| Помощь в поисках Помогу товарищу в поисках |
26.11.2021, 17:48
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
что за СМИ? твой функционал там? и в каких СМИ платят в баксах у нас - иноагент? 
|
Корпоративное СМИ топливодобывающей и перерабатывающей корпорации. Должность последняя - ответсек печатного издания корпорации. Функционал обычный - выпускающий редактор газеты по сути.
На инет СМИ не тяну т.к нужен корректор и т.д
|
|
|
26.11.2021, 18:05
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Re: Помогите найти работу
Суровая осень.
У одного 500 выездов, другой только собачек сторожить хочет
Странно это все
|
|
|
26.11.2021, 18:09
|
|
Поблагодарили 2,775 раз(а) в 1,047 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
Суровая осень.
У одного 500 выездов, другой только собачек сторожить хочет
Странно это все
|
А ещё Наполи без штанов оставили.
|
|
|
26.11.2021, 18:10
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dolly
А ещё Наполи без штанов оставили.
|
На поле )))
|
|
|
26.11.2021, 18:24
|
|
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FedunKoldun
Корпоративное СМИ топливодобывающей и перерабатывающей корпорации. Должность последняя - ответсек печатного издания корпорации. Функционал обычный - выпускающий редактор газеты по сути.
|
А к Спартаку каким боком относишься?
|
|
|
26.11.2021, 18:27
|
|
Поблагодарили 2,535 раз(а) в 1,026 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FedunKoldun
|
Что??? Топливодобывающей? перерабатывающей? что это? где унас топливо добывают, вот прям интересно, а потом ещё и перерабатывают??? скважина ДТ, вот @$%% где цимус то, ну и дочерняя скважина АИ92, так на чёрный день.. Класс!
Айда к нам, только не в добычу и переработку! Тут уже толпы животноводов и земледельцев косячат давненько, оленя пасти пойдёшь? Вахта 6 месяцев - 1миллион рублей, только баксы чур сам менять будешь! А тёплое время в СМИ своё, но тут даже корректор не поможет
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
На поле )))
|
В детстве считалочка была - в неаполе на поле играет де наполи)))
|
|
|
26.11.2021, 18:40
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
А к Спартаку каким боком относишься?
|
Федун тоже добычей нефтесодержащей воды занимается. Увы к Спартаку в отличие от него отношусь только левым боком, как Кузьмич болела
|
|
|
26.11.2021, 18:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FedunKoldun
Федун тоже добычей нефтесодержащей воды занимается. Увы к Спартаку в отличие от него отношусь только левым боком, как Кузьмич болела
|
Только один вопрос СМИ это всё таки типа ср мас инфо?
|
|
|
26.11.2021, 18:51
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от basai
Что??? Топливодобывающей? перерабатывающей? что это? где унас топливо добывают, вот прям интересно, а потом ещё и перерабатывают??? скважина ДТ, вот @$%% где цимус то, ну и дочерняя скважина АИ92, так на чёрный день.. 
|
Не буду палить контору, но в иные времена прекрасно конденсатом машины заправлял народ. Кто на Севере работал многие это знают.
Гм... Сейчас со скважин качают это более 90 проц вода, с парафинами и ПНГ. Официально нефтесодержащая жидкость. Но тоже есть места где можно заправиться до переработки. Но камеры и т.д убили тему. В трубу транснефти же не сразу с куста закачивают, а стоят на месторождениях цеха с хитерами, с отделением воды и т.д Попутный Газ тот же отдельно и на ГЭТС в электричество переводят как топливо.
Так то во всех нефтяных компаниях куча структурок, в том числе сбытовых раскиданых до Калининграда. Кое где правда на сервисное перешли
|
|
|
26.11.2021, 19:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FedunKoldun
Не буду палить контору, но в иные времена прекрасно конденсатом машины заправлял народ. Кто на Севере работал многие это знают.
Гм... Сейчас со скважин качают это более 90 проц вода, с парафинами и ПНГ. Официально нефтесодержащая жидкость. Но тоже есть места где можно заправиться до переработки. Но камеры и т.д убили тему. В трубу транснефти же не сразу с куста закачивают, а стоят на месторождениях цеха с хитерами, с отделением воды и т.д Попутный Газ тот же отдельно и на ГЭТС в электричество переводят как топливо.
