«….—А ведь вы спартач, верно?
Я в молодую свою пору пуще глаза берег репортерскую нейтральность, безжалостно подавлял в себе залихватские болельщицкие вольности, которых нахватался в отрочестве, и заявление Есенина показалось мне бестактным.
— С чего вы взяли?
— Зря отпираетесь,— Есенин скрипуче, деланно рассмеялся. Он не ожидал отпора, был обескуражен: как можно не признаться в любви к «Спартаку», в той любви, которую сам он не таил, объявлял о ней первому встречному?
...Лет тридцать спустя, в 1985 году, печатно сделал он удивительное признание:
«Все человеческие впечатления, чувства обязательно субъективны. Вспоминаю ленинградскую блокаду, дни и ночи, которые надо было пережить, каждые 24 часа. А порой в затишье было грустно и наплывало былое... Иногда лезли в голову рифмы.
День придет, и перламутром шелка
В бирюзе, сверкающей росой,
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой.
У каждого за спиной в те дни было «дыхание Родины огромной», но и свой дом, своя улица, товарищи, друзья. У меня за спиной был «Спартак».
...Но в тот давний день, когда Есенин насел на меня с допросом, он, думаю, по молодости еще не отдавал себе полного отчета в глубине своего пристрастия, просто его подталкивало озорное любопытство. А я подумал: «Ему-то что, ему можно, он в редакции не работает». Да и знакомы мы были шапочно — обязанности быть откровенными между нами не существовало.
— Зря, зря. Что ж тут такого? Мы и между строк читать умеем..."
"В ту пору он и рассказал мне один случай.
— Было это сразу после войны. Помните, тогда в нас, кто уцелел, сила играла, заново жизнь начинали. Сижу на матче, и «Спартаку» забивают. Сосед мой как вскочит, как заорет, рот до ушей, жутко противен он мне стал. И я вдруг его по физиономии сбоку как смажу! Совершенно безотчетно: раззудись плечо! Ну, думаю, быть драке. А он на миг смолк — и снова заорал. Не увидел, не понял, что произошло, наверное, подумал, что его случайно задели, вокруг ведь все повскакивали. Рука у меня, надо сказать, довольно тяжелая. Уселся мой сосед, замер, глаз с мяча не сводит, а ладонью скулу ощупывает. И, знаете, я его зауважал: вот это болельщик, человек в экстазе! После того случая на ненаших я не злюсь, жду, пока наорутся. И как у меня рука пошла?..."
он сам подошел к фургону и сфоткался. В инете пару видосов по несколько секунд есть, как его снимают на видео-фото опершимся на коз*л мусорской, потом отходит от машины какую-то телегу мусорам на англ. гонит, и дальше тянет руку к своей видеокамере/телефону чтобы посмотреть что наснимали.))
Тупо пиар акция .
П.С.: и вообще.
Последний раз редактировалось XOXA1922; 24.02.2018 в 01:49.
он сам подошел к фургону и сфоткался. В инете пару видосов по несколько секунд есть, как его снимают на видео-фото опершимся на коз*л мусорской, потом отходит от машины какую-то телегу мусорам на англ. гонит, и дальше тянет руку к своей видеокамере/телефону чтобы посмотреть что наснимали.))
Тупо пиар акция .
П.С.: и вообще.
Если так, то ожидаемо, он пишет бузовой песни, xyли тут комментироватьНу не нигеры они, не нигеры
Пфф, пока вы сидите дома и слушаете митал, рэперы гоняют на выезда.
Разве Спартак это не то что объединяет совершенно разных людей по всему миру, или у вас тут какой то кружок для избранных?
Пфф, пока вы сидите дома и слушаете митал, рэперы гоняют на выезда.
Разве Спартак это не то что объединяет совершенно разных людей по всему миру, или у вас тут какой то кружок для избранных?
Сначала последнию страницу прочитаете,а потом эту ересь пишитеЛишь бы гoвна набросить
Вот середина, в комментах пишут что видели : "Но с ним все вроде в порядке(относительно), он после этого за своей камерой потянулся. Этот отрывок на другом видео есть "
Забавный коммент с Ютуба :
"Выглядит, если честно, все так. Копы заняты своими делами. Подходит СТ:
- Русских так просто не возьмешь, грязные ублюдки!
- Сеньор, проходите, пожалуйста, на стадион. Не надо класть руки на авто, на вас нет наручников.
- Ага, твари, давайте, бейте дубинками, вяжите меня! Я пройду этот ад! За Спартак, за русский рэп, за Россию!
- Сеньор, нам пора идти, вы свободны, не мешайте работать.
- Агаааа! Выкусили кусок! Зассали, мазафака!
крики друзей СТ на фоне
Плевать на ST . Согласен с ЦАО , каждому своё, если люди это слушают, и им это нравиться , значит он не зря творит.
П.С.: но постить его как известного болельщика Спартака..., по мне это через чур . Какой он известный ?
Есть более известные люди !
Лавров пошутил, что в матче между %@#@ и "Црвеной Звездой" будет болеть за "Спартак"
Министр иностранных дел России прибыл в Сербию с официальным двухдневным визитом. На летном поле Лаврова встретил его сербский коллега Ивица Дачич. В ходе беседы министры обменялись приветствиями и заговорили о матче между двумя клубами, который состоится в среду в Москве.
"Да, "Звезда" играет с %@#@ сегодня, "Црвена Звезда" это как "Спартак", - сказал глава МИД РФ. На вопрос Дачича, является ли он болельщиком московского "Спартака", Лавров ответил: "А за кого еще можно болеть?" По словам российского министра, он и в сегодняшнем матче поддержит свою команду.
Вот середина, в комментах пишут что видели : "Но с ним все вроде в порядке(относительно), он после этого за своей камерой потянулся. Этот отрывок на другом видео есть "
Забавный коммент с Ютуба :
"Выглядит, если честно, все так. Копы заняты своими делами. Подходит СТ:
- Русских так просто не возьмешь, грязные ублюдки!
- Сеньор, проходите, пожалуйста, на стадион. Не надо класть руки на авто, на вас нет наручников.
- Ага, твари, давайте, бейте дубинками, вяжите меня! Я пройду этот ад! За Спартак, за русский рэп, за Россию!
- Сеньор, нам пора идти, вы свободны, не мешайте работать.
- Агаааа! Выкусили кусок! Зассали, мазафака!
крики друзей СТ на фоне
Плевать на ST . Согласен с ЦАО , каждому своё, если люди это слушают, и им это нравиться , значит он не зря творит.
П.С.: но постить его как известного болельщика Спартака..., по мне это через чур . Какой он известный ?
Есть более известные люди !
Лавров пошутил, что в матче между %@#@ и "Црвеной Звездой" будет болеть за "Спартак"
Министр иностранных дел России прибыл в Сербию с официальным двухдневным визитом. На летном поле Лаврова встретил его сербский коллега Ивица Дачич. В ходе беседы министры обменялись приветствиями и заговорили о матче между двумя клубами, который состоится в среду в Москве.
"Да, "Звезда" играет с %@#@ сегодня, "Црвена Звезда" это как "Спартак", - сказал глава МИД РФ. На вопрос Дачича, является ли он болельщиком московского "Спартака", Лавров ответил: "А за кого еще можно болеть?" По словам российского министра, он и в сегодняшнем матче поддержит свою команду.
Пусть попробует с нашими мусорами такой трюк самопиара провернутьХотя думаю зассыт,знает,чем закончится
За русский рэпНадо было ещё за Сталина рубанутьТогда ваще героем стал