13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2011, 10:48   #3081
NeL

Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Не было с Зенитом особой игры. Был мертвый Зенит в начале матча и большое желание их обыграть с нашей стороны. Бежали вперед, как могли перепасовывались (но не комбинировали), затолкали гол. А игры не было. Хочешь посмотреть, а что же тогда игра....ну конец 2007 сезона посмотри, там, 2006...
NeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 11:08   #3082
trulyly-1935
Оптимист 2011 и 2017 годов

Рейтинг мнений: 10907
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях

С зенитом не было игры...,потому что зенит был задавлен с самого начала,а ты как хотел,Спартак аля 90-х увидеть,стеночки и забегания...,Спартак обозначил своё приимущество на поле и просто давил зенит,мог забивать и Дзюба,пробей он,а не замедли,и не затолкали а забили за счёт комбинации,хорошо проведённой комбинации,пусть и анюков закотил,но на удар вывели Эменике,Де Зеув хорошо прикладывался,и практически всё время в первом тайме зенит чуствовал давление с нашей стороны,мы не делали грубых ошибок и хорошо держали мяч,а гол зенита,следствие не правильных действий не игроков защиты,а индивидульных не верных действий Комбарова.Это такая игра при таком упертом и в тоже время граммотном сопернике,почему он был мёртвый...,хорошо они бежали в контатаку...,так мертвые не бегут,уставшии...,нет,ещё не так они погрязли через два на третий,учитывая ЛЧ их,зенит был скован имеено нами,за счёт наших целеноправленный действий на атаку,именно в первом тайме,а второй тайм был в меньшенстве,но и то мы смогли добиться приемлемого результата,а могли и выграть.Дикань спасал...,да,было пару раз,мы испавляли ситуацию,мы не безгрешны в обороне,но у нас есть хороший вратарь,и он тоже является единицей на поле.
trulyly-1935 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 11:29   #3083
Поляк

Рейтинг мнений: 2702
Поблагодарили 5,197 раз(а) в 2,660 сообщениях

о чем вы? у нас игры нету уже как 3 года.. так что где то искать проблески не стоит.
Поляк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
REDWHITE LEGION (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 12:34   #3084
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях

Цитата:
Сообщение от trulyly-1935 Посмотреть сообщение
С зенитом не было игры...,потому что зенит был задавлен с самого начала,а ты как хотел,Спартак аля 90-х увидеть,стеночки и забегания...,Спартак обозначил своё приимущество на поле и просто давил зенит,мог забивать и Дзюба,пробей он,а не замедли,и не затолкали а забили за счёт комбинации,хорошо проведённой комбинации,пусть и анюков закотил,но на удар вывели Эменике,Де Зеув хорошо прикладывался,и практически всё время в первом тайме зенит чуствовал давление с нашей стороны,мы не делали грубых ошибок и хорошо держали мяч,а гол зенита,следствие не правильных действий не игроков защиты,а индивидульных не верных действий Комбарова.Это такая игра при таком упертом и в тоже время граммотном сопернике,почему он был мёртвый...,хорошо они бежали в контатаку...,так мертвые не бегут,уставшии...,нет,ещё не так они погрязли через два на третий,учитывая ЛЧ их,зенит был скован имеено нами,за счёт наших целеноправленный действий на атаку,именно в первом тайме,а второй тайм был в меньшенстве,но и то мы смогли добиться приемлемого результата,а могли и выграть.Дикань спасал...,да,было пару раз,мы испавляли ситуацию,мы не безгрешны в обороне,но у нас есть хороший вратарь,и он тоже является единицей на поле.
Ром,ты что то путаешь.Было может некоторое преимущество да и то некоторое время,но что бы так громогласно ДАВИЛ..ээ не такого не было.
Ты скорее всего выдаёшь желаемое за действительное.
Franz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 12:48   #3085
Baptista