Так то во всех нефтяных компаниях куча структурок, в том числе сбытовых раскиданых до Калининграда. Кое где правда на сервисное перешли
|
Да хрен с ними, ладно, сми это всё таки информационный статус? я ж спросил 
С скотоводством я перебрал, конечно, извини, там 1000 голов стадо - это ещё среднее, но плюс в том что жрут и гадят сами, без помощи, ну минус полевые условия, но плюс там тепло легко, обеспечения стад на уровне, плюс с Нарьян Мара в Москву билет на самолёт 4000 всего...
Последний раз редактировалось basai; 26.11.2021 в 19:39.
|
|
|
26.11.2021, 19:47
|
|
|
но плюс - это лимон, который не просто потратить - инета нет совсем)))
|
|
|
26.11.2021, 19:48
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от basai
Да хрен с ними, ладно, сми это всё таки информационный статус? я ж спросил 
|
Гм... По моим ответам вроде ясно что такое СМИ и кем я работал.
Почти у всех крупных нефтяных и газовых корпораций есть свое средство массовой дезинформации. Не совсем понятно к чему вопрос?
Насчет иноагентов кстати ничего против не имею.
Когда румынская разведка финансирует журнал она прямо кормит по факту российский пенсионный фонд,российскую медицину,российских журналистов,российские типографии, российскую деревопереработку и т.д и т.п
Ну еще коствено кормит, но уже из российского бюджета всякие "контролирующие органы".
В итоге чем больше иноагентов ,тем больше рабочих мест и инвестиций в СМИ.
Про конкуренцию молчу ибо областные и гор газеты по факту финансируются властями через договоры на "информационнное обслуживание". И наоборот отнимают кусок хлеба у обычных граждан т.к на них бюджетные деньги тратят. Как это не смешно
|
|
|
26.11.2021, 20:10
|
|
|
Ну средство информации то есть, а зачем руководителю выезд на место добычи, например, и почему присутствует понятие сезон, насколько я знаю, добыча не зависит от сезона))) Друган, без гаэа замёрзнем к епеням за зиму) а под землёй вроде всегда тепло)
|
|
|
26.11.2021, 23:33
|
|
|
Ладно, сдаюсь, крендель походу слился...
Отчёт для СК Фанатик: данный юзер скорее всего, является работником охраны, который решил, что он умнее своих коллег безнадёжных, потому решил совместить стражу с типа уходом за животными, наверное где то услыхал, потом пробивал эту тему. промежуточный вывод - искатель того не зная что. Не прочитав моего местоположения, указанного под даже аватаркой, вступил всё таки в полемику о добыче СН, причём высказал своё мнение. Только охранники в нашей отрасли так поступают, ибо только они слышат наибольшее количество звона)
Далее цитата
Да, cyка, знаю! Потому расскажу конкретно, насколько это возможно, конденсат нефти, в простонародье гаэолин, черпаем постоянно, последние потуги на эту тему 1999 год
Тогда лично новый вид безпромыслового перегона лично возил на лабораторию в аэропорт, октановое число показало тогда 82, заправляли последний раз этим 2 машины, это всё 99год, опель сенатор, 3 литра 6 горшков и ВАЗ 2106 1600 кубов двигло. Результат - один прогорели поршня, второй просто перестал компрессировать движок, угадайте кто из них что получил)
Коментить проценты получения СН из добываемой воды))), думаю, не вызовет необходимости, а тем более нпз, который не только отделяет не нужные примеси, но и обогащает эту "воду" до европейского уровня! Это технология к сожалению не Российская, её мы несём от фирмы Тоталь, но она постепенно, под натиском гос-ва, скоро придёт в негодность, хотя новые потоки до сих пор в разработке.
Из личного, 6 месяцев бурили повторно скважину, получили 70%, и ушли победителями - в смысле премию получили 1000(чтоб не думал) баксов.. 2000 год, я тогда ваз 21015 купил сам)))
Ну и сезонность.. буровики и операторы меняются по вахте прям у кочерги, то есть беспрерывное производство тут, кстати, так же как и у охраны, которые ловят водку уже дольше, чем дом2 Учитывая что данный юзер левым боком к Спартаку, предлагаю на кол его..
