13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2011, 17:26   #3121
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от trulyly-1935 Посмотреть сообщение
Вов,я два месяца пил,то же что-то умерло,оказалось печень,востанавливаюсь.К зарубам...,не готов,фактов мало
Береги себя Рома!
Franz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 17:36   #3122
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maroup Посмотреть сообщение
Оставить Валеру. Гнать взашей основных распи3дяев. Изменить стратегию. Выбрать правильное направление для развития. Не дёргаться. Не ссэцать.
Ещё один контуженный
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Wolfgart (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 18:23   #3123
NeL

Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях

Цитата:
Оставить Валеру. Гнать взашей основных распи3дяев. Изменить стратегию. Выбрать правильное направление для развития. Не дёргаться. Не ссэцать.
Выбрали уже. В пердив, а там чемпионами. И вторую звезду. На рейтузы.
NeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:40   #3124
Maroup

Рейтинг мнений: 1115
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 412 сообщениях

А чё у вас варики есть? Выслушаю все предложения, естественно те, на выполнение которых вы хоть как-то можете повлиять а пустому трёпу место на рынке
Maroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:42   #3125
c2h5oh
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 4762
Поблагодарили 3,391 раз(а) в 1,551 сообщениях

Цитата:
Сообщение от trulyly-1935 Посмотреть сообщение
Серёга кому лизнуть...,ты чего там вообще с дуба рухнул,я мнение высказываю своё и оно моё честное,не кому я тут лизать ничего не собераюсь(может не так понял,тогда извеняюсь)!Женщинам я это делаю,им нравиться
Я нашёл шесть матчей,но и нашёл четыре только,пять от силы,где нас переиграл соперник,чисто переиграл,по делу,а в остальном,либо мы сами ворон начинаем ловить,либо бежим не в ту степь,либо по воротам с трёх метров не попадаем,либо нам залетает то,что в ближайшую 25-ти летие не залетит априори!
Не знаю я про болельшиков и реальных терок,и многие этого не знают Серёг,и ты наверно тоже уж точно сто процентную информацию не знаешь,потому что это приват,и мы свечку не держали,да и что там было меня мало волнует,а вот то что я вижу,это я и пишу,панического не происходит ничего,и будут матчи ещё,и нормальные,и живые,и с хорошей игроой и победные.А очередной аля спалетти на год мне нехер не нужен,при его наборе игроков,он в России играет с нятяжкой,а в хорошие времена Спартак чемпионство клепал уже за пять туров до конца чемпионата,а в Европе,кроме ослабленного порту что показал зенит...,именно это,ты правильно подумал,когда там и судьи адекватные и УЕФа вроде не фурсенко с К' возглавляет.
Ромка, неужели тебя все устраивает? Неужели тебе нравится ждать, когда мы покажем хорошую игру после десяти "никаких"? Вот скажи, чем лучше Карпин, чем, например, Черчесов, Лаудруп и т.д.? Ну ничем же! А их уволили! Уволили даже Федотова, который хорошо командой руководил, была игра, был какой-то результат. А тут Карпин! Ни игры, ни результата! Что тут может устраивать? Понимаю, что тебе уже надоела эта смена руководства, что ты не веришь уже, что кто-то придет и сделает лучше. Но хуже уже сделать просто невозможно! У нас состав уж точно не хуже, чем у коней, сенита, рубина, лохо, динама, онжи. У Валеры было ну уж очень много времени что-то изменить, как-то достучаться до игроков, даже после таких поражений, как от Легии, Волги и т.п. Но не получается у него этого. Не авторитет он в команде, он для игроков скорее "дружбан", ровесник. Тренера менять нужно! Хуже уже быть не может!
c2h5oh вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
DimonSM (18.10.2011), Wolfgart (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 19:07   #3126
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Ну хорошо парни.Всё практически обсудили(Кстати,молодцы,без шума и грязи.Прочитал вашу беседу с удовольствием),пришли к выводу,что тренера надо менять.
Дальше то что делать будим???
Тут,мне кажется,остаётся только ждать,с какой ноги Федун встанет,что бы принять то или иное решение.Жаль конечно,что спортивная составляющая в этом вопросе,давно отошла на второй план.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
DimonSM (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 19:46   #3127
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях

