| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
18.10.2011, 22:44
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
И напоследок о вашем кумире -"в случае Павлюченко Федун был готов заплатить денег еще в прошлом году.
Я серьезно.
Готов.
Против был персонально Валерий Георгиевич Карпин, он был "против" и этим летом, когда - в том числе и благодаря персонально Валерию Карпину - Смородской не хватило ровно 15 минут, чтобы заявить его за паровозов, и уже было готовое "он рвач не хочет играть за Спартак", веришь?
Можешь не верить - твое право.
Ага.(с)
А знаете почему -"чтобы не появилось интервью "Карпин - тупик для "Спартака", например.
" или просто Вот уж кто наxyй не нужен Карпу, - так это авторитетный русский игрок, способный чо брякнуть тому же Арнольдычу в частной беседе без согласования...
|
|
|
18.10.2011, 22:46
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Логично.))
Значит ищем пока хорошую жену не найдём.Правильно???
|
Правильно, только не методом пустого перебора, как уже 10 лет это происходит. Хотя нет, у нас он не просто пустой, есть все же один критерий - подешевле ) И потом добавился еще "бывший спартаковец" )
|
|
|
18.10.2011, 22:56
|
|
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 473 сообщениях
|
все по тихоньку на ружу выходит) надеюсь что Романцев будет главным тренером, как пишут на вв,конечно я валере верил,пока хороший мой знакомый не рассказал что на самом деле происходит внутри клуба,а уже узнали об этом все.)
|
|
|
18.10.2011, 22:57
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Серега чебы
все по тихоньку на ружу выходит) надеюсь что Романцев будет главным тренером, как пишут на вв,конечно я валере верил,пока хороший мой знакомый не рассказал что на самом деле происходит внутри клуба,а уже узнали об этом все.)
|
что ещё происходит?
|
|
|
18.10.2011, 23:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Серега чебы
|
Так ты просвети, а то видимо не все знают, раз я спрашиваю )) Знаю, что бардак (ибо очевидно), но посмаковать подробности то хочеца )
|
|
|
18.10.2011, 23:06
|
|
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 473 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
что ещё происходит?
|
не видно? нас наебывают как могут.
Цитата:
Сообщение от NeL
Так ты просвети, а то видимо не все знают, раз я спрашиваю )) Знаю, что бардак (ибо очевидно), но посмаковать подробности то хочеца )
|
многие знают большего просто не говорят
вон не давно инфа пошла на вв,что произошло в казани, а ведь могли мы этого не знать,а вообще мы должны знать что происходит, хотя бы малость.
|
|
|
18.10.2011, 23:14
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Мля как бабы на базаре ,все сплетни ,слухи домыслы.
|
|
|
18.10.2011, 23:29
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от nikx
Мля как бабы на базаре ,все сплетни ,слухи домыслы.
|
вот бабы и на базаре, а на футболе - это на футболе... не надо путать.
|
|
|
18.10.2011, 23:30
|
|
|
Оптимист 2011 и 2017 годов
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях
|
Про эти тёрки я ничего не знаю,точную информацию знают те,кто там был,доверять можно,проверять нужно,никого не осуждаю,потому что не в курсе,но если не дай Бог это не хорошая версия окажется правдой,то тогда Валера палку перегнул дай Боже,но я не хочу в это верить.
