13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2013, 23:22   #3161
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

Цитата:
Сообщение от Fansy Посмотреть сообщение
Наш быстрый гол, всегда приносил аптекам прибыль.
Три быстрых гола гораздо лучше.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (27.07.2013), Fcsmnn (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 23:45   #3162
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Наш быстрый гол, всегда приносил аптекам прибыль.
Я не говорю про быстрый гол, не думаю что нам дадут прям раззабиваться и много моментов создать, но 1 гол железно должны выжимать, а кто судит ?
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 23:49   #3163
Fansy

Рейтинг мнений: 4221
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Я не говорю про быстрый гол, не думаю что нам дадут прям раззабиваться и много моментов создать, но 1 гол железно должны выжимать, а кто судит ?
Карасев, не
Fansy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 23:50   #3164
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Реально карасев?
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 00:02   #3165
Fansy

Рейтинг мнений: 4221
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Реально карасев?
Егоров с дном, я про другое.
Fansy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 15:58   #3166
ФЕДОР КБ

Рейтинг мнений: 3017
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях

Прессинг сегодня в первом тайме был впечатляющий. Неужели научаться играть так всегда???
ФЕДОР КБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 16:30   #3167
VladFCSM

Рейтинг мнений: 112
Поблагодарили 76 раз(а) в 40 сообщениях

Вообщем, что понравилось в сегодняшнем матче. Прессинг, как многие отмечают , и вправду был и прессинг-то вообщем-то и привел к двум мячам( Давно пора было заставить команду активно прессинговать, да это выматывает ужасно, но и результат идет. Отмечу как команда Моуриньо засчет прессинга добивалась побед в чемпионате Испании). Спартак наконец-то укомплектовался игроками способными играть в пас, игроками достаточно высокого уровня, которые непросто отдают пас первому встречному, а стараются отдать вперед. Также по сегодняшнему матчу, игроки принимали мяч и спокойно оценивая ситуацию, старались наиболее лучший вариант выбрать в плане передачи, без суетни лишней как раньше. Вот это и приводило к возникновению опасных моментов. Ну и конечно реализация на очень хорошем уровне из 6 в створ, 4 залетели куда надо) Ну а по-второму тайму не буду говорить, понятное дело - успокоились, стали держать мяч. Расстроился немного из-за второго тайма, хотел, если честно, еще и еще) Ну тем не менее 3 очка. Посмотрим, что будет дальше, ждем Кубань.
VladFCSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
blink1825 (27.07.2013)
Старый 28.07.2013, 00:10   #3168
ФЕДОР КБ

По умолчанию 12

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение
У меня всё нормально... а это у тебя то всё плохо то всё $##%$то...

у меня лично ничего сверхъестественного в Спартаке не произошло. это у Вас вдруг каких-то супер игроков накупили...

тот же коста это ровня дезеуву и ибсону... сапатеру из лохо или кабаре из кубани.

но до диара ему далековато , хотя выглядит сейчас хорошо!

Сравнивать глушака и денисова занятие для слабоумных или для тех кто особо в футболе не шарит.

Ты можешь сколько угодно глумиться над аршавиным но футболиста с таким уровнем мастерства и интеллекта у нас и близко нет... последние кто был это Алекс и Титов...
Где ты бы со своими шуточками про стариков и пенсию когда нам семак отгружал за бомжей?
Назови игрока у нас который играет как вильян, халк,дзагоев, бусуфа...

И я не говорил, что в Спартаке всё плохо, а говорил что полный бред считать нашу полузащиту лучшей в РПЛ... не говоря уже о том что у коней и хачей есть напы которые сами себе могут создать момент...
Ты серьезно пишешь или прикалываешься. Если для тебя нет разницы по игре Косты и Де Зеува, то ты наверное слепой. По сыгранным в этом году матчам Глушаков как минимум не хуже Денисова. Как играет Халк? Да Мовс забил больше в том году и много кто еще. И разве стоит он своих 60 мультов. Что показал Виллиан? Ничего. Дзагоев, Буссуфа - да у нас Мак не хуже. Про Шавку вообще смешно. Венгер и вообще никто его не разглядел, никому он в Европе не нужен оказался даже бесплатно, да и у нас тоже, один ты - наш мегасупер аналитэг видишь его таланты. Ну-ну.... Аналить дальше.
Сказал cпасибо:
mazay1922 (28.07.2013)
Старый 28.07.2013, 00:24   #3169
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
По умолчанию Re: Эйден МакГиди

А ты видел матчи Дезеува за АЗ,Аякс и Голландию? а прошлогодние матчи Косты? я видел...

