[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрел перед сном обзор BADCOMEDIAN .Теперь можно спать спокойно от того что не пошел на этот фильм Бондарчука .
сегодня буду бухать)))))) решил развязать свои узлы трезвенности. тёща привезла очень крутой домашней чачи, от "кавказских виноделов")))) буду дегустировать. если вдруг доберусь сегодня вечером-ночью до форума, не верьте мне и заранее извиняйте!))))))))))))))))
сегодня буду бухать)))))) решил развязать свои узлы трезвенности. тёща привезла очень крутой домашней чачи, от кавказских виноделов")))) буду дегустировать. если вдруг доберусь сегодня вечером-ночью до форума, не верьте мне и заранее извиняйте!))))))))))))))))
ты главное закусывай
чечевица дело хорошее,но в доме должны водиться и мясные закуски
сегодня буду бухать)))))) решил развязать свои узлы трезвенности. тёща привезла очень крутой домашней чачи, от "кавказских виноделов")))) буду дегустировать. если вдруг доберусь сегодня вечером-ночью до форума, не верьте мне и заранее извиняйте!))))))))))))))))
О, можно поржать вечером-ночью, когда чечевица с чачей захватят контроль над телом
Помнишь чувака у которого нае6нулся ингибитор?
Мясо и есть наш ингибитор, только тсс никому...
Последний раз редактировалось Footbob; 25.03.2017 в 13:49.