За 225 евро на центр можешь купить хоть сейчас))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПС: сам буду в Мадриде на НГ, но желания отдавать около сотки евро за билет на матч с Сосьедадом нет никакого желания, особенно учитывая, что я Реал терпеть не могу)))
Это я видел)) Не впечатлило))
Расчитываю ойро по 30 выхватить ,а то вообще несерьёзно будет :(
на форуме Винского понравился отчёт парня как он ездил на поездах от Москвы до Таиланда, через Монголию,Китай, Лаос, после Тая Вьетнам и опять Китай и Россия, он его ещё и онлайн вёл, и его в пути встречали форумчане, угощали и т.п, 2 месяца катался. если надо могу дать ссылку в личку, или просто введите "На поезде в Таиланд из Москвы. Моя поездка"
в конце 2013го когда он ездил, билеты на поезд Москва - Пекин стоили 18 и 30 к рублей, сейчас от 56ти! жесть(
Последний раз редактировалось makrol87; 12.11.2015 в 09:56.
"В Совфеде поддержали запреты на полеты самолетов в Турцию и Тунис".....эм....что происходит-то? они реально хотят на долгое время прекрыть все самые популярные места отдыха? На кой хрен? Народ из-за этого в Крым и Сочи-все равно не поедет, лучше уж через Белоруссию полететь, что тут на поезде до Минска-то.......
"В Совфеде поддержали запреты на полеты самолетов в Турцию и Тунис".....эм....что происходит-то? они реально хотят на долгое время прекрыть все самые популярные места отдыха? На кой хрен? Народ из-за этого в Крым и Сочи-все равно не поедет, лучше уж через Белоруссию полететь, что тут на поезде до Минска-то.......
причем здесь Крым и Сочи да еще и зимой?
тока не говори, что ты из этих тех самых, кто успокоиться не может....
Да тут логика проста, Россия бомбит мусульман, поэтому гражданам РФ в мусульманских странах опасно находится........ тем более в Турции и Тунисе совсем недавно были теракты..... значит там пока небезопасно отдыхать.....
тока не говори, что ты из этих тех самых, кто успокоиться не может....
Да не, я не из тех самых, я нормальный, просто понять не могу...
В Турции и раньше взрывали, там же с курдами беда, в Египте-что не год, то революция с кучей погибших и взрывами, после Туниса - вообще уже хрен знает сколько прошло времени, да и там не против наших было.
Если мы говорим про угрозу ИГ, то они могут и на территорию России проникнуть, учитывая нынешнюю ситуацию с мигрантами в Европе, они могут и в Болгарию попасть и в Грецию, вай нот? Тогда нужно закрывать вообще всё....Учитывая, что ИГ может в Сирии лютовать еще кучу лет, странный выход, блин....
Просто, если у нас, например, на год закроют Египет, Турцию, Тунис, это 80% нашего туризма, это банкротство огромного количества компаний по стране, огромное количество уволенных людей, безработица же еще новая.
Последний раз редактировалось Флинтенок; 12.11.2015 в 16:20.
Хочу на НГ дней на 7 свалить куда-нибудь покататься)
тут на работе предлагает чувак Болгарию...
вот думаю теперь...
мб есть еще куда можно не за дорого?)
Закопане,Татры (Попрад) Билеты AirBaltic-ом были по 44 ойро,через Ригу до Попрада-халява.
Из Попрада выбирай:или оставаться в Словакии или топить в Польшу. Расстояния-смех,движение отлажено.
Из Закопане можно в Краков ,а там и до Освенцима 30км. культурная программа
П.с Сам не гонял,но собираюсь,вот справки навожу,вроде ценник очень приятный что на жильё,что на ски-пассы..
ты где инфу то эту нашёл? она только на сайтах дождь, информинг и нёвслер какие то, не верь
У меня дилемма между Таллином и Римом на НГ, куда дешевле перед поездкой будут авиа, туда и поеду, и там и там отели забронированы с возможностью бесплатной отмены (виза уже есть)