Причём тут сыгранные матчи?... мы говорим о классе игроков, а его оценить можно только по бэкграунду... по достижениям игроков, а не 1-2м матчам...

Халк звезда мирового футбола и не просто так... какой на#$* мовсисян? ты вообще о чём?

Если у тебя Мак не хуже Вильяна то можно дискурс закрывать... я уже читал в этой теме, что Мак лучше Дани и вообще Мак мол лучший игрок чемпионата... а то что он пасовать не умеет толком, это видимо не в счёт...
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:47   #3170
ФЕДОР КБ

Цитата:
А ты видел матчи Дезеува за АЗ,Аякс и Голландию? а прошлогодние матчи Косты? я видел...

Причём тут сыгранные матчи?... мы говорим о классе игроков, а его оценить можно только по бэкграунду... по достижениям игроков, а не 1-2м матчам...

Халк звезда мирового футбола и не просто так... какой на#$* мовсисян? ты вообще о чём?

Если у тебя Мак не хуже Вильяна то можно дискурс закрывать... я уже читал в этой теме, что Мак лучше Дани и вообще Мак мол лучший игрок чемпионата... а то что он пасовать не умеет толком, это видимо не в счёт...
Давай не будем о прошлом. Играть надо сейчас и здесь, и мало что где-то, когда-то было... АЗ, Аякс, Голландия. Шавка тоже когда-то феерил, Бил тот же, да и Чельстрем. Смотреть надо как тот или иной игрок играет сейчас, а не былые заслуги. Чемпионат идет полным ходом, а не память о прошлом. Ну и что, что Халк звезда. В прошлом ЧР он ничего не показал на 60 мультов. В этом вышел в Казани, привез гол, сенит проиграл, (в итого бомжи бултыхаются где-то в середине таблицы, худший старт у них) сейчас лечиться. Какой толк с того, что он звезда, только раздрай внес в коллектив. Да, у меня Мак лучше Виллиана, потому что играет и забивает и куплен за 12, а Виллиан что показал такого в онжи, чтобы жалеть о нем. Только деньги на ветер... за 35 мультов можно найти гораздо более полезных игроков, и не одного.
Сказали cпасибо (3):
Black Hawk Hie (28.07.2013), А 17 (28.07.2013), Калужский (28.07.2013)
Старый 28.07.2013, 00:51   #3171
Black Hawk Hie

Цитата:

Очень интересный спич.
Ты вечно нить рассуждения где-то теряешь, вот даже сравнивая Косту с Увом. Я вот тоже видел игры Косты, и не скажу, что был в восторге, он возможно смотрелся даже хуже голландского Ува, но я при оценке стараюсь думать головой, это не каждому дано, ну, что поделаешь.
Уровень скоростей, как мысли, так и движения в Примере раза в 2 выше, отсюда и Коста у нас смотрится, эдаким мегабизоном, который скачет от штрафной до штрафной.
Так-что вот данный фактор в твоих размышлениях, накладывает серьезный недочет на твои рассуждения.

Коста играл за Валю, пусть потускневший, но топовый испанский клуб, который всегда в ЛЧ и при этом с завидной регулярностью в плоффе и если там он выглядел средненько, то для нас это большой уровень, как и Хурадо пыливший в Примере и в Бундесе, 1-ой и 3-ей лигах мира.

