда, в сердца достойных проникает" (с)
Борац вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:59   #306
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Ну что сказать,эм,ааа,да чо по пяцотому кругу жевать?6лять,я всем новоприбывшим в эту тему,вручу кубок "ПишуНоНиXyяНеЧитаю,сокращенно ПННХНЧ "Это тема настолько зажеванна,заезженна ,переварена и высрата,потом опять зажеванна,переварена,и высрота,что спорить по этой теме уже никаких иммоций не доставляет.Перечитайте страниц 20 хотябы,прежде чем писать-все кто якобы -"бухарики"(слово то к
кое,как минимум алкаш представляца должен),уже бомжи и плохому детей учат.Мозги включайте иногда.
smort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 00:41   #307
SashaBAA

Рейтинг мнений: 87
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях

Трезвость является естественным и желанным состоянием для любого человека и общества в целом. Поэтому народ всегда стремился освободиться от отравления табаком, алкоголем и другими наркотиками, которые навязываются власть имущими в погоне за бешеной прибылью и с целью одурманивания народа. Давно ведь известно, что пьяным народом легче управлять...
Периодизация трезвенного движения в Российской империи и Советском Союзе впервые была дана Геннадием Андреевичем Шичко — выдающимся учёным-биологом, основателем гортоновического (целенаправленного речевого) метода избавления от алкогольной зависимости.
Трезвенное движение не всегда было движением за полный и постоянный отказ от потребления алкоголя, пример тому — крестьянское движение 1858-1859 годов за отказ от потребления дорогой и «некачественной» водки, продаваемой откупщиками. Участники трезвенных движений не только в Российской империи, но и в Европе, и в США, вначале боролись против потребления водки (и подобных ей крепких изделий) и лишь спустя десятилетия началось движение против потребления любых алкогольных изделий. Люди приходят к пониманию истины не сразу.

Первое трезвенное движение
Первое трезвенное движение (1858 — 1860) началось в период революционного подъёма и явилось наиболее ярким его проявлением. Движение возникло сначала в Ковенской, потом Виленской и Гродненской губерниях, а через год распространилось на десятки других. Оно было стихийным и истинно народным, суть его состояла в том, что в знак протеста против злоупотреблений откупщиков, сравнительной дороговизны и значительной токсичности водки, люди коллективно отказывались от её употребления. Население не подчинялось распоряжению царизма об уничтожении существующих и запрещении создания новых обществ трезвости. 26 октября 1860 года был принят законодательный акт о замене с 1863 года откупной системы акцизной. В движении участвовали крестьяне и священники, которые принимали у крестьян присягу в том, чтобы не пить.
Широкому движению, охватившему всю европейскую часть Российской империи, в 1837-1839 годах предшествовало региональное трезвенное движение в Прибалтике, в котором принимали участие крестьяне-латыши, лютеранские пасторы, в частности немцы. Сведения об этом (к сожалению, неизвестном современному читателю) движении приведены дореволюционным исследователем Всеволодом Чешихиным.

bundes , спасибо что оппонируешь пускай и по приколу , а на твой пост я отвечу завтра.
SashaBAA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
bundes (29.12.2010)
Старый 30.12.2010, 13:42   #308
можно просто БОБ

Рейтинг мнений: 1861
Поблагодарили 1,700 раз(а) в 701 сообщениях

"- я не пью
- какие наxyй принципы? какой наxyй принц ты? зачитался Дуги Бримсоном..." (с)
можно просто БОБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 14:17   #309
scarfer
Мракобес 2008 года

Рейтинг мнений: 3886
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях

Я вот думаю чё взять в билле , золотую выдержку 5 лет или старейшину 5 лет ?))
scarfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 14:19   #310
Feeel35
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 5511
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях

Цитата:
Сообщение от scarfer Посмотреть сообщение
Я вот думаю чё взять в билле , золотую выдержку 5 лет или старейшину 5 лет ?))
Макс, попроси чтобы открыли для понюхать и продегустировать . На самом деле не знаю, не пробовал ни тот ни другой.
Feeel35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 15:15   #311
scarfer
Мракобес 2008 года

Рейтинг мнений: 3886
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях

Серёг так вот я пробывал и тот и другой)))) просто на оба сейчас замечательная цена в билле))

в принципе оба не плохие ... тот же ссаный кин стоит 250-300 рублей который пить не возможно ...
scarfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 15:33   #312
Mrvad

Рейтинг мнений: 9714
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
А может первоочередной вопрос в качестве напитков, культуре потребления, выборе места и времени???
старенький стишок вспоминается =)

Пить можно всем
необходимо только
знать где и с кем
за что, когда и сколько
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 17:13   #313
Sotka

Рейтинг мнений: 3934
Поблагодарили 5,752 раз(а) в 1,490 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
А может первоочередной вопрос в качестве напитков, культуре потребления, выборе места и времени??? Именно в этом, а не в самом факте наличия в природе алкоголя.
-Ты что Пiдарас ?
- Ты что е6анулся? Разве я похож на пiдара?
- Ну ты же в жопу е6ешься!!!
-Ну я же не постоянно, только по праздникам! Иногда с друзьями за компанию, на отдыхе на природе могу. Да и вообще я за культурный Gомоексуализм. И молодёжь надо приучать к культуре. Что бы не сосали что попало, что бы не е6лись по подъездам, дворам и паркам.

