| Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов |
06.11.2009, 22:21
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Re: Хачи в фирмах...
Цитата:
Сообщение от WitneSs
Там, вроде бы написано, что два раза была свидетелем подобного.
Вы уж простите, но существо, смотрящее на то, как докапываются до девушки - это баба с яйцами, а не мужчина.
|
Вот именно с такими бабами вы(девченки) и дружите, а на обычных(не кежуальных) парней даже не смотрите. А как ваши мерцающие на очко садятся, уже спасите, помогите парни. Надо иногда мозги включать, маф!
|
|
|
06.11.2009, 22:28
|
|
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 616 сообщениях
|
о.О
Какую-то дурость сморозил 8))
Людей вокруг себя выбирают не по шмоткам 8)))
гг)) Это из серии того, что если пошлет к черту какая-нибудь мерцающая, как ты выразился, мадам, то всем девушкам надо дружно завопить сами виноваты, не с тем общаетесь 8)))
зы. мозги надо включать, прежде чем подобное писать. Ибо обобщение просто идиотское.
И уж тем паче одежда нормальному человеку не мешает 8)))
|
|
|
06.11.2009, 22:28
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2025 года
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 625 сообщениях
|
Бабам(не женщинам)нужны тусовки))),этакое околаправая развлекуха))).Концерты,футболы,гиги там всякие))).Чтоб можно было показаться там и всё такое))).
Критерий женщины нужно выбирать тщетельно,проверить её.Если тебя посадят лет на 20,будет ли она с тобой в беде.А не только в радости.
Я в силу своих сексистских предрасудков вообще не верю в политизированность 90% женщин.За исключением всяких там Новодворских))).Конечно есть исключения,но это огромная редкость))).
|
|
|
06.11.2009, 22:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WitneSs
о.О
Какую-то дурость сморозил 8))
Людей вокруг себя выбирают не по шмоткам 8)))
гг)) Это из серии того, что если пошлет к черту какая-нибудь мерцающая, как ты выразился, мадам, то всем девушкам надо дружно завопить сами виноваты, не с тем общаетесь 8)))
зы. мозги надо включать, прежде чем подобное писать. Ибо обобщение просто идиотское.
И уж тем паче одежда нормальному человеку не мешает 8)))
|
Гыгы))) Дурость? Это значит мозги не надо включать? ))) насмешила)))
Вообщем, о гостях в фирмах не знаю как относится. С одной стороны если кадр прошел всю движуху и проверинный то все ок. Но многие фирмы по сути с русскими бойцами.
|
|
|
06.11.2009, 22:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Гыгы))) Дурость? Это значит мозги не надо включать? ))) насмешила)))
Вообщем, о гостях в фирмах не знаю как относится. С одной стороны если кадр прошел всю движуху и проверинный то все ок. Но многие фирмы по сути с русскими бойцами.
|
Это значит мозги надо включать не кому-то одному, а всем.
Это не гости, а хачи 8)))
А флуд и правда пора прекратить)
|
|
|
06.11.2009, 22:49
|
|
|
|
Помниться случай у чёрно-синих,на сектор попыталась взобраться мулатка девчонка лет 15 там её освистали,обхаркали и с позором выгнали такиеже 15 летние кадры.И там же стоял некий Зёма(Зелим-хан его звали),все отлично знали что он с Урус-Мартана,и его национальность,но *$# $** ему кто что сказал,ибо запросто можно было оказаться в реанимации))).
|
|
|
06.11.2009, 22:57
|
|
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аноним-1
Помниться случай у чёрно-синих
|
Шина или Рама?
|
|
|
06.11.2009, 22:58
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IMMORTAL
Шина или Рама?
|
Второе).Рама).
|
|
|
06.11.2009, 23:06
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Витасс, а что ты скажешь про случаи, когда после помощи, девушка говорила, что они просто так знакомились. Или в этом роде. Лично столкнулся с такой ситуацией с другом, хорошо мусаров не было рядом. А девка начала вопить "Вы что делаете" и тп. Не знаю уж как классифицировать в таких случаях вас, но после этого я стал задумываться, а стоит ли игра свеч. Благо больше на моих глазах не происходило подобного...
|
|
|
06.11.2009, 23:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Добрый
Витасс, а что ты скажешь про случаи, когда после помощи, девушка говорила, что они просто так знакомились. Или в этом роде. Лично столкнулся с такой ситуацией с другом, хорошо мусаров не было рядом. А девка начала вопить "Вы что делаете" и тп. Не знаю уж как классифицировать в таких случаях вас, но после этого я стал задумываться, а стоит ли игра свеч. Благо больше на моих глазах не происходило подобного...
|
Тебе виднее что и как, ввиду того, что ты был непосредственным участником.
По ситуациям случавшихся у меня, у знакомых и т.д. могу сказать, что большей части вообще плевать, что происходит. И помощь была действительно нужна. И ни с каким "знакомились" не встречалась.
Как уже написали - проще сделать вид, что не замечаешь и не разбираться вообще.
Хотя, была ситуация: мужик начал лупить какую-то мадам. Оказалась не какой-то, а законной супругой. Они "просто спорили", как выяснилось. Спор такой нехилый, надо сказать. С выбитыми зубами, расцарапанной мордой, кровищей и прочим 8)))
|
|
|
06.11.2009, 23:17
|
|
|
|
Часто к людям относяться именно так как они того заслуживают.)
|
|
|
06.11.2009, 23:22
|
|
Поблагодарили 1,841 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аноним-1
Часто к людям относяться именно так как они того заслуживают.)
|
Бред)))
Если к твоей знакомой(Не дай Бог конечно) станут доёбываться чуреки(или просто %#@$*ёбы) она по-твоему заслуживает этого?)))