А скилловые Бусссуфы, Виллианы, Дзагоевы, да, тот же Халк и Данни с Витселем на таком уровне на регулярной основе не играли, у нас вообще в чемпионате людей игравших на топовом уровне по пальцам посчитать можно. Этоо, Кришито, Боккетти, Рондон, Коста, Хурадо, Диарра, Самба, Навас, Еременко, Сиссе, очень жаль для меня, что ушедший Пареха, наши дружно сдувшиеся бронзовые призеры Евро 2008 и всё, то есть чуть больше 10-ка человек игравших в топовых лигах.

Так-что в ином случае лучше забивший 7-10 мячей нападающий аутсайдера Примеры, чем скажем наколотивший 25-30 голов лучший бомбардир условного Андерлехта, Базеля и т.д., у нас мало таких игроков поэтому контраст не столь заметен, но если кто-либо из них готов пахать, как тот же Сальва они выделяются, хотя он не играл за Порту с Бенфикой выигрывая гору трофеев и не брал чемпионат с Андерлехтом, а пылил в нищебродской Дженоа, но в Серии А.
Сказали cпасибо (2):
tsymbalar-stars (28.07.2013), ФЕДОР КБ (28.07.2013)
Старый 28.07.2013, 02:33   #3172
GlinoeFCSM

Рейтинг мнений: 2603
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Очень интересный спич.
Ты вечно нить рассуждения где-то теряешь, вот даже сравнивая Косту с Увом. Я вот тоже видел игры Косты, и не скажу, что был в восторге, он возможно смотрелся даже хуже голландского Ува, но я при оценке стараюсь думать головой, это не каждому дано, ну, что поделаешь.
Уровень скоростей, как мысли, так и движения в Примере раза в 2 выше, отсюда и Коста у нас смотрится, эдаким мегабизоном, который скачет от штрафной до штрафной.
Так-что вот данный фактор в твоих размышлениях, накладывает серьезный недочет на твои рассуждения.

Коста играл за Валю, пусть потускневший, но топовый испанский клуб, который всегда в ЛЧ и при этом с завидной регулярностью в плоффе и если там он выглядел средненько, то для нас это большой уровень, как и Хурадо пыливший в Примере и в Бундесе, 1-ой и 3-ей лигах мира.

А скилловые Бусссуфы, Виллианы, Дзагоевы, да, тот же Халк и Данни с Витселем на таком уровне на регулярной основе не играли, у нас вообще в чемпионате людей игравших на топовом уровне по пальцам посчитать можно. Этоо, Кришито, Боккетти, Рондон, Коста, Хурадо, Диарра, Самба, Навас, Еременко, Сиссе, очень жаль для меня, что ушедший Пареха, наши дружно сдувшиеся бронзовые призеры Евро 2008 и всё, то есть чуть больше 10-ка человек игравших в топовых лигах.

Так-что в ином случае лучше забивший 7-10 мячей нападающий аутсайдера Примеры, чем скажем наколотивший 25-30 голов лучший бомбардир условного Андерлехта, Базеля и т.д., у нас мало таких игроков поэтому контраст не столь заметен, но если кто-либо из них готов пахать, как тот же Сальва они выделяются, хотя он не играл за Порту с Бенфикой выигрывая гору трофеев и не брал чемпионат с Андерлехтом, а пылил в нищебродской Дженоа, но в Серии А.
Родри забыл упомянуть,тоже на высоком уровне играл... не показатель это ничуть,кто и где играл...Хонда и Думбия где играли? в топах? да нихера... а один лучшим бомбаром становился,другой один из лучших игроков... Халк,Витсель и Виллиан - игроки очень высокого уровня,но тех денег,которые за них уплатили явно не стоят,а Коста своих денег стОит...зачем так всё усложнять,я не понимаю...
GlinoeFCSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 03:03   #3173
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM Посмотреть сообщение
Родри забыл упомянуть,тоже на высоком уровне играл... не показатель это ничуть,кто и где играл...Хонда и Думбия где играли? в топах? да нихера... а один лучшим бомбаром становился,другой один из лучших игроков... Халк,Витсель и Виллиан - игроки очень высокого уровня,но тех денег,которые за них уплатили явно не стоят,а Коста своих денег стОит...зачем так всё усложнять,я не понимаю...
Надоело уже разжевывать, то где он играл это показатель и критерий оценки одной из плоскостей, что же вы столь категоричными оценками всё меряете и в узком смысле, однобоко.
Хреновых игроков везде хватает - это настолько очевидно, что я вообще не вижу смысла на этом акцент делать, и не стал этого делать в предыдущем сообщении, уж не ожидал коварных кивков в сторону Родри, гыг. Грубо говоря понять какой игрок плохой или хороший вы в состоянии, а определить почему он такой, тут уже история умалчивает.