А разве можно быть иногда пiдарасом ? Так же и с алкоголем.
Sotka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:00   #314
smort

Цитата:
Сообщение от Sotka Посмотреть сообщение
-Ты что Пiдарас ?
-Ну я же не постоянно, только по праздникам! Иногда с друзьями за компанию, на отдыхе на природе могу. Да и вообще я за культурный Gомоексуализм. И молодёжь надо приучать к культуре. Что бы не сосали что попало, что бы не е6лись по подъездам, дворам и паркам.

Ты прежде чем такие сравнения,выдавать,пиши-"У меня отключился,мозг",Хотя,это итак видно,ага.
Сказал cпасибо:
Сибиряк (31.12.2010)
Старый 30.12.2010, 19:41   #315
Боров64

Рейтинг мнений: 2796
Поблагодарили 1,555 раз(а) в 707 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sotka Посмотреть сообщение
-Ты что Пiдарас ?

Полный бред! Под такое можно много чего подвести! Кстати, как это было бы ни странно, но алкоголь (в малых кол-вах) отсорбирует холестерин! Я не за всеобщую пьянку, а за разумный подход к самому процессу!
Боров64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 21:47   #316
SashaBAA

Рейтинг мнений: 87
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bundes Посмотреть сообщение
...но давай все же выделим основную причину....только не спеши...я мог бы тебе назвать 100 причин по которым власти выгоден подконтрольный быдлонарод,и мог бы тебе подсказать десятки реальных действий с помощью которых можно резко уменьшить потребление алкоголя....но ЗАЧЕМ...первопричина -ВЛАСТЬ....а все остальное следствие.
Что власть виновата - это и ежу понятно , они же не вводят сухой закон , значит их все устраивает.
Вот ты пишешь , что им выгоден подконтрольный быдлонарод , а тебе не кажется , что трезвый образ жизни - это замечательная форма протеста и самое главное легальная(это может сделать каждый не опасаясь за свою шкуру). Национальная идея на данном этапе слаба , любой лозунг или призыв воспринимается как фашистский. Поэтому заходить надо с другой стороны. Надо отрезвить народ , трезвый человек более активный , больше уделяет внимания духовному и физическому развитию , а значит он потенциальный борец с властью. Лозунг " хватит бухать" пролетает мимо ушей со скоростью света. Выражение "пить надо в меру" тоже не несет в себе должной смысловой нагрузки. На первое можно всегда сказать : ну я же не алкаш , а на второе : ну перебрал , с кем не бывает? Ты когда-нибудь видел людей добровольно снизивших потребление алкоголя? Я нет! Ну кроме женатых автолюбителей)) И правильно Сотка написал :либо ты пьешь , либо нет(или как-то так:)
В общем я хотел сказать , что трезвость - это первый шаг к серьезному разговору с властью.
SashaBAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 21:54   #317
gourcuff

Рейтинг мнений: 7295
Поблагодарили 5,453 раз(а) в 2,069 сообщениях

Цитата:
Нам на КВНе торты дарили:)))
gourcuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 21:57   #318
Флорентиец

Рейтинг мнений: 4705
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях

Цитата:
у нас в школе года 3-4 назад руководство школой помогало выпускникам переливать вино и другие напитки в бутылки из-под кока-колы и.т.п. Тайком от милиции.
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 21:58   #319
Domini cane

Рейтинг мнений: 1344
Поблагодарили 570 раз(а) в 283 сообщениях

Sotka ты конечно пuздец написал. Люди которые не пьют - это которые либо не пьют совсем с пеленок, либо уже допИлись. Вот ты из вторых похоже. 6ля, такую xyйню сморозил. Сам же xyярил раньше звх, а щас провел параллели выпивающих людей с ахтунгами.
Domini cane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 21:58   #320
smort

Цитата:
Сообщение от SashaBAA Посмотреть сообщение
Что власть виновата - это и ежу понятно , они же не вводят сухой закон , значит их все устраивает.
Вот ты пишешь , что им выгоден подконтрольный быдлонарод , а тебе не кажется , что трезвый образ жизни - это замечательная форма протеста и самое главное легальная(это может сделать каждый не опасаясь за свою шкуру). Национальная идея на данном этапе слаба , любой лозунг или призыв воспринимается как фашистский. Поэтому заходить надо с другой стороны. Надо отрезвить народ , трезвый человек более активный , больше уделяет внимания духовному и физическому развитию , а значит он потенциальный борец с властью. Лозунг " хватит бухать" пролетает мимо ушей со скоростью света. Выражение "пить надо в меру" тоже не несет в себе должной смысловой нагрузки. На первое можно всегда сказать : ну я же не алкаш , а на второе : ну перебрал , с кем не бывает? Ты когда-нибудь видел людей добровольно снизивших потребление алкоголя? Я нет! Ну кроме женатых автолюбителей)) И правильно Сотка написал :либо ты пьешь , либо нет(или как-то так:)
В общем я хотел сказать , что трезвость - это первый шаг к серьезному разговору с властью.
Либо ты пьешь и дальше?Значит алкаш подзаборный?,я знаю парочку таких "алкашей","выпивающих по праздникам" они ножом пуляют в точку,и вырубают с ноги на раз,и всяких там не пьющих тоже)))Да и я вроде к своим 28 далеко не алкаш,и если чо могу за свой базар отстоять,Так что хватит тут сектанством заниматься,алкаш/не пьющий,включите мозг!!!
Ответ

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.