Одни эмоции и больше ничего.Поменяют Валеру и что ,думаете лучше будет.Сколько у нас было тренеров ,каждого требовали уволить ,лучше будет и так десять лет ни тренера ни игры,Ну конечно если Валера уйдет лучше будетБЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ,
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 20:01   #3128
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от nikx Посмотреть сообщение
Одни эмоции и больше ничего.Поменяют Валеру и что ,думаете лучше будет.Сколько у нас было тренеров ,каждого требовали уволить ,лучше будет и так десять лет ни тренера ни игры,Ну конечно если Валера уйдет лучше будетБЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ,
Перечитай всё что тут писали...и если ты перечитав всё не заметишь фактов...ууу...ну тогда не знаю...
главный критерий тренера-результат,игра.этого нет.при том что все условия для этого у него есть.человек сам под себя набрал игроков....
Старый 18.10.2011, 20:08   #3129
Maroup

Цитата:
Сообщение от Franz Посмотреть сообщение
Перечитай всё что тут писали...и если ты перечитав всё не заметишь фактов...ууу...ну тогда не знаю...
главный критерий тренера-результат,игра.этого нет.при том что все условия для этого у него есть.человек сам под себя набрал игроков....
Фактов тут нет вообще, почти всё, что пишут - лишено каких-либо оснований...Как вы не можете понять, что речь о том, кто сможет поставить команду на ноги и сможет ли вообще в нынешнем её виде, а не о том, оставлять Валеру или нет. А кто в этом может быть уверен? А так ради Бога - в таком случае все будут только за, чтобы Валера покинул пост, и как мне кажется, в такой ситуации он и сам был бы не против. Или вы хотите похожий вариант как с Ху/янде Рамосом у коней было пару лет назад?
Старый 18.10.2011, 20:24   #3130
nikx

Цитата:
Да прочитал я все и ничего нового не нашел ,это же самое писали обо всех тренерах которые у нас были ,аргументы нет игры нет результата это конечно железные факты тут не поспоришь.Насчет условий ,вобщем то не согласен,сам набрал ну может кой кого и сам взял,У нашего главного босса насчет бабла не особо разгуляешся это наверно все понимают,так что покупают по остаточной стоимости.Думаю что смена Карпина мало что изменит
Старый 18.10.2011, 20:32   #3131
Perfectus

Рейтинг мнений: 650
Поблагодарили 865 раз(а) в 319 сообщениях

надо менять всю систему: от президента до гардеробщицы. Может тогда что получится
Perfectus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 20:37   #3132
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Фактов тут нет вообще, почти всё, что пишут - лишено каких-либо оснований...Как вы не можете понять, что речь о том, кто сможет поставить команду на ноги и сможет ли вообще в нынешнем её виде, а не о том, оставлять Валеру или нет. А кто в этом может быть уверен? А так ради Бога - в таком случае все будут только за, чтобы Валера покинул пост, и как мне кажется, в такой ситуации он и сам был бы не против. Или вы хотите похожий вариант как с Ху/янде Рамосом у коней было пару лет назад?
ну тут речь шла о том что карпину пора с поста уходить ввиду неудавлетворительных показателей команды.эта ветка о карпине.
тут не вёлся разговор за нового тренера.поэтому твоё сообщение как то выпадает из общей массы.
да и я не думаю что с приходом...ну того же билича мы станем играть гораздо хуже чем сейчас....
Старый 18.10.2011, 20:46   #3133
Maroup