Рейтинг мнений: 65
Поблагодарили 114 раз(а) в 46 сообщениях

имхо, не сказал бы что из Валеры тренер вообще никакой, может через пару лет и станет хорошим тренером! а пока пусть учится у действительно отличных тренеров в виде помощника, но не более!
Baptista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 13:21   #3086
trulyly-1935

Цитата:
Сообщение от bundes Посмотреть сообщение
Рома....следующий матч смотрим вместе...
и тупо считаем количество нормально проведенных атак..у нас и у соперника...
не голов...а именно нормально проведенных атак которые если и не закончились голом то по причине неточного завершающего удара,сейва или суперигры защитника снявшего мяч с головы (ноги) атакующего...ну то есть те атаки которые были логично доведены до конца....
именно по этму показателю мы проигрываем всем...даже Волге....
впервые за все время существования Спартака мы в прошлом году были лучшие по реализации опасных моментов....т.к. у нас их стало оч мало...но класс игроков позволяет их много реализовывать.......
раньше же мы по барски разбазаривали куеву тучу опасных моментов потому что то завести красиво хотели...то небрежно по пижонски били....а один фиг забьем.....
нет игры в атаке...и как результат крайне малое количество реально опасных атак......я не про удары Артема с 20 метров которые пролетают в 30 метрах от рамки ворот....
Да легко Серёг,я их тебе кучу насчитаю,тем более играем с фк томь,после нелепого поражения в Казане,она будет просто разбита в хламину!
А Дзюба если бы не протянул дальше мяч,а пробил,то малафеев вытощил бы его возможно из сетке.
Вов,был прессинг с нашей стороны,и большое рвение идти в атаку,правильно выбранная тактика,это не одна из основ игры...,или нам барселону падавай,так у нас исполнителей таких с гулькин .уй...,мяч сразу доставлялся к штрафной зенита и нагнетали мы хорошо,ситуацию контролировали и ошибались минимум,мяч хорошо держали,и одна из попыток разретать оборону зенита была успешной,не спонтанной,а успешной,хороший розыгрыш через Де Зеува,и тот заставил защитников бомжей ошибиться,это результат,того,чего хотели добиться на поле,то с чем вышли играть.Второй тайм провели в меньшенстве,и это в кой-то мере тоже сыграло свою роль,пришлось и так оголять защитную линию,которая не очень то стабильна и постоянна,тем более проигрывали,но мы не отсиживались в обороне,Валера рискнул с заменой,и она оправдалась,и результат появился,почему здесь смог то...,а по жизни получаеться не может что-ли....Не правда!
Старый 18.10.2011, 13:37   #3087
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Да легко Серёг,я их тебе кучу насчитаю,тем более играем с фк томь,после нелепого поражения в Казане,она будет просто разбита в хламину!
А Дзюба если бы не протянул дальше мяч,а пробил,то малафеев вытощил бы его возможно из сетке.
Вов,был прессинг с нашей стороны,и большое рвение идти в атаку,правильно выбранная тактика,это не одна из основ игры...,или нам барселону падавай,так у нас исполнителей таких с гулькин .уй...,мяч сразу доставлялся к штрафной зенита и нагнетали мы хорошо,ситуацию контролировали и ошибались минимум,мяч хорошо держали,и одна из попыток разретать оборону зенита была успешной,не спонтанной,а успешной,хороший розыгрыш через Де Зеува,и тот заставил защитников бомжей ошибиться,это результат,того,чего хотели добиться на поле,то с чем вышли играть.Второй тайм провели в меньшенстве,и это в кой-то мере тоже сыграло свою роль,пришлось и так оголять защитную линию,которая не очень то стабильна и постоянна,тем более проигрывали,но мы не отсиживались в обороне,Валера рискнул с заменой,и она оправдалась,и результат появился,почему здесь смог то...,а по жизни получаеться не может что-ли....Не правда!
Ром!спорить с тобой я не буду) ты слишком позитивный человек))
Нас рассудят ближайшие матчи.Не будет всех побед как ты говоришь "в хламину",
не будет Спартак в тройке,извольте сударь вас ни за язык ни за яйки ни кто не тянул пожалуйста $#*%%йте с нашего клуба куда вашей душеньке будет угодно.(виго,Таллин итд.)
Рома - это будет честно!Честно по отношению к нам!Сказал - сделал.Всё элементарно.
Три года: игры - нет
результат - нет
-----------------------------
Валерий!! Всего доброго!!
Старый 18.10.2011, 13:47   #3088
trulyly-1935