Но часто бывают ситуации, естественно не во всех, но во многих случаях, когда хороший игрок из топовой лиги играет ярче звезды лиги статусом ниже, возможны исключения и т.д., и т.п., но многие из провинциальных звезд из слабых лиг пусть и из топовых клубов не способны выдерживать новый темп, не способны с увеличенной скоростью мыслить, некоторые, особенно защитников касается хуже обучены, что же вы многие такие сложные и впадаете в крайности.
Я крайне редко утверждаю, я рассуждать стараюсь, и воспринимать обобщенно, просто дико геморно дисскутировать потому или иному вопросу, когда ты видишь три и более причин в различных обсуждениях, а твой оппонент одну и долдонит её аки мантру.
Старый 28.07.2013, 09:33   #3174
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Black Hawk Hie

У тебя спор ради спора?

Ты вообще помнишь с чего говнотёрки начались? я конечно понимаю, что команда выиграла и особо некого обо%#@@# и о чём поспорить... но всё таки держи себя в руках )))

Ты просто ответь: у нас лучшая полузащита в лиге? "по именам" что называется...
по моему далеко не лучшая... самый главный минус игроков наших, это нестабильность!

ПС: и что бы не оффтоп, назови игроков из РПЛ которые по твоему подошли бы Спартаку на место Макгиди(инсайда) для комбинационной игры Спартака...

на мой взгляд, Вильян номер один... дани, потом Бусуфа... Тошич который сейчас подсдулся... Эти игроки бы плели кружева получше мака, но и при это и забить могут и обыграть... для других стилей есть фланговые игроки сильнее, не слабее или равны Маку : халк, быстров, карадениз, самедов... и это наверно не все игроки...

Разговор именно о этом, что мы не обладает топ игроками чемпа... и всё!!! а не о том что аршавин лучше Шведа... или что костя хуже\лучше дезеува...

ПС: при том крики о том, что у нас чемпионский состав слышу сотый раз!
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
spartakovskiiduh (28.07.2013)
Старый 28.07.2013, 13:07   #3175
Black Hawk Hie

Цитата:
Black Hawk Hie

У тебя спор ради спора?

Ты вообще помнишь с чего говнотёрки начались? я конечно понимаю, что команда выиграла и особо некого обо%#@@# и о чём поспорить... но всё таки держи себя в руках )))

Ты просто ответь: у нас лучшая полузащита в лиге? "по именам" что называется...
по моему далеко не лучшая... самый главный минус игроков наших, это нестабильность!

ПС: и что бы не оффтоп, назови игроков из РПЛ которые по твоему подошли бы Спартаку на место Макгиди(инсайда) для комбинационной игры Спартака...

на мой взгляд, Вильян номер один... дани, потом Бусуфа... Тошич который сейчас подсдулся... Эти игроки бы плели кружева получше мака, но и при это и забить могут и обыграть... для других стилей есть фланговые игроки сильнее, не слабее или равны Маку : халк, быстров, карадениз, самедов... и это наверно не все игроки...

Разговор именно о этом, что мы не обладает топ игроками чемпа... и всё!!! а не о том что аршавин лучше Шведа... или что костя хуже\лучше дезеува...

