Цены дичь конечно, тут Нефть за 1200 очкуешь брать, так как боишься на палево натолкнуться и пожелтеть на@#*, а кто то Джек за 400 р. вливает)
Я поражен!)))
Закупочная цена 200-300 рублей, оказывается гг
Если говорить о паленке. Сейчас мне по 280 рублей банку предложили гг
сейчас краем уха слышу новости. предлагают запретить продажу алкоголя после 23.00 даже в барах. а в тех барах/ресторанах, которые находятся на первых этажах жилых домов, предлагают запретить алкоголь в принципе. как вам идейка?))) всем самогонный аппарат, например)))
сейчас краем уха слышу новости. предлагают запретить продажу алкоголя после 23.00 даже в барах. а в тех барах/ресторанах, которые находятся на первых этажах жилых домов, предлагают запретить алкоголь в принципе. как вам идейка?))) всем самогонный аппарат, например)))
Как будто сейчас синьку после 23:00 купить невозможно))
Как будто сейчас синьку после 23:00 купить невозможно))
А в чем проблема купить днем? Ну, если ты на вечер планируешь некую программу, то, ты за несколько часов до закрытия магазинов - уже знаешь об этом, купил и культурно употребил. Я думаю, в этом вообще нет никакой проблемы.
А в чем проблема купить днем? Ну, если ты на вечер планируешь некую программу, то, ты за несколько часов до закрытия магазинов - уже знаешь об этом, купил и культурно употребил. Я думаю, в этом вообще нет никакой проблемы.
Проблема есть всегда. Очень часто припасенного не хватает
Не пьющим или малопьющим этого не понять)
У нас четверть Балахи круглосуточно в магазинах торгует, то же будет и с Барами, если эти дятлы примут этот закон!
Ну, или разрешат после 23-х со своим!
Андрюх,скорее всего 99% баров так и сделают,иначе будут просто посланы на йух-большинству лучше вспомнить молодость и переместиться на улицу/подъезд/хату,чем тупить безалкогольно в баре,если до этого они там бухали.
P.S:Какая экономия в таком случае вырисовывается-захотел бухнуть в кабаке-пришёл после 23-ёх и сэкономил на алкоголе барном
если закон примут, то большинство баров перейдет на депозитную систему оплаты. стол например от 5-7 тысяч. оплата заранее, включая алкоголь. а про употребление в законе не сказано. только про покупку.
если закон примут, то большинство баров перейдет на депозитную систему оплаты. стол например от 5-7 тысяч. оплата заранее, включая алкоголь. а про употребление в законе не сказано. только про покупку.
Сейчас магазины, торгующие круглосуточно(имею ввиду, легальным алкоголем), проводят весь бухач в ЕГАИС заранее, и имеют по этой причине серьёзную "крышу", аля Прокуратура и пр..! В Барах всё будет ещё легче! С барной и ресторанной наценкой можно спокойно закупать бухло по магазинным ценам, а не у поставщиков! Как только ты купил на кассе бутылку, расплатившись за неё, она выведена из легального оборота! А поди проверь в Баре, у которого "крыша" серьёзная, кто и сколько чего там выпил!
Был у меня на районе один маленький магазинчик, окруженный со всех сторон Пятерочками (2 шт.), Магнитом (1 шт.) и Дикси (1 шт.), но не сломленный. Магазинчик этот торговал алкоголем круглосуточно, не взирая на все запреты и законы. Если например едешь из командировки или на работе задержался, часа в 2 ночи заходишь, а там в магазине 5х10 м очередь стоит человек 12-15..)
И главное торговать не боялись, но всегда просили пиво в пакет непрозрачный убирать, вы, говорят, по улице так не несите. А я нёс, как хотел и вот...недавно закрылся этот магазинчик, а на его месте (+ соседние торговые площади) открылся нормальный такой мини-маркет с теми же продавцами и хозяевами. Наторговали видимо..)