Поляк

Рейтинг мнений: 362
Поблагодарили 1,859 раз(а) в 1,038 сообщениях Re: 2011.10.02: Спартак (Москва) - зенит (Санкт-Петербург)
Ну матч отличный вышел , претензий к команде нету ..
Надеюся через 2 часа Олимпиакос покажет такой же футбол)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поляк

Поблагодарили 1,859 раз(а) в 1,038 сообщениях Re: 2011.03.17: Спартак (Москва) - Аякс (Амстердам)
МерзавцЫ , вот почему так всегда не играют :((
Всех с победой.
Веллитон не в себе)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поляк,нуууу...,значит игра есть...,другое дело,что нет постоянства на поле...,или она исчезает только тогда как проё6ываем,...типо после Казани
Старый 18.10.2011, 13:47   #3089
Поляк

вы че будите считать атаки с томью? не смешите парни.

trulyly-1935
3 игры нормальных из 30 это не есть гуд я тебе скажу)
Старый 18.10.2011, 13:53   #3090
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Поляк

Поблагодарили 1,859 раз(а) в 1,038 сообщениях Re: 2011.10.02: Спартак (Москва) - зенит (Санкт-Петербург)
Ну матч отличный вышел , претензий к команде нету ..
Надеюся через 2 часа Олимпиакос покажет такой же футбол)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поляк

Поблагодарили 1,859 раз(а) в 1,038 сообщениях Re: 2011.03.17: Спартак (Москва) - Аякс (Амстердам)
МерзавцЫ , вот почему так всегда не играют :((
Всех с победой.
Веллитон не в себе)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поляк,нуууу...,значит игра есть...,другое дело,что нет постоянства на поле...,или она исчезает только тогда как проё6ываем,...типо после Казани
Ром,ты пошутил,я тоже посмеялся.
ты говоришь про 2 игры из всего сезона...ну @%* с ним есть ещё игра с онжи дома.Ну вот 3 игры...хорошие....
Это результат???И это после 3 сезонов руководства?????
За такое расстреливать надо!!!!!!!!!!!
Или на кол сракой !!!!!!!!!!!!!
но лучше расстрел - так гуманнее....хотя Валерунчику ещё пару матчей...возможно и на кол.Есть мнение что допросится он.
Сказал cпасибо:
Поляк (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 13:57   #3091
Поляк

Надо Непомнящего тащить к нам срочно...Молодежь будет играть как надо..Жано дадут шанс , может в модрича выростит
Сказал cпасибо:
Фаршмак (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 14:05   #3092
trulyly-1935