Никто не знает,что за человек такой и чего он заслуживает,к которому доёбываются всякие животные.........
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Тема вроде про "ахмедах" в фирмах.
Я пока один раз видел ситуацию когда девченку возле метро "гости" присовали. Может кто-то и напишеть, что засучил рукова и нафигарил всех и спас красивую девченку. И они жили долго и счастливо. Это сказки...
Я поступил так: поджигаю петарду и в толпу "гостей" (ну и крикнул "Россия для р-х). Дальше по тапкам. Если девушка не дура, то тоже по тапкам. Если ступила, то есть вариант(и он большой) что их внимание перейдет на меня.
Понятное дело, если бы она была моя девушка, пошел уже на пролом, а там как повезет.
|
У тебя был такой случай???
И как поступила девушка???Вы жиди долго и счастливо?)))
|
|
|
06.11.2009, 23:25
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Бред)))
Если к твоей знакомой(Не дай Бог конечно) станут доёбываться чуреки(или просто $%#*#ёбы) она по-твоему заслуживает этого?)))
|
Хде бред????
Я вообще не про это)))))).Я про людские взаимоотношения вообщем)).
|
|
|
06.11.2009, 23:28
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от cwmachine
получается, что лучше вообще никак на чур не реагировать, один #** либо убьют, либо посадят XDDD
|
ну зачем так категорично ? реагируем и не раз кстати,когда по существу. А рубится за чужой "айфон" великая нужда !!! "Спаси чужой айфон,сядь по 282 " - это лозунг для школоты.
|
|
|
06.11.2009, 23:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Бред)))
Если к твоей знакомой(Не дай Бог конечно) станут доёбываться чуреки(или просто ##*@%ёбы) она по-твоему заслуживает этого?)))
Никто не знает,что за человек такой и чего он заслуживает,к которому доёбываются всякие животные.........
У тебя был такой случай???
И как поступила девушка???Вы жиди долго и счастливо?)))
|
Да был. Как там девушка я не в курсе, я дал по белым сразу как кинул. Питарда епнула хорошо. Думаю сьепнулась.
|
|
|
06.11.2009, 23:31
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WitneSs
Отлично.
Классификацию девушек можно услышать? По каким критериям в подобных ситуациях будет определятся помочь или сделать вид, что ничего не происходит?
Я имею ввиду обычную ситуацию, когда до совершенно обычной девушки докапывается совершенно обычное животное.
|
когда она с банкой Яги в руке - я лично ,что бы не происходило помогать не буду.Для меня это уже не девушка,не женщина.
|
|
|
07.11.2009, 01:15
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WitneSs
Тебе виднее что и как, ввиду того, что ты был непосредственным участником.
По ситуациям случавшихся у меня, у знакомых и т.д. могу сказать, что большей части вообще плевать, что происходит. И помощь была действительно нужна. И ни с каким "знакомились" не встречалась.
Как уже написали - проще сделать вид, что не замечаешь и не разбираться вообще.
Хотя, была ситуация: мужик начал лупить какую-то мадам. Оказалась не какой-то, а законной супругой. Они "просто спорили", как выяснилось. Спор такой нехилый, надо сказать. С выбитыми зубами, расцарапанной мордой, кровищей и прочим 8)))
|
Я тебе про это и говорю. Очень часто подобные случаи слыхал, и когда бабки орать начинали на человека типа ты чего гостей трогаешь, они так знакомятся и тп. Да и много случаев когда девушка даёт показания против "героя"... А мимо пройти конечно, для нормального человека это тяжело. Я себя не позиционирую каким-либо адским нацистом или скином, но взаимопомощь должна быть у человека уже в крови. Ты так и не ответила на вопрос кстати...
|
|
|
07.11.2009, 01:34
|
|
Поблагодарили 898 раз(а) в 452 сообщениях
|
ну @$# знает,однажды в метро еду,а в другом конце вагона едут 3 женщины и дитешек мелких человек 10,ну и к ним какой то мужик слегка выпивший все подходит и подходит,я сначала думал он с ними едет,а потом понял что он до них доебывается из всего вагона тока парень,его рукой перегородил,остальные все смотрели...подошел выкинул его из вагона...а как то на платформе стою и смотрю парень до девушки доебался,за волосы схватил,хотел подойти,а через минуту у них уже любовь во всю и поцелуи...ну подошел бы,всек ему,так потом было бы как Добрый написал,я во всем виноват)
|
|
|
07.11.2009, 03:48
|
|
|
Добрый, на этот "что ты скажешь про случаи, когда после помощи, девушка говорила, что они просто так знакомились"?
Ответила. В предыдущем сообщении. Косвенно 8)
Дело не в убеждениях. А в том, что не помочь, когда помочь можешь - скотство. И, как правило, за какой-то банальной помощью не стоит дальнейшие "радужные" перспективы в виде дальнейших проблем и так далее. Даже какие-то мелочи и там проще отвернуться.
По поводу ситуации описанной тобой - в семье не без урода. Но, увы, встроенного датчика на обнаружение неприятностей не изобрели))) И где можно помочь, надо помогать.
Цитата:
|
когда она с банкой Яги в руке - я лично ,что бы не происходило помогать не буду.Для меня это уже не девушка,не женщина.
|
С одной стороны верно. С другой - ситуации бывают разные. Это уже дело десятое с чем она.
|
|
|
14.11.2009, 15:04
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
это наш бойцовский клуб
там уважают белых, ненавидят хачей))))
|
|
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.
|