13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2020, 16:34   #3001
ddino
Футбольная команда сайта

Рейтинг мнений: 3526
Поблагодарили 6,680 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию Re: МАТЧ ТВ и всё спортивное телевидение

Цитата:
Сообщение от Крабс Посмотреть сообщение
Ты его что ли пригласил?))
Нет, не я.

Цитата:
Сообщение от Алекс-к2 Посмотреть сообщение
На этом канале - никого. Это не профессиональный канал работающий на прибыль. Получать огромные деньги от БК и загонять миллионы наших в кабалу лудомании много ума не надо. Просто есть с чем сравнить. Как они набирают этих тупых я не понимаю. И эксперты одни и те же, которые могут крикнуть "Спартак играет в дерьмо" и по этому их зовут, без Спартака они бы на *** ни кому не нужны.
Непрофессиональный канал - это каналы в youtube)
Ну вы предложите экспертов, которые будут более объективны и не будут вызывать отторжение. Если хотите свежие лица, то у всех есть возможность об этом открыто сказать здесь, а дальше уже я подумаю, что с ними можно делать)
ddino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 16:41   #3002
Eвгeний
Юморист 2018-2019 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 55,238 раз(а) в 8,517 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ddino Посмотреть сообщение
Нет, не я.

Ну вы предложите экспертов, которые будут более объективны и не будут вызывать отторжение. Если хотите свежие лица, то у всех есть возможность об этом открыто сказать здесь, а дальше уже я подумаю, что с ними можно делать)
У меня свежее лицо - не пропитое такое, нормальное. За эксперта вполне сойду - хошь за футбол поясню, хошь за авиаперелёты. Чисто на пальцах раскидаю - чё как, тыр-пыр, восемь дыр.
Eвгeний вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (24.12.2020), ddino (24.12.2020)
Старый 24.12.2020, 16:57   #3003
Крабс

Рейтинг мнений: 2330
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях

Цитата:
Нет, не я.

ну смотря что ты имеешь в виду под профессионализмом - если уровень картинки и съемки, это да, у ютуберов нет гос финансирования из бюджета)

Если вы хотите "свежие лица, не вызывающие отторжения", то подкину тебе пару вариантов:
1. прошерстите инстаграм на предмет гламурных красавчиков и дайте ему текст и суфлера в ухо (благо редакторов жопой жуй),
2. прошерстите телеграм, телег там xуева туча, попадаются и хорошие авторы: по аналитике и разбору топ Борзыкин и КБ телега (вроде бывший корр спортса), но первого вы не позовете точно)) или наш форум - Блэк Айс Хоэк, Глиное, Ди канио зачастую выдают хорошие анализы; из футболистов - для адекватной оценки Калина и Тиша, для перчика - Володька)) толко Моста не зовите, не смотря на его смазлиый фейс)
Крабс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 17:03   #3004
Olledzhi

Рейтинг мнений: 2325
Поблагодарили 5,385 раз(а) в 1,263 сообщениях

Цитата:

Если вы хотите "свежие лица, не вызывающие отторжения", то подкину тебе пару вариантов:
1. прошерстите инстаграм на предмет гламурных красавчиков и дайте ему текст и суфлера в ухо (благо редакторов жопой жуй),
Я правильно тебя понял, что ты предлагаешь посадить говорящую голову, которая будет произносить заранее приготовленный текст?
В чем тогда смысла таких экспертов?
Ты видимо не понимаешь главного - для абсолютного большинства аудитории никому не известное лицо с непонятного для них телеграмма не будет тем фактором, который заставит их посмотреть эту передачу. А вот если экспертом будет человек, который для них имеет авторитет, то какую бы чушь он не нёс, они будут это смотреть
Olledzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 17:07   #3005
Крабс

Цитата:
Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
Я правильно тебя понял, что ты предлагаешь посадить говорящую голову, которая будет произносить заранее приготовленный текст?
В чем тогда смысла таких экспертов?
Ты видимо не понимаешь главного - для абсолютного большинства аудитории никому не известное лицо с непонятного для них телеграмма не будет тем фактором, который заставит их посмотреть эту передачу. А вот если экспертом будет человек, который для них имеет авторитет, то какую бы чушь он не нёс, они будут это смотреть
что ты мне это пишешь? Если дословно, Дино же сказал, что нужны новые лица, не вызывающие отторжения)
Старый 24.12.2020, 17:09   #3006
ddino
Футбольная команда сайта

