| Перфоманс Шоу на трибунах |
30.08.2013, 00:22
|
|
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Цитата:
Сообщение от rusfan555
не надо обобщать Антох. Если команда хоть как то борется, хоть что то пытается сделать, то никто, никогда не ушел бы(как в Питере при 0-5). Но здесь полное безволие, полная безнадега в глазах, в игровых действия, безумные дыры в обороне, абсолютное бездействие в атаке.
За что болеть? За это безволие? Да ну нахер!
Пусть отдается игре, пусть борятся, пусть не будет получаться, но не так же безвольно!(Напомнило коней и 1-5 и игры с Киевом)
|
А мне напомнило Легию) 
И добрая половина тех, даже больше половины, кто рядом стоял, нет, нет да вспоминали об этом.
Но они не ушли на 60 минуте.
Хотя все были на одном и том же матче. И видели одно и тоже.
Да, и кстати Б не все ушло подчистую. Тут извиняюсь. Несколько сотен осталось людей.
|
|
|
30.08.2013, 00:26
|
|
Поблагодарили 7,553 раз(а) в 3,132 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джек Воробей
А мне напомнило Легию) 
И добрая половина тех, даже больше половины, кто рядом стоял, нет, нет да вспоминали об этом.
Но они не ушли на 60 минуте.
Хотя все были на одном и том же матче. И видели одно и тоже.
Да, и кстати Б не все ушло подчистую. Тут извиняюсь. Несколько сотен осталось людей.
|
Легию напоминало при счете 1-2... дальше всё вообще закончилось. На Легии всё-таки 3/4 остались на трибунах, хоть и тяжело было, но там хоть было старание временами(особо первые 25 минут), а здесь не было ничего, вообще ничего, поэтому люди и ушли, вот и всё.
|
|
|
30.08.2013, 00:35
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
у нас игр безвольных за последние годы полно)) и не обязательно мы в них проигрывали)) даже выигрывали при безвольной игре))) но что-то акция такая случилась только сегодня)) странное совпадение)))
|
|
|
30.08.2013, 00:36
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
у нас игр безвольных за последние годы полно)) и не обязательно мы в них проигрывали)) даже выигрывали при безвольной игре))) но что-то акция такая случилась только сегодня)) странное совпадение)))
|
Куево вы что-то шизили,я вас не слышал)))
|
|
|
30.08.2013, 00:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от miRus
|
Именно безвольных, безхарактерных игр было мало(за этот год Ростов вспоминается, в Мордве боролись, но просто ничего не вышло). Были просто плохие игры, где ничего не получалось, но они хотя бы пытались бороться. Но вот после игры с Рубином как раз и получились 1 плохая и 2 безвольные игры подряд, хотя до этого команда играла совсем в другой футбол, а затем произошла абсолютно непонятная мне лично метаморфоза(ну не из-за одного Боккетти же?). Да и главное - безволие в играх с колхозниками, какая тут может быть реакция? Продолжать поддерживать безвольных *@$%%ов проигрывающих колхозам?
|
|
|
30.08.2013, 00:44
|
|
|
когда ростову 4-0 проигрывали - это была безвольная игра или просто плохая? я просто не понимаю критериев, по которым они различаются))) и почему тогда не было масштабного покидания трибун?)))
не надо никого поддреживать, еще раз говорю. молчи или выражай свое отношение к происходящему.
|
|
|
30.08.2013, 00:47
|
|
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях
|
Есть старый анекдот - "Дорогой! Ты такой капризный! В понедельник тебе нравились макароны, во вторник тебе нравились макароны, в среду тебе нравились макароны, в четверг тебе нравились макароны, а в пятницу ты заявил, что терпеть их не можешь!"
...
Просто количество переходит в качество)
|
|
|
30.08.2013, 00:47
|
|
Поблагодарили 158 раз(а) в 78 сообщениях
|
если не поддерживать команду во время поражений, то когда? Мне как бы видется тут вопрос репутации как раз не команду, а самих фанатов, разве нет!? Давайте всегда тогда шизить "до конца" только при победах.
И ещё, как там было в твитте?"эти #$@@$и не заслуживают нашу поддержку"? Парни . не много ли пафоса...Давно не лучшие уже даже в России, и НИЧЕГО не меняется к лучшему...Ни один клуб Германии или той же Швейцарии, для примера, не заслуживает такой поддержки как ща у Спартака, уныло всё и скучно...
|
|
|
30.08.2013, 00:48
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
если ничего не делать то ничего и не изменится.
|
|
|
30.08.2013, 00:50
|
|
Поблагодарили 2,013 раз(а) в 349 сообщениях
|
Из нашего разговора на трибуне, когда начала уходить фра и ей же подобные:
-Чей-то они уходят??
-Потому что к победе мы идем с тобою вместе и будем мы с тобою до конца..
|
|
|
30.08.2013, 00:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
если ничего не делать то ничего и не изменится.
|
только делать дела надо на трезвую голову, а не на эмоциях.
чего добились то своим уходом? команда стала лучше играть?
только в очередной раз выставили себя на посмешище врагам...
|
|
|
30.08.2013, 00:51
|
|
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 645 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от rusfan555
Стандарты не двойные, а разные игры! Когда команда борется, но что то не получается у неё на поле или соперник сильный(как таже Барса, Бавария, Интер и т.п.) то никто ничего плохого не скажет и в такой момент кидать команду - это очень плохо.