Цитата:
тут не вёлся разговор за нового тренера.поэтому твоё сообщение как то выпадает из общей массы.
а это не смежные темы, да?
Старый 18.10.2011, 20:46   #3134
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от nikx Посмотреть сообщение
Да прочитал я все и ничего нового не нашел ,это же самое писали обо всех тренерах которые у нас были ,аргументы нет игры нет результата это конечно железные факты тут не поспоришь.Насчет условий ,вобщем то не согласен,сам набрал ну может кой кого и сам взял,У нашего главного босса насчет бабла не особо разгуляешся это наверно все понимают,так что покупают по остаточной стоимости.Думаю что смена Карпина мало что изменит
Вся разница в том что предыдущим тренерам даже половины от того что может позволить себе карпин не было.
не было столько времени не было столько денежных вливаний....
те тренера делали команду из того что у них было...с минимальными вливаниями.
тут человек изменил всё....
и хорош говорить про скупостб фе.состав у нас сейчас не слабее чем у всех....
Сказал cпасибо:
Matigor (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 21:02   #3135
nikx

Цитата:
Вся разница в том что предыдущим тренерам даже половины от того что может позволить себе карпин не было.
не было столько времени не было столько денежных вливаний....
те тренера делали команду из того что у них было...с минимальными вливаниями.
тут человек изменил всё....
и хорош говорить про скупостб фе.состав у нас сейчас не слабее чем у всех....
Если не считать отсутствие полузащиты,середину поля мы %@%@$ываем всем ,напам пас некому отдать.
Денежные вливания ,где они?,Продали игроков а на выручку кой кого купили.иначе откуда положительній баланс в клубе.
А есть увереность в том что следующему тренеру Федун даст ,хоть какие то деньги
Старый 18.10.2011, 21:20   #3136
Mr.Smit

Так что лучше?? Ничего не менять,или менять каждый год.И то и то проходили.
Кто знает,расскажите.))
Старый 18.10.2011, 21:49   #3137
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Если при приблизительно равных составах с "соперниками" чувак ТРИ (!) года не показывает вообще ни xyя, если он САМ (!) закупает при этом себе футболистов - и все равно ни xyя, если все "призывы" со стороны тебя и твоих "единомышленников" и тебя лично сводятся исключительно к "надо потерпеть и тогда", "Карпин - это Спартак" и "а кого взамен" (я вот сейчас не уверен, что Лаудруп "сожрраный" Карпом по всем "законам жанра" был бы хуже "пожирателя") то "верим в Валеру" означает одно: я "болею" не за футбольный клуб "Спартак" Москва, я болею исключительно за "правильного спартаковца Валеру Карпина".

И - все бы хорошо, ваше право, конечно.
Но сметь при этом еще что-то ПРЕДЯВЛЯТЬ людям, которых этот беспросветный и безнадежный ("хотите побед - болейте за зинид"(с) - уже за одно такое нужно из мяса гнать, и не просто гнать, а пинками по "дольчегабанной" жопе) "тренер" заебал по самые не могу - это все одно, что нарываться на "канделябром по е6алу" в преферансе.

Тут - не о чем говорить.
Результата НЕТ и как говорит сам ваш кумир "болейте за зинид" НЕ БУДЕТ.
Поэтому - хотите "болеть за Валеру" - болейте на здоровье.
Свободные люди в свободной стране, в конце концов.
Вот только "моральные предъявы" тем, кто "не хочет - не может" больше это говно с собой, как с частью "Спартака" соотносить - кидать не смейте, ага.

Потому как это тупо неправильно: сопереживание Карпу сейчас отнюдь не тождественно "болению за Спартак" - это ваш личный дискурс, лично для меня, к примеру, - абсолютно не обязательный.
Ага.
Каждый, безусловно, %$%*ит, как он хочет, но лично я под "хоровое %$%*ение" на вашего кумира - не подписывался, извините.

Всего доброго.(c)
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (19.10.2011)
Старый 18.10.2011, 21:59   #3138
Domini cane

Рейтинг мнений: 1344
Поблагодарили 570 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
хотите побед - болейте за зинид"(с)
Когда он такое говорил? Ссылку в студию!
Domini cane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 22:02   #3139
sibiryk1974

Рейтинг мнений: 2709
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях

На ВВ уже второй день обсуждают.... Болельщикам в Казани, высказано было
sibiryk1974 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
smort (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 22:03   #3140
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от Domini cane Посмотреть сообщение
Когда он такое говорил? Ссылку в студию!
Дядя Саша ВВ часто читает....а там об этом пишут.))
Ответ

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.