Цитата:
ну смотря что ты имеешь в виду под профессионализмом - если уровень картинки и съемки, это да, у ютуберов нет гос финансирования из бюджета)

2. прошерстите телеграм, телег там xуева туча, попадаются и хорошие авторы: по аналитике и разбору топ Борзыкин и КБ телега (вроде бывший корр спортса), но первого вы не позовете точно)) или наш форум - Блэк Айс Хоэк, Глиное, Ди канио зачастую выдают хорошие анализы; из футболистов - для адекватной оценки Калина и Тиша, для перчика - Володька)) толко Моста не зовите, не смотря на его смазлиый фейс)
Нужны эксперты, которых будут "смотреть": узнаваемость, футбольный опыт, разумность, чтобы говорить мог сам и мысли корректно излагать, аналитика (!!!), умел слушать и слышать партнеров по студии, поддержание диалога - это минимальный набор требований. Никто из телеги и форумов не будет ребят приглашать при всем уважении к их персонам. Это не так работает)
Старый 24.12.2020, 17:09   #3007
Bracho

Рейтинг мнений: 4339
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях

Цитата:
Нет, не я.

Уткин, Стогниенко, Елагин - насколько они круты, настолько и невозможны на матч ТВ, как я это понимаю))
Ну и производство программ типа Коммент.Шоу и Британский стиль, именно в таком формате. Было бы круто возрождение Европейской футбольной недели , этакий сжатый обзор всего сыгранного в топ-5 за неделю. Хз как но возвратить Савина с его передачей.
И отдельно - под страхом смертной казни не привлекать на ТВ отечественных косноязычных и пресных бывших футболистов, типа Юрана, Писарева и любителя попи3дить ни о чем Талалаева. Там список длинный получится, очень длинный, если всех перечислять.
Проблема как видится не в отсутствии шоу , идей и достойных персонажей, а в том, что в эфир пускают тех, кто лучше языком работает у нужных людей и в нужных местах.
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
ddino (24.12.2020), Крабс (24.12.2020)
Старый 24.12.2020, 17:15   #3008
Крабс

Цитата:
Нужны эксперты, которых будут "смотреть": узнаваемость, футбольный опыт, разумность, чтобы говорить мог сам и мысли корректно излагать, аналитика (!!!), умел слушать и слышать партнеров по студии, поддержание диалога - это минимальный набор требований. Никто из телеги и форумов не будет ребят приглашать при всем уважении к их персонам. Это не так работает)
то есть по всем этим критериям подходит парень в водолазке (фото выше выкладывали), которого вы пригласили в студию?)) и, исходя из этих критериев, зачем писать о "новых лицах, не вызывающих отторжения", если все эти лица старые и имеют негласный бан на матче?))

Цитата:
Никто из телеги и форумов не будет ребят приглашать при всем уважении к их персонам
у этих парней (кроме Борзыкина) нет только узнаваемости. почему бы не рискнуть?)
Старый 24.12.2020, 17:26   #3009
ddino
Футбольная команда сайта

Короче, домашнее задание всем на праздники:
подумайте над персонами экспертов (объективно и без клубных пристрастий), предлагайте их здесь, а дальше дело за мной)
Старый 24.12.2020, 17:27   #3010
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

Вот поддерживаю ораторов выше - никого. Лучше Мишу Борзыкина в ютубчике смотреть, чем этот срачТВ со своими срач передачами.
Ибо кого не позови все ровно все скатится в текущую клоаку.
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 17:32   #3011
Крабс

Цитата:
подумайте над персонами экспертов (объективно и без клубных пристрастий), предлагайте их здесь, а дальше дело за мной)
тебе же только что накидали, но это "не так работает", оказывается) увы
Старый 24.12.2020, 17:33   #3012
Пашка-78
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов

Рейтинг мнений: 5271
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях

Васю Баранова найдите)
Пашка-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 17:37   #3013
SpartakM
Хоккейный аналитик 2020 года

Рейтинг мнений: 5650
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях

Пригласите Гамулу, хоть весело смотреть будет
SpartakM вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (24.12.2020), Удавыч (24.12.2020)
Старый 24.12.2020, 17:37   #3014
Крабс