Валерчик(что спирт  ),ну я впирнципе ранее уже ответил на твой вопрос,и по скайпу давай обсудим твой посыл завтра,подробно и по пунктам.Но а так понимаешь,ситуация с Карпиным получается впервые в российской истории Спартака,такого не было раньше.Вот он пришёл и '09-й год мы провели хорошо,пусть и с Алексом и Веллитоном,и на эмоциях,но,народ реально увидел атакующую команду за долгое время(давай только Фетотова вынесем за рамки обсуждения,Царство Ему Небесное,его футбол был живой,очень мне нравился),и тренер Спартаковец,и весь в игре на бровке,абсолютно не равнодушен к происходящему,и вроде чемпионами мы должны быть в этом '09-ом,и все к этому шло,но,случился казус,не кто которого не ожидал,это быстров,...и это шатнуло нас,но народ поверил в Карпина,вроде как он не виноват то,команда то бежала,играла,а тут такая палка в колёса.Далее 10-й год,и мы в ЛЧ,вроде как и стабильности игровой в чемпионате нет,и Алекс захондрил,но ЛЧ,давно там не были и начали не плохо,и из группы можем выйти,и с конями играем удачно,первые кто обыграл зенит,и опять есть за что уцепиться чтобы верить в Валеру,вылетаем из ЛЧ,4-е место в чемпионате,'11-й год,тут 1/4 ЛЕ,исторический матч с Аяксом,победа,камбек с базелем,характер есть у команды,опять же кони и победа,ярко всё это,опять вроде,ну вот вот должно пойти,плюс транферы при Карпине,таких не было давно,травмы замучали,молодняк с рубином и локо играет здорово,второй круг без поражений идём,опять есть повод для веры,...рубин,ушат холодной воды,разногласия.Неординарная ситуация выходит Валер,впервые с '01-го,вот и И.
|
|
|
19.10.2011, 00:37
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Рома.Если это так то он не перегнул а просто а%*$л.
то что ты написал можно ещё по другому расписать.
первый сезон провели на эмоцих и за счёт того что на сборах дал лаудруп.
второй сезон и готовил команду сам карпин.и тут началось.....ни игры ни результа...потом всплеск кратковременный за счёт покупок....итог сезона 4место..явное ухудшение игры и как следствие резул
тата
далее этот сезон.ставка на ле как итог @%%%$ чемпионата.и что бы в ле мы играли заебись.невероятная удача с базелем и ещё болё невероятная удача в 1-ом матче с аяксом.аукнулось нам в матче с порто....счёт помним.
далее серия невнятных игр в чемпе как итог промежуточное последнее место.....отсутсвие какой либо мысли в игре..череда травм.....далее вылет из ле и тут же вылет из кубка.
11 матчей без поражений...не путаем не побед а просто без поражений.про качество игры в этих матчах говорить не буду....
|
|
|
19.10.2011, 01:13
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Да ,в Казани у нас была реально волейбольная команда,которая почемуто вышла играть в футбол.Мы как то застряли и топчемся на одном месте,активно соображая кого ещё купить.Тем временем игрой и не пахнет.Вот хочетса отписат ,что то хорошее...... и нечего.
|
|
|
19.10.2011, 08:56
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Ромк...и в подтверждение моих слов что мы реализуем почти всё что создаем...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но фишка в том что создавать последние два года мы стали крайне мало...
такую же фигню с казанского матча выкладывать не хочу...там ваще одни нули.....
|
по первому кругу как-то отписывал здесь или в теме наши мысли о внутр. делах, про голевые и реализацию, в основном 1, 2, 3 момента в матче, есть и нули тоже, максимум был с Краснодаром 6 (забили 4).... ну куда это годится, если ничего не изменилось почти, почти потому, что травмированных то уже нет... а есть статистика по созданным голевым моментам всех участников чемпионата?
|
|
|
19.10.2011, 09:56
|
|
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Валерим, Господа! )))
|
|
|
19.10.2011, 10:04
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
мдя....
полистал вчера на ночь глядя ВВ...
ужаснулся, и потом еле уснул....
вот вам - один умный человек вчера в аську скинул:
о чём можно говорить, когда все без исключения враги хотят, чтобы карпин остался. ВСЕЕЕЕ. кони, мусора, паровозы, бомжи только и пишут : валера,верим;валера, оставайся. не это ли главный показатель???? только враги и могут так, желать такого тренера Спартаку! И самое печальное, что и среди КБ даже есть такие вот "доброжелатели" (с) (Рома Трулялля к тебе не относится - ты единственный, кто искрене верит, хотя я так и не понял на чем основана твоя вера)
Говорите кони обсераются перед нашими матчами? Так это просто у слуцкого серия против нас закончилась... все серии когда-нибудь заканчиваются.
