da_budz, интерес угасает, собрав рекордное количество за последний год, как минимум, на последнем турнире?Не, чего-то не вяжется) Следующий турнир вообще Рома DB хотел провести среди пар (любитель+профи), а дальше, наверное, 3 (профи, средние и новички) дивизиона будем делать.
Единственное, еще может быть будет 4 дивизон - из девушек и детей, если будет нужное количество, которые играют на уровне любителей)
Свято место пусто не бывает..это я понимаю. Но хотелось бы турнир провести, тот в котором ты выступаешь не только статистом. Извините, я все. Решайте сами.
Свято место пусто не бывает..это я понимаю. Но хотелось бы турнир провести, тот в котором ты выступаешь не только статистом. Извините, я все. Решайте сами.
Дэн не участвовал турниров 5, наверное, а со всеми остальными можно играть на равных, при нормальном подходе. DB, например, регулярно Fanat1kа обыгрывает) Это прост пример, а вообще разделение на 3 группы будет на 88%.
сначала три дивизиона, потом четыре дивизиона, потом пять. вам всем так побеждать хочется? для этого не дивизионы придумывать, а играть учиться, желательно с более сильными игроками
я бы наоборот текущие два объединил в один. надо делать как во всех нормальных любительских турнирах - единые группы с посевом по рейтингу змейкой, а дальше верхняя половина каждой группы (1-2 места) идет в первый финал, нижняя половина (3-4-5) - во второй. так сначала и с сильным игроком сыграешь, и потом попадешь в свой финал и будешь уже бороться за что-то там среди своего уровня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чтобы обзоры более оперативными и крутыми я по-прежнему очень заинтересован в человеке, который умеет хорошо делать видеоролики, ну и, конечно, в людях, которые на турнире будут помогать - фото, видео. У нас есть наши фотографы, кто-то из них даже играет в наст. теннис, но, к сожалению, не всегда получается бывать на турнирах, а обзоры нужны всегда :) Да и просто хороших людей много не бывает. Так что пишите.
p.s. Чертановский, я же выше написал, 48-й турнир, скорее всего, парный (любитель+профи), а с 49 - три группы при достаточном количестве участников.
Парный турнир - за, хотелось бы правда примерно равные команды.
Общий рейтинг - тоже поддерживаю.
Мы уже проводили - один любитель + один профи)ну по рейтингу или по силам ставим - самого сильного профи и самого слабого любителя и тд)по идее самые сильные пары - это средние игроки в той, и той группе)
Извините за оффтоп. Но не знал куда написать. Давняя мечта, настольному теннису научиться хорошо играть, навыки кое какие есть, еще со школы правда. Самому то правда уже 25, но учиться очень хочется.
Вообщем куда посоветуйте походить после работы, что бы настольному теннису поучиться (поиграть). Так сказать не дома просиживать, а проводить вечера с пользой, заодно и теннису поучиться. И по цене что бы норм было, не так накладно.
Сам то из Марьины Рощи, но работаю в районе Щукинской.
Спасибо.
Последний раз редактировалось only_RUS; 10.10.2016 в 21:35.
Извините за оффтоп. Но не знал куда написать. Давняя мечта, настольному теннису научиться хорошо играть, навыки кое какие есть, еще со школы правда. Самому то правда уже 25, но учиться очень хочется.
Вообщем куда посоветуйте походить после работы, что бы настольному теннису поучиться (поиграть). Так сказать не дома просиживать, а проводить вечера с пользой, заодно и теннису поучиться. И по цене что бы норм было, не так накладно.
Сам то из Марьины Рощи, но работаю в районе Щукинской.
Спасибо.
если поиграть/потренироваться, то с удовольствием составлю компанию (самому тоже надо хоть немного потренироваться, ато надоело не выходить из группы)
если поиграть/потренироваться, то с удовольствием составлю компанию (самому тоже надо хоть немного потренироваться, ато надоело не выходить из группы)
Я только за, только даже не знаю, где есть в Москве нормальные места, что бы поиграть в теннис.
У нас на Марьине рощи, в МИИТе цена дикая на мой взгляд аренда стола на час 600 рублей.
Сейчас нашел какой то клуб, на 1905-ом, но не знаю нормально или нет.
Разовый абонемент на 4 занятия: 1 800
на 8 занятий: 3 200
на 12 занятий: 4 200
Безлимитный абонемент 5 900.
Я только за, только даже не знаю, где есть в Москве нормальные места, что бы поиграть в теннис.
У нас на Марьине рощи, в МИИТе цена дикая на мой взгляд аренда стола на час 600 рублей.
Сейчас нашел какой то клуб, на 1905-ом, но не знаю нормально или нет.
Разовый абонемент на 4 занятия: 1 800
на 8 занятий: 3 200
на 12 занятий: 4 200
Безлимитный абонемент 5 900.
территориально тебе лучше всего на дмитровке будет, по ценам более-менее средние по москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]