Цитата:
Сообщение от Пашка-78 Посмотреть сообщение
Васю Баранова найдите)
с Безродным. устроят на пару разбор полетов по пАнятиям)
Старый 24.12.2020, 17:41   #3015
Алекс-к2

Рейтинг мнений: 1071
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях

Цитата:
Быстров умеет корректно излагать мысль, от него топовая аналитика? Широков, который вообще ни чего сказать не может, бекает и мекает. На обсуждение матчей футбола ставят комментатора биатлона который поверхностно работает вбрасывая темы провокационные что на веду. За чем приглашать артистов я вообще не понимаю, несут полную ахинею. Важный матч , Лига Чемпионов я включаю что бы послушать людей которые смотрят или коментят те клубы что будут показывать, про российские клубы я знаю, логично про соперников. В итоге приходит ветеран, который и не смотрит матчи этой команды, вспоминаю свою юность, сидит Петров, вообще несет фиг пойми что, про наши я думаю победят, ребята соберутся, тренер у них крутой, - короче что в голову залезет. Ни про схемы, ни про как играет в своем чемпионате, ни про состав толком...

пс. Еще убили эксперты утра. Раньше хоть звонили комментатору(с унылым лицом, которого ставят на всякие гавно матчи) он все раскладывал, рассказывал про команды в низу таблицы, как они играли(я то их смотреть не буду), про шансы - вообщем интересно было слушать, он вроде на лицо не очень, но рассказывает увлекательно. Теперь приходит какой то мужик, рассказывает только о топ играх, и так как расскажет 5-и ребенок. За чем мне слушать то что я и так понимаю?

пспс. Почему то когда бокс, волейбол, теннис, хоккей вы приглашаете адекватных людей, которые могут и рассказать интересно и они в теме, а футбол это просто что то с чем то. И еще эти дамы, за чем они нужны? Поддакивают , посмотреть не на что. Я не понимаю.

пспспс. Спортивное телевидение просто деградировало.
Алекс-к2 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Крабс (24.12.2020)
Старый 24.12.2020, 17:45   #3016
Bracho

Цитата:
Кстати, вот ещё мысль - есть же иностранные журналисты , пишущие для своих стран и изданий о росфутболе, можно же с ними организовывать прямые мосты или эфиры - скажем так, свежий и нейтральный взгляд со стороны.
Было б ещё прикольно вот что - есть же сейчас куча бывших игроков и тренеров, блогеров, которые любят анализировать все игры и передвижения футболистов постфактум с умным видом. Дело нехитрое, как по мне. Так вот, попробуйте перед какой-нибудь важной игрой пригласить их и попросить разложить, как будет играть та или иная команда, какие замены и тактические ходы ожидаются и так далее. Только не в стиле "я думаю, что Тамбов сыграет на контратаках", а прям вот реальный прогноз, кто в какой зоне какой процент движений наберёт, из какой зоны будет пасовать и т.д. Ну а после игры уже в той же студии сравнить, что они нагородили до и что получилось в реальности))) многие , конечно, обоcрутся, но было бы весело.
Старый 24.12.2020, 18:09   #3017
pahar

Рейтинг мнений: 5101
Поблагодарили 5,101 раз(а) в 2,046 сообщениях

Цитата:
с Безродным
Артём умер
pahar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 18:09   #3018
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
с Безродным. устроят на пару разбор полетов по пАнятиям)
Так он года 4 назад как умер же.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 18:16   #3019
Крабс

Цитата:
Сообщение от Bracho Посмотреть сообщение
Кстати, вот ещё мысль - есть же иностранные журналисты , пишущие для своих стран и изданий о росфутболе, можно же с ними организовывать прямые мосты или эфиры - скажем так, свежий и нейтральный взгляд со стороны.
никогда матч не пойдет на нейтральную оценку, так как иностранный журик может очень плотно пройтись по нашему болоту, что не вписывается в пропагандисткую повестку канала
Старый 24.12.2020, 18:27   #3020
Bracho

Цитата:
никогда матч не пойдет на нейтральную оценку, так как иностранный журик может очень плотно пройтись по нашему болоту, что не вписывается в пропагандисткую повестку канала
Ну человек попросил идей, я озвучил, что пришло в голову))) посмотрим, удастся ли ему пригласить кого-то интересного.
Ответ

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.