Говорите, что вот при Карпине коней обыгрываем, на равных с ними играем. Так и при Лау тоже обыграли. и При Федотове (царство ему небесное) тоже на равных, а иногда протсо возили их мордой по газону. Победы над конями и бомжами - не показатель успешности тренера.
Про игру писать даже не буду - все сказано уже давно.
Что такое вера? Вера - это увереность в том, что что-то произойдет. Но вера не может быть просто так. Должен же быть фундамент, на котором, эта самая вера будет стоять. А его нет (фундамента этого). Ничего нет. Есть Дикань, которого в след году не будет, если примут известную поправку, ибо Карпин упертый идиот свято верит, что место полевого лега вратарь занимать не должен. А без нормального вратаря с нашей обороной, которую никто ничему не учит, светит нам место ближе к зоне стыковых матчей за пердив.
Как вообще можно верить, человеку, который всех болельщиков, кроме некоторых приблежонных (ну тех кому он платит, или якобы платит тут уже не так важно) считает за быдло, или вообще считает, что их не существует.
Как можно верить в человека, который собственными руками душит игроков дубля, маринуя их на лавке, покупая на их место обезьян и голандцев? у нас за последнии 10 лет такими маневрами из дубля только Макеев и Паршивлюк и все... за 10 лет...
Яковлева, Жано, Зотова и Козлова душим.... Таланта Махмудова загубили - а мог вырасти в классного опорника много лучше клоуна-негра и голандца.
Только не нужно мне говрить, что это не так. Сами же знаете, что это все так. Просто боитесь признаться себе в этом.
3 года это большой срок. будь такой срок и такое бабло на трансферы у всех предшественников валеры (Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудроп) как минимум 2-3 чемпионства взяли бы, кубок 1-2 раза наш был бы и 2 еврочашечки имели бы. Да я знаю, что если бы да ка бы, и что если бы у бабушки был бы XYЙ, то она была бы дедушкой. Но факт остается фактом. у валеры есть все и даже больше. а результат такой же, а в некотрых моментах даже хуже.
Как можно вообще верить, если мы даже перед встречей с явными аутсайдерами думаем, что как бы не проиграть? мы стали боятся за результат даже играя против Томи, Ростова, Амкара (помните в лужниках? а помните как ели ели в Перми?).... а легию я до сих пор забыть не могу....
|
|
|
19.10.2011, 10:06
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
да уж........ чёт после матчей таких уж очень тоскливо, не так обидно, если б проиграли достойно, а то ж если проигрыш, дак уверенный...
|
|
|
19.10.2011, 10:37
|
|
Поблагодарили 1,244 раз(а) в 221 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
мдя....
полистал вчера на ночь глядя ВВ...
ужаснулся, и потом еле уснул....
вот вам - один умный человек вчера в аську скинул:
о чём можно говорить, когда все без исключения враги хотят, чтобы карпин остался. ВСЕЕЕЕ. кони, мусора, паровозы, бомжи только и пишут : валера,верим;валера, оставайся. не это ли главный показатель???? только враги и могут так, желать такого тренера Спартаку! И самое печальное, что и среди КБ даже есть такие вот "доброжелатели" (с) (Рома Трулялля к тебе не относится - ты единственный, кто искрене верит, хотя я так и не понял на чем основана твоя вера)
Говорите кони обсераются перед нашими матчами? Так это просто у слуцкого серия против нас закончилась... все серии когда-нибудь заканчиваются.
Говорите, что вот при Карпине коней обыгрываем, на равных с ними играем. Так и при Лау тоже обыграли. и При Федотове (царство ему небесное) тоже на равных, а иногда протсо возили их мордой по газону. Победы над конями и бомжами - не показатель успешности тренера.
Про игру писать даже не буду - все сказано уже давно.
