Вброс какой-то) Нужно начинать с того, что главная фишка в том, что права на показ обзоров товарняков Спартака не принадлежат даже самому Спартаку и его YouTube каналу в первые 2 часа после матча. Эти права выкупил как раз Винлайн. Чисто рыночные отношения. Для того, чтобы показать хайлайты одного из товарняков в эфире Матча я лично договаривался с Винлайном. Хорошо, что там за это отвечает наш бывший пресс-атташе Лисин, который в теме. Канал и бук сошлись на том, что не вырезаем их лого и ссылку на YouTube. А за сублицензию показа полного матча нужно платить, кому бы не принадлежал контент.
Все равно Тина-тв говно канал.
Начинали за здравие, а теперь плавно скатились в последний год канала России 2.
Посмотрел сегодня 8-16(я не хотел,6ля)Володька там тренирует,что нибудь,окромя дубильных вопросов?)Валера при-уели,от его ухмылок и подач,обсуждая ошибку судьи)
Посмотрел сегодня 8-16(я не хотел,6ля)Володька там тренирует,что нибудь,окромя дубильных вопросов?)Валера при-уели,от его ухмылок и подач,обсуждая ошибку судьи)
Когда у Валеры телефон упал, Быстров говорит : "не трясись" , а Карпин: "чего мне трястись, тем более разговаривая с вами лошкопетами"
К Быстрову там снисходительно относятся, как к местному дурачку)) даже особо в споры не вступают, поржали над ним и забыли)
Так то Володька говорит мнение, которое мы пишем в темах на форуме в 80% случаев. То что он говорит открыто это неотнять и не вылизывает не нам не бомжам не краснодару, тоесть ни кому из своих бывших клубов. ХЗ что Вам не нравится, но Вован адекватней 80% экспертов данного канала!
Так то Володька говорит мнение, которое мы пишем в темах на форуме в 80% случаев. То что он говорит открыто это неотнять и не вылизывает не нам не бомжам не краснодару, тоесть ни кому из своих бывших клубов. ХЗ что Вам не нравится, но Вован адекватней 80% экспертов данного канала!
меня на матче напрягает блокировка контента на ОТТ платформах.
Как пример, смотрел на мегого кубок, бомжей показали, а нас нет.
Звонил в мегого, там сказали матч по своему усмотрению, какие-то матчи блокирует. И не уведомляет.
Когда умер Розанов,в новостях на Матче ведущая назвала его РозАновым,и в новостях в перерыве хоккейного матча цкг-Спартак другая клуха так же назвала его РозАновым. Они пробивают дно,а там всё глубже и глубже.Это такое позорище.
Когда умер Розанов,в новостях на Матче ведущая назвала его РозАновым,и в новостях в перерыве хоккейного матча цкг-Спартак другая клуха так же назвала его РозАновым. Они пробивают дно,а там всё глубже и глубже.Это такое позорище.
Да,тоже видел этот момент. А перед этим был сюжет о том, что к чемпионату Европы создали мультик и главным героем стал рукоблуд шлюба...так она следующую новость о смерти Розанова начала читать с улыбкой на лице и радостным голосом...только после оговорки поняла,что не в тему....так противно стало