У меня всё
|
|
|
26.11.2021, 23:41
|
|
Поблагодарили 107 раз(а) в 51 сообщениях
|
ПАРНИ, у меня 46 выездов, не ругайте
|
|
|
26.11.2021, 23:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezik81
ПАРНИ, у меня 46 выездов, не ругайте
|
СК порешает, спокойно, там люди думают..
|
|
|
27.11.2021, 00:01
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
А от скольки выездов на Форуме становишься уважаемым?
|
|
|
27.11.2021, 00:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сокол
А от скольки выездов на Форуме становишься уважаемым?
|
А зачем это знать с нулём выездов? Хрен знает, да? А какова тогда цель вашего интереса?
|
|
|
27.11.2021, 00:48
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от basai
А зачем это знать с нулём выездов? Хрен знает, да? А какова тогда цель вашего интереса? 
|
Что бы было к чему стремиться
|
|
|
27.11.2021, 01:33
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от basai
Ну средство информации то есть, а зачем руководителю выезд на место добычи, например, и почему присутствует понятие сезон, насколько я знаю, добыча не зависит от сезона))) )
|
Ты явно не работал в нефтянке,особено твои познания в переработке нефти из поста выше повеселили. Надеюсь ты просто тролль. Что двигатель от конденсата портится это все прекрасно знают. Но в былые времена гоняли и некоторые гоняют отлично и сейчас. Способы есть. Был вопрос про личные скважины, я и ответил про конденсат.
Про НПЗ и обводненость нефти что-то ржу. Ты явно не имел отношение к добычи нефти. Из скважины добывается нефтесодержащая жидкость, довольно странно что ты не в курсе об "обводнености пластов" и о методах повышения пластового давления. Давно уже и за 95 процентов качают воду со скважин. В части предприятий качают даже в убыток с почти нулевым дебетом с ряда кустов. Если бы ты работал то знал бы что воду в скважину закачивают с синомана или тупо с водоемов и выкачивают для чего и для других дел существуют КНС и ДНС.
И вовсе не на НПЗ идет отделение парафинов,воды и т.д Никто не будет прокачивать на НПЗ в Европейскую часть или в какую нить Венгрию сотни миллиардов кубов воды. Или ты не в курсе что одни в Тобольске, другие из Сибири аж в Киришах под Питером НПЗ имеют. Какой дурак будет порожняк гнать? И на НПЗ тупо эту воду потом надо обратно отделив нефть слить чтоли? Представь под Питером что будет если миллиарды тонн воды начнут сливать.
Так вот кроме ДНС и КНС от Нефтеюганска до Сургута и Нижневартовска у месторождений стоят цеха добычи. В этих цехах стоят хитера,колонны и т.д Где из нефтесодержащей жидкости и выделяют нефть. И уже эта нефть идет на НПЗ в Европу или за Урал. А на НПЗ в зависимости от специализации идет переработка на дизель или основу для моющих средств, или там еще чего.
Про сезоность работ речь про археологию и строительство. Конкретно в нефтянке если ты был на Севере то должен знать что местность это десятки тысяч озер и болота. Попробуй весной отсыпь там дорогу чтоб завести вышкомонтажникам для монтажа буровой станок и т.д Попробуй начать бурить если в районе археологический памятник и пока зима. Попробуй в -40 раствор пофигач.
И причем тут газ? Попутный газ сжигают в гэтэсках для электричества на месторождениях. Давно все крупные компании нефтяные генерируют свою электроэнергию. Со значительной доли месторождений ПНГ жгут на двух ГРЭС в Сургуте. Я тебе открою секрет что там даже в 90 проц домов стоят электрические плитки в квартирах,а не газовые. Плюс если не ошибаюсь там ЗСК стоит который финансировал волейбол. Конкретно у меня в Тверской обл газа никакого нет. Дрова и печка с лежанкой и без газа не мерзнем. И дешевле и нам удобней
Зачем руководители в отдельных компаниях что сидят в Москве, а нефть добывают в Зап. Сибири катаются туда в определеные сезоны-это вопрос к ним. Конкретно в Якутию Токарев,и все руководство нескольких компаний с Москвы и Сургута прилетали когда туда прилетает Путин или Сечин. В остальное время топ менеджеров там нет, они за тысячи км сидят.
Повторюсь, надеюсь ты тролль
|
|
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.
|