ПС: при том крики о том, что у нас чемпионский состав слышу сотый раз!
У нас не лучшая полузащита по отдельным именам, но по общему классу уступает только онжы и коням, но лишь до тех пор пока у коней Хонда и я не из теоретических предположений именно их выделил, а именно по практике последнего полугодия, как играли персоналии этих клубов, бомжи свою полузащиту прoeбaли, без Денисова и Широкова полузащита у бомжей так себе.
Наш набор хавов приличного уровня - Мак, Коста, Хурадо, Як, Озбилиз, Глушак.
Шесть весьма сочных хавов, которые не на спаде, а как раз в порядке и на банке пусть сдавшие, но мастеровитые Ким с Биляшом и затычка любимчик Валеры Карка еще имеется, ну и между делом лечится и ко второму кругу появится, на мой субъективный взгляд, лучший бразильский опорник нынешнего периода времени Ромуло, уступающий разве что Фернандиньо.

Про чемпионский состав мне не надо писать, я про это ни слова не вставил, но так на вскидку, если купят качественного правого ЦЗ и более подходящего в игровую модель форварда, тогда и я буду готов признать состав чемпионским.
Старый 02.08.2013, 15:01   #3176
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Аленичев: мечтаю однажды возглавить "Спартак"
А почему бы и нет?)
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 20:05   #3177
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

что если Глушака в ЦЗ в паре с Сухи?

в таком случае карку eбaннyю в опорке можно потерпеть...

ну а так - печаль беда, конечно(

красивая сказка под названием "Валера тренер" закончилась, не успев начаться...

думал выводы можно делать только после серии с топ командами - но уже сейчас понятно, что как был пиздeц так он и остался, как не было игры так ее и нет, как не было тактической мысли, так и ее опять же нет...

уже и игроков ему самостоятельно покупают доастойных, уже и стадион выбили отличный, а он упрямец все никак тренером не становиться...

печально...
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Воскобой (26.08.2013), Гоша КБ Riga (26.08.2013)
Старый 26.08.2013, 20:15   #3178
Воскобой

Рейтинг мнений: 4345
Поблагодарили 20,103 раз(а) в 4,592 сообщениях

А если просто задуматься и посчитать, сколько народу купили, за время Карпина. 3,14здец просто.
В Москве, с района, за призыв столько не набирается.
Воскобой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 20:18   #3179
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

А ему кого не купи,хоть Хави с Иньестой и Месси-все равно будут Мордовии да Амкары.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Nikolai (29.08.2013), Сибиряк (30.08.2013)
Старый 29.08.2013, 14:37   #3180
Nikolai

Рейтинг мнений: 438
Поблагодарили 348 раз(а) в 130 сообщениях

За годы работы Карпина в Спартаке усвоил следующее: неожиданная радость и неожиданный позор - тренерское кредо Карпина.
Я не понимаю, Карпин, вроде, не дурак, в большенстве своем оценивает ситуацию адекватно, но Спартаку прививает какой-то свой хитрый стиль при котором на поле может быть что угодно, кроме уверенности и равнодушия болельщиков.
Ох этот загадочный атакующий стиль с одним нападающим, без наличия классного нападающего и плеймейкера.
Спрашивается зачем покупали Уорриса, если понятно, что он не подходит под этот стиль?
Покупки же Инсуральде и Де Зеува вообще не укладываются в рамки футбольной здравой оценки игрока и его возможностей, правда, укладываются в смысл песни про откат.
Трансферная политика клуба напоминает агонию, берем все, что можем, а потом будем смотреть и думать.
Совместная работа селекционного отдела и тренерского напоминает девушку, которой подарили шарфик, он ей нравится, но она его не носит, потомучто он не подходит под цвет ее глаз.
Единственный нападающий в Спартаке, который более-менее соответствовал стилю, прививаемому Карпиным, подрос и решил уехать подальше от родителя.

Есть, конечно, положительные факты, видно, что Спартак как структура, однозначно, всесторонне
развивается, уверен в том есть немалый вклад Карпина и за это он заслужил благодарность.
Положительная тенденция видна и в трансферной политике и в футбольном плане, но качественного рывка, который позволил бы клубу выигрывать титулы, пока не произошло, остается ждать и верить, не в Карпина, а в Спартак!
Nikolai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.