Эх, какой прекрасный день прошёл на работе :) Теперь вот дистанционные дисциплины в одиночестве, но надеюсь лень не будет по полной выложиться
Ах да, надеюсь на дорожках уже подсохли весенние собачьи "подснежники"
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Droboda
Одна из традиций кросса Фанатика - мое в них участие дистанционно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Взнос кинул на карту ессно
Всем спорт
Фантастика просто!!! 21 км и отличная средняя скорость Дробода невероятный!
Фантастика просто!!! 21 км и отличная средняя скорость Дробода невероятный!
Спасибо мазай, очень приятно такое внимание и мнение искреннее
От души
Вот только....разве же это отличная скорость? Это я так, в удовольствие с утречка пробежался, без напряга)
Спасибо мазай, очень приятно такое внимание и мнение искреннее
От души
Вот только....разве же это отличная скорость? Это я так, в удовольствие с утречка пробежался, без напряга)
Без напряга Железное сердце и лёгкие 5 литров в объёме
Здоровский хороший милый кросс!
Атмосфера очень радостная и душевная была
Трасса уже как родная
Погодка сегодня ещё нас порадовала Солнечным теплом
Спасибо всем кто организовывает, всем кто был как участник или зритель
Отчёт уже на сайте)Там есть и видео, и фото)много чего есть)и результаты тоже есть))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Было масштабно, круто и душевно!) реально круто, комфортно, классно!!!) Благодарю всех, кто был рядом!
Ну что сказать, все как всегда здорово организовано.Погода вообще идеальная, атмосфера потрясающая.
P. S Не могу вспомнить ни одного автогола в футбольных турнирах, а тут за 4 матча сразу 2,прям какая то черная метка висит над Спартаком этой весной.
Ну вот индивидуальный забег на 2,9км - 14м45сек. Неплохо получилось ))) Надо посмотреть с кем я "боролся до последнего плечо в плечо" на финише кросса ;)
Кстати, в кружку под край вошёл ровно 1 литр
Последний раз редактировалось mazay1922; 11.04.2021 в 19:09.
Ну вот индивидуальный забег на 2,9км - 14м45сек. Неплохо получилось ))) Надо посмотреть с кем я "боролся до последнего плечо в плечо" на финише кросса ;)
Кстати, в кружку под край вошёл ровно 1 литр
кстати, немного на счёт будущего кросса я ошибся)1 июня вторник, так что кросс будет рядышком с этой датой, но не в неё, конечно.