На кроссе поможем малышке Варе у которой СМА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Несмотря на холода всё состоится в запланированную дату, 16 января. Желающие присоединяйтесь! Можно в качестве участника или зрителя
Ну что же, безумный, весёлый благотворительный кросс состоялся и прошёл как всегда в доброжелательной атмосфере. Но зима накладывает свой шарм в уличные мероприятия, тем более что с утра установилась морозная погода - 15° по цельсию. К сожалению, не смотря на многолетний опыт предыдущих кроссов, многие очень легко были одеты и не расчитали количество слоев одежды и пар носков в зависимости от длительности нахождения на улице Ведь в дружном коллективе важен не только результат, но и здоровье всех нас!
Ну и конечно же понравился безбашенный экстремальный зимний футбол по голень в снегу ))) Он возвращает мыслями в детство, когда было по фигу где, каким мячом и в какой одежде играть. Азарт игры смешивался корявостью движений в снегу и забытым чувством тающего снега в бутсах Огромное спасибо всем, кто приехал в это свежее утро, чтобы провести весело и спортивно начало выходных. Отдельный респект КБ брату из Курска, который решил так провести выходной и конечно сегодня был в ударе Рикардо - победитель кросса, вырвал у меня перед финишем первое место в своей части эстафеты и забил победный гол в изнуряющем мини-турнире по "футболу в снегу" И что меня удивило, так это то, что приехали много крепких парней из регбийного клуба Спартак. Често говоря, даже не ожидал, приятно что так произошло.
ПС: друзья, не забыйте что мороз - синий нос и одевайтесь на долгие прогулки потеплее!
Последний раз редактировалось mazay1922; 16.01.2021 в 14:20.
Несмотря на мороз, кросс выдался достаточно многочисленным для зимнего)) Все молодцы, всем огромное спасибо!)
Цитата:
Отдельный респект КБ брату из Курска, который решил так провести выходной
Виталик из Волгодонска) Просто приехал сейчас из Курска специально на кросс, и кстати уже не в первый раз приезжает, респект Надеюсь, и в дальнейшем постарается принимать участие в наших кроссах
Я к этому долго шел, впервые за 10 лет попал в призы в индивидуальном зачете) Всем спасибо, как всегда потрясающая атмосфера. Ну и футбол на снегу, это было круто, аж детство вспомнил)
Блин, как же круто, что ВЫ ЕСТЬ! Это было офигенно. У меня нет слов. Перед кроссом ехал и вспоминал, как мы ехали с Лёвой всегда. И даже заплакал. Потом собрался и постарался отдать всё, что было. Всё, как любил Лёва. По-спартаковски. Кстати, для Вари уже собрали около 50 тысяч, продолжаем сбор.
Кстати, отчёт с фотками и видео уже на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Продолжаем делиться впечатлениями и, надеюсь, увидимся уже весной!
Почитал и блин да..правда классно друзья все прошло мероприятие)))
Особенно была для меня ностальжи зимний футбол..во времена моего детства в обл, был особенный кайф играть зимой и когда сами готовили площадку и вообще нынешная зима наконец одна из немногих за последние годы, с норм хорошим снежком и погодкой, чтобы проложить ту же лыжню)))
Отдельный респект КБ брату из Курска, который решил так провести выходной и конечно сегодня был в ударе Рикардо - победитель кросса, вырвал у меня перед финишем первое место в своей части эстафеты и забил победный гол в изнуряющем мини-турнире по "футболу в снегу"
!
Мазай тебе отдельное спасибо за высокую оценку моих достижений. !
у кого-то есть фотография призеров кросса, где мы все втроем вместе с ириной и михей перед камерами стояли?
Зимний кросс всегда особый
В этот раз получился не похожим на остальные, пока что - для меня, и погода внесла радостные снежные коррективы
Весёлое настроение и "смехательный" футбол
Спасибо всем кто был и особое Спасибо всем организаторам
Ну вот, собственно, некоторая неприятность с не аккуратным вождением машины привела к мини-ДТП с перилами Но благотворительные кроссы не просто забеги - они сплачивают и объединяют нас. Таким образом Lelik мне очень вовремя помог с нужными мне вещами для ремонта белого железного коня. Спасибо, КБ от души
Ну вот, собственно, некоторая неприятность с не аккуратным вождением машины привела к мини-ДТП с перилами Но благотворительные кроссы не просто забеги - они сплачивают и объединяют нас. Таким образом Lelik мне очень вовремя помог с нужными мне вещами для ремонта белого железного коня. Спасибо, КБ от души
Полезное знакомство!) Хорошо, что всё хорошо. Молодец Lelik и Николай!)
Календарь есть. После согласования со всеми организаторами опубликуем дату. Уже есть примерное понимание и планы, так что дождёмся немного и сразу объявим. Традиционно у нас большое количество участников будут вне зависимости от даты мероприятия и это круто.
Кстати, кросс будет приурочен уже к 17-му дню рождения сайта!)