Что такое вера? Вера - это увереность в том, что что-то произойдет. Но вера не может быть просто так. Должен же быть фундамент, на котором, эта самая вера будет стоять. А его нет (фундамента этого). Ничего нет. Есть Дикань, которого в след году не будет, если примут известную поправку, ибо Карпин упертый идиот свято верит, что место полевого лега вратарь занимать не должен. А без нормального вратаря с нашей обороной, которую никто ничему не учит, светит нам место ближе к зоне стыковых матчей за пердив.
Как вообще можно верить, человеку, который всех болельщиков, кроме некоторых приблежонных (ну тех кому он платит, или якобы платит тут уже не так важно) считает за быдло, или вообще считает, что их не существует.
Как можно верить в человека, который собственными руками душит игроков дубля, маринуя их на лавке, покупая на их место обезьян и голандцев? у нас за последнии 10 лет такими маневрами из дубля только Макеев и Паршивлюк и все... за 10 лет...
Яковлева, Жано, Зотова и Козлова душим.... Таланта Махмудова загубили - а мог вырасти в классного опорника много лучше клоуна-негра и голандца.
Только не нужно мне говрить, что это не так. Сами же знаете, что это все так. Просто боитесь признаться себе в этом.
3 года это большой срок. будь такой срок и такое бабло на трансферы у всех предшественников валеры (Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудроп) как минимум 2-3 чемпионства взяли бы, кубок 1-2 раза наш был бы и 2 еврочашечки имели бы. Да я знаю, что если бы да ка бы, и что если бы у бабушки был бы XYЙ, то она была бы дедушкой. Но факт остается фактом. у валеры есть все и даже больше. а результат такой же, а в некотрых моментах даже хуже.
Как можно вообще верить, если мы даже перед встречей с явными аутсайдерами думаем, что как бы не проиграть? мы стали боятся за результат даже играя против Томи, Ростова, Амкара (помните в лужниках? а помните как ели ели в Перми?).... а легию я до сих пор забыть не могу....
|
Аргументировано и неоспоримо!!!
А бзик Валеры: "легионер не должен занимать место в воротах" до сих пор понять не могу. Был Плетикоса, которого все болельщики уважали. Нет! Убрали. Был поставлен Сослан. Чем все закончилось - все помнят. Поставили Диканя. Все болельщики довольны. Нет! Валере судя по всему опять хочется на одни и те же грабли наступить!!!
|
|
|
19.10.2011, 11:00
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RWF
Аргументировано и неоспоримо!!!
А бзик Валеры: "легионер не должен занимать место в воротах" до сих пор понять не могу. Был Плетикоса, которого все болельщики уважали. Нет! Убрали. Был поставлен Сослан. Чем все закончилось - все помнят. Поставили Диканя. Все болельщики довольны. Нет! Валере судя по всему опять хочется на одни и те же грабли наступить!!!
|
Ну и в конце концов- лег легу рознь, одно дело какой-нибудь бразил в воротах как у паровоза, другое дело Дикань, который, наверное сам порой и не помнит, что он лег. Хороший кипер+МУЖИК, способный жестко командовать обороной на русском, причём, языке.
|
|
|
19.10.2011, 11:06
|
|
Поблагодарили 1,244 раз(а) в 221 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Витхар
Ну и в конце концов- лег легу рознь, одно дело какой-нибудь бразил в воротах как у паровоза, другое дело Дикань, который, наверное сам порой и не помнит, что он лег. Хороший кипер+МУЖИК, способный жестко командовать обороной на русском, причём, языке.
|
Вот я и не могу понять: зачем его убирать с ворот, даже если он станет легом? Разве так много у нас таких вратарей?
А хотят убрать.
|
|
|
19.10.2011, 11:09
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от RWF
Вот я и не могу понять: зачем его убирать с ворот, даже если он станет легом? Разве так много у нас таких вратарей?
А хотят убрать.
|
потому, что он хочет готового игрока в основу (из русских имею в виду)... дальше нечего объяснять.
|
|
|
19.10.2011, 11:16
|
|
|
Хитрозадый Валерик решил Титова пригласить в структуру клуба. Типа..."Третье место? ....Какое третье место? Вот вам Титов". Паскуда... А весной кто будет? Аленичев?
|
|
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.
|