Я тебе больше скажу, что коньяк , что вискарь, в поездках всегда добавляли в бутылку колы,ну шоб без палева, очень много раз выручало.Так что господа эстеты, помолчите))
Да ладно, может просто отдельно пил, ну, не будет никто благородный коньяк портить колой, ну есть же какие-то то понимания о букете, послевкусии итд, коньяк с колой, это как хорошее вино с чипсами
Да ладно, может просто отдельно пил, ну, не будет никто благородный коньяк портить колой, ну есть же какие-то то понимания о букете, послевкусии итд, коньяк с колой, это как хорошее вино с чипсами
Сань , да не обьясняй ты любителям дошираков , им покуй
Мля, постоянно коньяк портим колой.Ты бы не делал категоричных утверждений, что прям "никто не будет"
если коньячный спирт налить в бутылку из под Хеннеси,то он таковым не станет.
букет,послевкусие.......
если коньячный спирт налить в бутылку из под Хеннеси,то он таковым не станет.
букет,послевкусие.......
с чего ты сделал такие выводы дружище
спирт , перелить , бутылка
нее , может ты так и делаешь , но такой совет мне ненужен
кули два косаря для себя жалеть
Завтра пишу по собственному желанию и через две недели (а может и раньше) переезжаю в Москву. Долго терпел задержки по зарплате, при том что часть из нее была серая. Очень надеюсь на новый, а главное позитивный этап в своей жизни) ибо то, что происходило последние два года занести себе в актив не могу. Ну и конечно же родной Спартак буду видеть теперь не с экрана, а со стадиона.
Завтра пишу по собственному желанию и через две недели (а может и раньше) переезжаю в Москву. Долго терпел задержки по зарплате, при том что часть из нее была серая. Очень надеюсь на новый, а главное позитивный этап в своей жизни) ибо то, что происходило последние два года занести себе в актив не могу. Ну и конечно же родной Спартак буду видеть теперь не с экрана, а со стадиона.
какой хороший повод встретиться и отметить это дело
какой хороший повод встретиться и отметить это дело
Я только за, всегда хотел познакомиться с кем-нибудь с форума, плюс ко всему есть желание попасть в футбольную команду форума, ибо играл в футбол всю жизнь
Я только за, всегда хотел познакомиться с кем-нибудь с форума, плюс ко всему есть желание попасть в футбольную команду форума, ибо играл в футбол всю жизнь