на неделю для питания рубля хватает)и не парюсь слвсем)утром творог, днем мясо/рыба/птица с овощами, салатик, в полдник кефир/яблоко, а вечером супчик с легким закусоном типа огурцов маринованных/икры кабачковой/горошка зеленого
на неделю для питания рубля хватает)и не парюсь слвсем)утром творог, днем мясо/рыба/птица с овощами, салатик, в полдник кефир/яблоко, а вечером супчик с легким закусоном типа огурцов маринованных/икры кабачковой/горошка зеленого
У меня азбука в соседнем здании. Я тебя уверяю с двумя тысячами там делать нечего и уж сумку полную ты там точно не закупишь.
А по мне Азбука дешевле того же Перекрёстка по многим позициям была. Можно купить множество иностранных товаров, вот на них высокий прайс, а на все остальное +- одинаково. Говорю как человек сравнивавший все магазины на районе и сделавший выбор в пользу Азбуки Вкуса. Про качество еды, ассортимент, обслуживание и отсутствие больших очередей вообще промолчу.
Сейчас уже живу в другом районе, реже бываю в АВ, но не удивлюсь, если ценник остался идентичным.
Хорош блеа, пожрать на неделю? Легко рубля хватит, недавно из магаза, капуста (средний качан) , морковь 3 шт норм размера, лук 1 кг , 1 кг картохи , хлеб , сметана (400гр 20% жирность) в итоге 110 рублей , не ебите вы колпак с вашими "ничего не купил" , **$ни всякой поменьше берите и будет вам счастье
Покупаю еду в разных магазах: Ашан, Перекресток, Билла, Вкусвилл.
Очень часто на одни и те же продукты цены разные.
Сказать, что какой-то из вышеперечисленных магазов по всем позициям дешевле остальных - нельзя.
Цены часто меняются, есть скидки, акции, надо мониторить.
По поводу питания.
Смотря кто к чему привык. )))
Для меня обед или ужин - это почти всегда хороший кусок запеченого мяса или рыбы с овощами или кашей.
Почти не ем хлеб и картошку, сосиски, колбасы, полуфабрикаты всякие, консервы.
влюбился в чечевицу. 49 рублей за 500 грамм. чечевицу миксую с грибами 150р за упаковку свежих шампиньонов. лук/морковь копейки. завтрак редко, но люблю геркулес, кукурузную крупу. тоже копейки. овощи - репа (крутая вещь, советую всем!), огурцы/помидоры салат с заправкой соевый соус. фрукты - бананы (жить без них не могу), яблоки зеленые. вот и весь мой рацион питания) насчет магаза не заморачиваюсь, магнит на районе вполне устраивает. коплю галицкому на новый трансфер))))))))))
влюбился в чечевицу. 49 рублей за 500 грамм. чечевицу миксую с грибами 150р за упаковку свежих шампиньонов. лук/морковь копейки. завтрак редко, но люблю геркулес, кукурузную крупу. тоже копейки. овощи - репа (крутая вещь, советую всем!), огурцы/помидоры салат с заправкой соевый соус. фрукты - бананы (жить без них не могу), яблоки зеленые. вот и весь мой рацион питания) насчет магаза не заморачиваюсь, магнит на районе вполне устраивает. коплю галицкому на новый трансфер))))))))))
Идет ремонт в квартире) Звонят мастера: " Александр, срезаем полотенцесушитель, будем ставить новый, тут в ЖКО говорят, что нельзя перекрывать отопление, но, сами местные сантехники, сказали, что за 800р. можно, платим?"))))
Давно я так не ржал, фраза: "Нельзя, но за 800р. - можно, просто сделала мой день")))))))
Слава Богу, хоть ремонт идет по плану) укладываюсь в отведенные деньги, осталось 2 недели)
Идет ремонт в квартире) Звонят мастера: " Александр, срезаем полотенцесушитель, будем ставить новый, тут в ЖКО говорят, что нельзя перекрывать отопление, но, сами местные сантехники, сказали, что за 800р. можно, платим?"))))
Давно я так не ржал, фраза: "Нельзя, но за 800р. - можно, просто сделала мой день")))))))
Слава Богу, хоть ремонт идет по плану) укладываюсь в отведенные деньги, осталось 2 недели)
в современных домах на полотенцесушитель отдельный кран перекрытия стоит. Если у тебя дом не старый, то твои 800р сделали сегодня жене мастера букет
в современных домах на полотенцесушитель отдельный кран перекрытия стоит. Если у тебя дом не старый, то твои 800р сделали сегодня жене мастера букет
Не, у меня старый, еще советской постройки, там еще нет этого перекрытия, мастера свои делают, меня мастер мог бы надурить, но не их) они сразу предупреждали, что столкнёмся с этой проблемой,но, как оказалось, все решается быстро)
Так-то полотенцесушитель не от отопления, а от воды горячей работает. Это как в анекдоте: " Понимаю, что наебывают, а "Где?" - не могу понять!"