Ну уйдёт так уйдет,какие обиды то Вов,ему решать,другое дело что я допустим,смену тренера как пилюлю-витамин не считаю.Вот вы говорите,сколько можно это терпеть,ну типо карпинофилам тренера...,ну вот допустим другая сторона медали для карпинофобов(я так понял это те кто против),-"а сколько можно терпеть смену тренера с 2001 первого года и при этом ничего не выграв...",опять на те же грабли....Ну допустим садомазахизма в отношении нас я не вижу при Карпине,ведь и были просто хорошие матче по содержанию,и просто хорошие матчи,и хорошие м атчи,были,были,значит можем,значит может,обрести надо элементарную стабильность.А мы,считаю уподобляемся разной желчи с стороны сми,вражин,после проигрыша,типо "дайте Карпину поработать"(с)...,ну почему-то те же кони перед матчам с нами,на своей гостевой уже кричали типо "-ну что дали",поccыкивать начали,и это только начало бл..А у нас досадное поражение,пусть и заслуженное,и паника,меняем...,ну почему же до рубина,не кто менять не хотел,и тема эта была мертва!А сейчас снова...,так может надо дать поработать(бл. с у к а смешно получается,ну просто выражение стало переломным ),ну я то серьёзно,сер Алекс Фергесон тоже не сразу мю привёл на олимп,ну может и нам стоит уже остановиться и терпеть,ведь впринципе,ничего не потеряно,и идём в чемпионате не плохо,и золото не кто не отменял,ну так может не будем,этим бредом,что случился в Казане,начинать кипешивать....
Ну и впереди матчи,посмотрим,думаю всё будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Поляк Посмотреть сообщение
вы че будите считать атаки с томью? не смешите парни.

trulyly-1935
3 игры нормальных из 30 это не есть гуд я тебе скажу)
Вовка и Поляк,сам факт того,что она есть,игра,она проскакивает,где-то бывает не хватает малого,где-то не подвезло,где-то не...,ну в общем было,и это я на скорую руку пробежал.И не пошутил.Да и я вообще считаю,что нас,по сути,в одну калитку так скажем,не рыпаясь,после '09-го года,обыграли,челси,зенит,динамо,олимпик в Москве(и то там проблемы с составом были),и вот рубин,и всё.Только не надо сюда приплетать фк ростов,когда была настоящая авантюра,перед ЛЕ.
Старый 18.10.2011, 14:21   #3093
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

порту забыл....
отскок от базеля тоже забыл..
Волгу, Истру....

можно всопнить много чего....
но как-то уже не смешно вспоминать....
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 14:28   #3094
trulyly-1935

А ну да с порту согласен,ну это же какая команда у Боаша собралась тогда...,и не попадись они нам в 1/4,неизвестно как всё бы сложилось.Да и то,нам с порту считаю не хватило чисто "физики",что в Москве,что в Португалии первые полчаса тайма первого мы играли с ними очень хорошо.
Ну что вы начинаете,волга,истра,истра вышла как на последний бой,и мы её обыграли,просто надо было обыграть и обыграли,волга,ну прямо они нас раскатали,сами себе привезли поражения,и расслабленно отнеслись к сопернику,сами виноваты,а не они выграли,это разные вещи.Выйди мы на их как на зенит,волга улетела бы в абстракцию космаса уже в первые пятнадцать минут.
Старый 18.10.2011, 14:30   #3095
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:

Вовка и Поляк,сам факт того,что она есть,игра,она проскакивает,где-то бывает не хватает малого,где-то не подвезло,где-то не...,ну в общем было,и это я на скорую руку пробежал.И не пошутил.Да и я вообще считаю,что нас,по сути,в одну калитку так скажем,не рыпаясь,после '09-го года,обыграли,челси,зенит,динамо,олимпик в Москве(и то там проблемы с составом были),и вот рубин,и всё.Только не надо сюда приплетать фк ростов,когда была настоящая авантюра,перед ЛЕ.
а так же Порто,Аналия,кони( когда 3-1 ..ну там %$* с ним играли минут 20-25 более или менее)...
а так же: легия,амкар,вот рупин,Волга...итд...список всё равно большой.
Ром! ТЫ говоришь про какие то,@%#@# незначительные достижения( типа мы хорошо игра в периоде с 26:15мин по 27:45мин а потом ещё в конце начиная с 80:33 по 81:15 мин)
Но это же бред!!!
Человек руководит командой 3 года.Больше чем все его предшественники.
Человеку ДАНО ВСЁ!!!!!!!Он тебе и ГД от тебе и ГТ он тебе и сам себе же и помощник,сам себе же секретарша итд.
Человек потратил на покупки больше чем все его предшественники вместе взятые...
Человеку прощали за 3 года все обидные досадные поражения,разгромы.человеку прощали убогую,серую,бездумную,бесхитростную,унылую бесхарактерную игру.
3 года пустого трёпа......Рома..хорош.

