29.12.2024, 18:25
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Re: Ютубушка
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Самое интересное, что можно дое#аться абсолютно до любого фильма, если поставить цель. Ну есть же люди смотря современный фильм про советское время высматривают пластиковые окна, где то в кадре.))) Ну е#аный рот я фильм смотрю, а кто то уже с титров собрался окна пластиковые высматривать, критики $%%#$.)))
|
Охренеть сравнение - пластиковые окна  и сознательно, с определенным идеологическим посылом - исковерканная историческая действительность, реальные исторические персонажи, их личность, мотивы и.т.д*; 
|
|
|
29.12.2024, 18:33
|
|
Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Фильм хороший, кассу собрал, но...
Он-инструмент по распилу и, судя по всему, раз ответ на такую реплику, то из-за него запретили Ютуб 
|
Ты читать умеешь или нет?
Вот была фраза Фантома, на которую я отвечал изначльно:
Цитата:
Сообщение от Fantom
Критика должна быть критикой, а не просто тупым хайповым поливанием всего и вся.
|
Мы с Перфоратором целую страницу пытаемся донести, что Бэд КИНОКРИТИК. Он имел право на критическое мнение даже к хорошо снятому фильму, так как это у кинокритиков другой подход к анализу фильмов, больший чем "я сходил в кино, мне понравилось". С чем вы спорите то? Ведь можно было снять такой же по сути фильм, вложив в него больше труда и не оскорбив когото из реальных прототипов этой истории. Не?
|
|
|
29.12.2024, 18:37
|
|
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hot
Охренеть сравнение - пластиковые окна  и сознательно, с определенным идеологическим посылом - исковерканная историческая действительность, реальные исторические персонажи, их личность, мотивы и.т.д*;  
|
Я не сравнивал, а привел пример, что на &#% этих критиков, тем более ютубовских. Если стоит цель дое#аться, то любой фильм можно разобрать по кадрам, даже $$$$$ титры не тем шрифтом. Если мне нужна историческая действительность по какой то теме, то я не буду смотреть художественный фильм, буду искать документальный, интервью участников событий, вырезки из газет и т.д. Я так понимаю ты смотришь этого ютубовского критика, тогда можешь ответить на вопрос, он же собирался свой фильм снять, снял или нет?
|
|
|
29.12.2024, 18:38
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Я не сравнивал, а привел пример, что на &#% этих критиков, тем более ютубовских. Если стоит цель дое#аться, то любой фильм можно разобрать по кадрам, даже $$$$$ титры не тем шрифтом. Если мне нужна историческая действительность по какой то теме, то я не буду смотреть художественный фильм, буду искать документальный, интервью участников событий, вырезки из газет и т.д. Я так понимаю ты смотришь этого ютубовского критика, тогда можешь ответить на вопрос, он же собирался свой фильм снять, снял или нет?
|
Я честно про это даже не слышал -
|
|
|
29.12.2024, 18:40
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
Мы с Перфоратором целую страницу пытаемся донести, что Бэд КИНОКРИТИК. Он имел право на критическое мнение даже к хорошо снятому фильму, так как это у кинокритиков другой подход к анализу фильмов, больший чем "я сходил в кино, мне понравилось". С чем вы спорите то? Ведь можно было снять такой же по сути фильм, вложив в него больше труда и не оскорбив когото из реальных прототипов этой истории. Не?
|
Да что не сними, всё равно кто-то ущемится. От Викинга ущемили? Ущемились. Была какая-то комедия с Деревянко в обзоре, по обзору ну вообще не видно, что фильм прям плохой. Комедия комедией. Тоже ущемились, в основном потому что она не учит вечному и доброму в каждом кадре. И так далее. Обиженки найдут причину обидеться 100%.Живому человеку не угодишь.
