«Асад тур» планирует запустить турпутевки на линию фронта в Сирии
В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур», туроператор намерен предложить своим клиентам туристические путевки на линию фронта в Сирии. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на копию заявления о регистрации.
По словам президента Первой патентной компании, которая осуществляла консультирование по вопросам регистрации товарного знака, Анатолия Аронова, бренд регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ), а именно №39 «Транспортировка; упаковка и хранение товаров; организация путешествий».
«Заявитель, ООО «Мегаполис», рассчитывает в будущем году запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта. Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трех до пяти человек», — рассказал Аронов.
Он также отметил, что компания уже направила запросы в посольство Сирии и профильные ведомства. В настоящий момент компания ведет переговоры с гостиницами и транспортными компаниями в Сирии. Аронов отмечает, что невзирая на кризис люди по-прежнему интересуются глобальными катаклизмами и военными действиями, желая увидеть их собственными глазами.
Регистрация товарного знака еще не означает получение лицензии на осуществление туроператорской деятельности.
автомат дадут? а за доп плату ещё и гранатомёт!)
кстати в Камбожде можно с рпг) пулемёта и т.п
я бы с удовольствием) в армии не настрелялся)
с третьей минуты в видео
вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я стрелял из дробовика в основном, в Тае и Чехии в тире, ещё знаю в Израиле можно
Новый год как обычно в России, 1 вечером выезжаю...
В первый
Думаю с турпотоком туда на праздники все же связано. Так вообще у многих посольств когда к ним не первый раз идешь за визой скорость просмотра быстрее.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который позволит россиянам иметь два загранпаспорта с одним сроком действия.
Изменения внесены в статьи 11 и 18 федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию". Ранее второй загранпаспорт оформлялся, только если деятельность гражданина была связана с выездами за пределы России не реже одного раза в месяц.
Вторым загранпаспортом может быть только биометрический документ, выдающийся на 10 лет.
Депутаты, внесшие законопроект в Госдуму, подчеркивали, что он решит проблему подачи документов одновременно в два посольства, а также поможет в ситуации, когда какая-либо страна не дает визу при наличии визы другого государства.
в Риге центр города, больше там особо смотреть нечего, имхо.
В Вильнюсе помимо исторического центра и Ужуписа (который тоже в центре) можно съездить на телебашню подняться (42 лита стоило несколько лет назад) - там кафешка вращающаяся наверху. В Тракай съездить (замок в получасе езды).
Россиян предупредили о террористической угрозе в Индонезии
28 МИНУТ НАЗАД
Министерство иностранных дел РФ 19 декабря опубликовало предупреждение для российских туристов, отдыхающих в Индонезии или собирающихся туда отправиться. Россиян предупредили о возможных терактах на территории страны.
«В связи с поступающей информацией о возможном обострении террористической угрозы в Индонезии МИД России рекомендует выезжающим в эту страну российским гражданам соблюдать повышенную бдительность, воздерживаться от посещения мест массового скопления людей и без крайней необходимости не покидать охраняемые курортные зоны», — говорится в сообщении.
Ранее правительство страны предупреждало, что мусульмане, воюющие за террористическую группировку «Исламское государство» (запрещена в России), могут вернуться в Индонезию на праздники.
Индонезия была заочно принята в недавно созданную антитеррористическую исламскую коалицию под лидерство Саудовской Аравии. Однако власти государства с удивлением восприняли эту информацию и пока не решили, будут ли в неё вступать.
Немцы сделали шенген за 27 часов. На сроки поездки
Я тебе говорил, что мне примерно столько же. Народ совсем не едет видать).
У меня там иная веселуха случилась - отменили брони отеля ввиду того, что мэрия превратила на 3 года их в приют для чурок. Ни извинений, ни предложений других вариантов, плюс хз сколько времени будут возвращать деньги. Дэйс Инн пусть горит в аду отныне.
Нашел другой вариант и заставил букинг упросить этот отель держать мне бронь, пока не упадут обратно деньги за возврат. Вроде вышел из ситуации, но осадочек.
Я тебе говорил, что мне примерно столько же. Народ совсем не едет видать).
У меня там иная веселуха случилась - отменили брони отеля ввиду того, что мэрия превратила на 3 года их в приют для чурок. Ни извинений, ни предложений других вариантов, плюс хз сколько времени будут возвращать деньги. Дэйс Инн пусть горит в аду отныне.
Нашел другой вариант и заставил букинг упросить этот отель держать мне бронь, пока не упадут обратно деньги за возврат. Вроде вышел из ситуации, но осадочек.
А бронировал через букинг? По идее они и должны тебе альтернативу искать, причем за такую же цену и классом не ниже.
А бронировал через букинг? По идее они и должны тебе альтернативу искать, причем за такую же цену и классом не ниже.
Я нашел раньше их и тут же сообщил об этом.
Альтернативу еще они предложили вчетвером жить в апартаментах на 5 человек, правда их не волновало, что наша компания это супружеская пара и двое людей, не знающих друг друга. В общем хрен бы с ним. Жду когда деньги вернут.
У тебя практика отмен была? Как быстро возвращаются на карту? У меня просто первый раз такая отмена.
Альтернативу еще они предложили вчетвером жить в апартаментах на 5 человек, правда их не волновало, что наша компания это супружеская пара и двое людей, не знающих друг друга. В общем хрен бы с ним. Жду когда деньги вернут.
У тебя практика отмен была? Как быстро возвращаются на карту? У меня просто первый раз такая отмена.
По правилам платёжных систем, как правило деньги возвращаются в течении 14 дней, с момента обращения в банк о возврате
Практики возврата от них не припомню, всегда удавалось договориться. Правда и ситуаций таких вот жестких было всего ничего.
Вообще лучше всех сделали в Вильнюсе пару лет назад: мы забронили номер в какой-то небольшой гостишка на НГ-ночь, по прибытию нам сказали, что у них овербукинг и отправили в соседний гораздо более крутой отель со стоимостью номеров как минимум в два раза выше. Бронь была через Октого.
Что скажите по летней Португалии + Мадрид, Севилья, Гиблартар?
На ренткаре
Португалия в любое время года прекрасна.
Мадрид больше для ценителей музеев, на мой взгляд. От себя рекомендовал бы Толедо и Эскориал-Долина Павших уникальное место в горах, где установлен монумент жертвам гражданской войны и находится могила Франко.
Гибралтар, по мне, лишь бы отметиться.
Что скажите по летней Португалии + Мадрид, Севилья, Гиблартар?
На ренткаре
В Мадриде делать нечего.
Севилья - самый Испанский город, считаю. Всю атмосферу настоящей Испании отражает. Обязательно к посещению.
Гибралтар - обрати внимание - нужна либо Английская виза, либо мультишенген.
По Португалии - очень понравился Лиссабон (только черных уж очень дохрена).