Ему пора!!И уже давно!!!
Просто он знает,уйдя из Спартака,больше ни каким боком к футболу его не подпустят.
поэтому и мучается.А мы вместе/из-за него.
А мы из-за него ссоримся.Одни за,другие против,третьим по%$* итд...
Сказали cпасибо (4):
Cop (18.10.2011), Matigor (18.10.2011), sibiryk1974 (18.10.2011), Wolfgart (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 14:36   #3096
Wolfgart

дайте новому главному тренеру (условному Липпи или Анчелоти) 3 года картбланша, денег на трасферы - в общем дайте, все то, что было у Валеры, и я посмотрю в глаза валерофилов, когда мы говноеврочашечку возмем и к ромбику вторую звезду приресуем)
Сказал cпасибо:
Franz (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 14:38   #3097
trulyly-1935

Серёга,я игру в Казане не защищаю,а говорю что там получился бред,который не я и не ты не ждал,такого не ждали многие,просто игра не пошла,вообще не пошла.
Ну почему безнадёга то...,после зенита не было безнадёги и форум как после Ред Булла взлетал и восхволялся,а сейчас безнадёга,первое поражение в этом круге и всё,пропали,есть игры где загладим вину,и надеюсь они будут хорошие,ничего не потеряно,скоро,вот и посмотрим как будет после этих игр на форуме,соперник серьёзный,и фк томь тоже,играть и показывать игру,выигрывать,и выграем бл.!И игру покажем,а мы с табой Серёга посчитаем,сразу пиво готовь,ты уже проспорил
Старый 18.10.2011, 14:39   #3098
Wolfgart

эх, Ромка, твою позитивно-оптимистичную энергию да в доброе дело...
пропадет, почем зря(
Старый 18.10.2011, 14:40   #3099
c2h5oh
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 4762
Поблагодарили 3,391 раз(а) в 1,551 сообщениях

Игры нет, стабильности нет, результата нет, защиты нет. А кто за это должен отвечать? Тренер! Доигрываем последние три матча во втором круге и меняем его!

Цитата:
Серёга,я игру в Казане не защищаю,а говорю что там получился бред,который не я и не ты не ждал,такого не ждали многие,просто игра не пошла,вообще не пошла.
Ну почему безнадёга то...,после зенита не было безнадёги и форум как после Ред Булла взлетал и восхволялся,а сейчас безнадёга,первое поражение в этом круге и всё,пропали,есть игры где загладим вину,и надеюсь они будут хорошие,ничего не потеряно,скоро,вот и посмотрим как будет после этих игр на форуме,соперник серьёзный,и фк томь тоже,играть и показывать игру,выигрывать,и выграем бл.!И игру покажем,а мы с табой Серёга посчитаем,сразу пиво готовь,ты уже проспорил
Что уж часто, Ромка, у нас не идет игра.
c2h5oh вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Franz (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 14:42   #3100
Cop

Рейтинг мнений: 569
Поблагодарили 407 раз(а) в 177 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Franz Посмотреть сообщение
Просто он знает,уйдя из Спартака,больше ни каким боком к футболу его не подпустят.
поэтому и мучается.
Это факт. Может только в пердив,но и это вряд ли,учитывая его невъебенные амбиции. А тут чел получает некислое бабло,$@$во делая свою работу,и при этом всегда находится на виду и на слуху. Зачем ему самому куда-то рыпаться? А то,что болелы исплевались уже,а некоторые уже и не плюют от безысходности,то это всё @%%ня...
Cop вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Matigor (18.10.2011)
Ответ

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.