Андрюха, Лёва всегда с нами будет...Тяжело осознать, что ему больше нельзя написать или набрать, листая телефонную книжку натыкаюсь на его номер и не сразу могу понять, что ему уже нельзя написать :( и накрывает снова и снова.
Друзья, кто ещё не видел отчёт с фотографиями и видео - загляните - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фотографы сделали более 150 крутых фотографий, оцените и их труд, пожалуйста.
Видео, надеюсь, что сделаем ещё целиковое общее, но это дело требует чуть больше времени.
Ещё раз благодарю всех и крепко обнимаю.
Коля Mazay1922, брат, кто бы говорил!) У тебя богатырское здоровье, красава!
И опять же, никогда не забуду и не перестану ценить то, что ты с Лёвой и Серега Бундес уговорили, вытянули меня на первый крещенский кросс, когда мне было тяжело бороться с болезнью, была апатия и непонимание что делать дальше и злость на свою слабость. Ваша энергия и поддержка оказали значительное влияние и изменило течение жизни. Спасибо, брат! Благодарю вас от души и я рад что так долго знаю вас. Лев всегда будет в моей жизни, ведь он идет дальше с нами.
Последний раз редактировалось Михей; 08.09.2020 в 22:35.
И опять же, никогда не забуду и не перестану ценить то, что ты с Лёвой и Серега Бундес уговорили, вытянули меня на первый крещенский кросс, когда мне было тяжело бороться с болезнью, была апатия и непонимание что делать дальше и злость на свою слабость. Ваша энергия и поддержка оказали значительное влияние и изменило течение жизни. Спасибо, брат! Благодарю вас от души и я рад что так долго знаю вас. Лев всегда будет в моей жизни, ведь он идет дальше с нами.
Кто бы что не говорил, а это ПОСТУПОК. Михаил Вартапетов отправил на карту кросса для семьи Льва 30 000 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чуть-чуть более масштабная была задумка, но из-за происшествий с утра в тот день (Макс попал в аварию) всё пошло немного не так...Тем не менее, считаю, что всё прошло достойно
Чуть-чуть более масштабная была задумка, но из-за происшествий с утра в тот день (Макс попал в аварию) всё пошло немного не так...Тем не менее, считаю, что всё прошло достойно
Всегда можно что-то сделать лучше, но Лев был бы однозначно доволен, Вы молодцы
Всегда можно что-то сделать лучше, но Лев был бы однозначно доволен, Вы молодцы
Лев и был для меня вообще до сих пор никак не сочетаются. Каждый раз в телефонной книжке листаю и натыкаюсь на его номер и понимаю, что я не могу позвонить или написать ему... Это %%$%#ц какой-то
Привет, уже писал выше, что в этом году кросс на 1 января не планируется, поскольку это была наша совместная тема с Лёвой. Без него это будет уже не то. Дим, кросс будет в середине января, как обычно.
Человек 7-10 мне написали по поводу кросса 1 января. Это была добрая и крутая традиция. Но, к сожалению, без Льва такого события нет и не будет. Извините. Каждый раз, когда вспоминаю плачу.