Но в данной игре я не увидел борьбы, жажды победить, жажды сыграть для болельщиков, дял себя, сыграть просто в ФУТБОЛ! Это уже совсем другое дело. И в этой, конкретной ситуации я полностью поддерживаю этот уход с трибун и надо было уйти всем и Д тоже!
|
а когда какой-нибудь %$$те проигрываем дома и футболисты пешком по полю ходят? Почему тогда никто не уходит? Я не вижу у команды желания победить в 50% матчах чемпионата, может вообще на футбол нам не ходить? Ходим же...
|
|
|
30.08.2013, 00:52
|
|
Поблагодарили 1,220 раз(а) в 410 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от rusfan555
Стас, я не знаю, как у тебя, но данное позорище на поле(причем непонятно по каким причинам) и худище на тренерском мостике уже ничего, кроме отвращения не вызывает.
Когда тебя возит по полю какая то деревенская %$$ня(ни кони, ни бомжи, ни даж наши перди), а игроки твоего клуба откровенно страдают на поле %$$нёй надо предпринимать ответные действия, ибо им по%$$ на всё: на свою честь, на деньги, на честь клуба, на болельщиков, на всё вообще!!!
Ушли и правильно сделали, здесь мнение однозначное. Да и на Томь надо бы не ходить всем, оставить баннер: "Здесь могли бы быть ваши фанаты!"
|
А зачем на Томь?? Там и так половина не придет.
Давайте сразу на цкг?? Ну чтобы масштабнее и показательнее.
А то у нас любят показательные выступления!
|
|
|
30.08.2013, 00:53
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
Остаться на трибуне это ваше дело, а с трибуны Б ушли в протест против карпинского футбола. Если кому то нравиться смотреть на это гоуно смотрите. Фанат на трибуну приходит не только тупо орать заряды и показать я пришел смотрите!!! По этому с вами и не считаются. А уж про заряжающий ты Мирус посмешил как и про а%%%нную шизу на Д))))
|
|
|
30.08.2013, 00:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от da_budz
Из нашего разговора на трибуне, когда начала уходить фра и ей же подобные:
-Чей-то они уходят??
-Потому что к победе мы идем с тобою вместе и будем мы с тобою до конца.. 
|
Единство же...
Один за всех и все за одного
|
|
|
30.08.2013, 00:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Остаться на трибуне это ваше дело, а с трибуны Б ушли в протест против карпинского футбола. Если кому то нравиться смотреть на это гоуно смотрите. Фанат на трибуну приходит не только тупо орать заряды и показать я пришел смотрите!!! По этому с вами и не считаются. А уж про заряжающий ты Мирус посмешил как и про а%%%нную шизу на Д))))
|
про заряжающего было сказано в качестве юмора))) а про а@##нную шизу на Д я вообще-то не говорил)))
мне это не нравилось например еще несколько лет назад, когда все на Б8 валераверили
|
|
|
30.08.2013, 00:56
|
|
Поблагодарили 1,220 раз(а) в 410 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
|
А зачем фанат приходит на трибуну? Мне казалось, чтобы поддержать команду, может я чего-то не знаю...
|
|
|
30.08.2013, 00:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RW-1922
а когда какой-нибудь %$$те проигрываем дома и футболисты пешком по полю ходят? Почему тогда никто не уходит? Я не вижу у команды желания победить в 50% матчах чемпионата, может вообще на футбол нам не ходить? Ходим же...
|
Может и не ходить! Может тогда начнут, что то понимать, что то делать!
как правильно выше заметили: "количество переходит в качество", особенно когда резко вместо вполне симпатичной конфетки тебе подсовывают говно в красивом фантике!
Стас, 1-5 в Луже от мусоров-безвольная игра, 0-1 от Ростова в этом году-безвольная игра, 0-3 от Анжи в Луже-безвольная игра, 1-2 в Перми-это безвольная игра, 2-4 сегодня-это безвольная игра.
А критерий один - когда игроки ничего не хотят на поле: ни играть, ни выигрывать, ни играть в футбол.
Даж 0-5 в Питере-это просто плохая игра, ибо тогда они пытались играть и биться, но ничего не получилось в итоге, но рук они не опускали хотя бы.
|
|
|
30.08.2013, 00:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
|
помоему Фра когда то писала, что я приодя на фанатку, обязан шизить и не обращить внимания на то что некий двуручник мешает мне смотреть футбол. его и дома нормально можно пересмотреть.
Уйти с трибуны - расписаться в собственной слабости, моё мнение.
Чем этот уход "против карпинского футбола" пока ты это не написал, никто этого не знал, тем олее Карпин, тем более Федун.
логику не увидел...
|
|
|
30.08.2013, 00:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rusfan555
Может и не ходить! Может тогда начнут, что то понимать, что то делать!
как правильно выше заметили: "количество переходит в качество", особенно когда резко вместо вполне симпатичной конфетки тебе подсовывают говно в красивом фантике!
Стас, 1-5 в Луже от мусоров-безвольная игра, 0-1 от Ростова в этом году-безвольная игра, 0-3 от Анжи в Луже-безвольная игра, 1-2 в Перми-это безвольная игра, 2-4 сегодня-это безвольная игра.
А критерий один - когда игроки ничего не хотят на поле: ни играть, ни выигрывать, ни играть в футбол.
Даж 0-5 в Питере-это просто плохая игра, ибо тогда они пытались играть и биться, но ничего не получилось в итоге, но рук они не опускали хотя бы.
|
ну и почему в матчах, которые ты перечислил не было организованного массового побега со стадиона?
|
|
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.
|