А вокруг Бэдкомедиана сформировалась стайка хомячков, которые не смотрели, но осуждают. И вот эта субстанция вызывает брезгливость.
|
|
|
|
|
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hot
Я честно про это даже не слышал - 
|
Я здесь об этом прочитал, поэтому поинтересовался.
|
|
|
|
|
Поблагодарили 9,972 раз(а) в 3,255 сообщениях
|
Бабло распилили, в кино все неправда, всех зовут не так, эх блин, как братишке двоюродному 8-летнему правду то сказать, даже не знаю.
Хорошо хоть мне глаза открыли. А я то думал, классное кино, но есть "кинокритик" который четенько разложил все по полочкам. Как хорошо, что такие люди существуют. Правду матку говорят.
|
|
|
29.12.2024, 18:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
А вокруг Бэдкомедиана сформировалась стайка хомячков, которые не смотрели, но осуждают. И вот эта субстанция вызывает брезгливость.
|
А субстанция, которая не знает или не пользуется дискордом, но поддерживает его запрет - это другое?
|
|
|
29.12.2024, 18:47
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
А субстанция, которая не знает или не пользуется дискордом, но поддерживает его запрет - это другое?
|
Да примерно то же.
Мне например просто глубоко плевать на дискорд и вайбер. Ну вот от слова совсем. Ну вот недавно ICQ закрыли, ты бомбил с этого?
|
|
|
29.12.2024, 19:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Да примерно то же.
|
Во! А ведь и все началось с этого. С фразы одного продвинутого пользователя 21 века, за то, что бэд - никому неизвсный %*%, и нахер тогда ролик Бэда про блокировку смотреть. И потом 100500 реплик безполезного спора. Хотя по сути в том ролике, имхо, много правельных вещей сказно.
Цитата:
Сообщение от protvinec
Абсолютно считаю себя весьма продвинутым пользователем 21 века, но при этом реально не пользуюсь ничем, что ты выше перечислил  Аж орнул с этого
Нету акаунта в ютубе, и реально без понятия, что это за %*%
Но при этом юзаю в айфоне кучу приложений, играю в доту (правда первую) без всякого дискорда. И не веду никаких твичей. Гы Гы Гы
При этом катирую молодежную движуху и слэнг   
|
|
|
|
29.12.2024, 19:20
|
|
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
Бабло распилили, в кино все неправда, всех зовут не так, эх блин, как братишке двоюродному 8-летнему правду то сказать, даже не знаю.
Хорошо хоть мне глаза открыли. А я то думал, классное кино, но есть "кинокритик" который четенько разложил все по полочкам. Как хорошо, что такие люди существуют. Правду матку говорят.
|
Любой нормально мыслящий человек, посмотрев фильм "основанный на реальных событиях", захочет узнать, а где же собственно расхождения с реальной историей? Вы же получается отказываете ему в этом праве. Тем самым по сути, делая художественное произведение документалкой. Выйдет такой человек из кинотеатра с полным убеждением, что Паулаускас был антисоветчиком, а что это было не так, знать не положено
|
|
|
29.12.2024, 19:33
|
|
|
Открытие 2023 года
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях
|
Ну, некоторые фильмы Бэд засирает вполне заслуженно, как один из его топовых обзоров на фильм "каха", снятый блогерами, ну блин, тут не надо быть большими критиками, чтобы понять, что фильм, где юмор построен на шутках, вплоть до туалетных и включая их, это дно днищенское.
|
|
|
29.12.2024, 19:42
|
|
Поблагодарили 9,972 раз(а) в 3,255 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Frenki
Любой нормально мыслящий человек, посмотрев фильм "основанный на реальных событиях", захочет узнать, а где же собственно расхождения с реальной историей? Вы же получается отказываете ему в этом праве. Тем самым по сути, делая художественное произведение документалкой. Выйдет такой человек из кинотеатра с полным убеждением, что Паулаускас был антисоветчиком, а что это было не так, знать не положено
|
Какое то массовое помутнение рассудка
Привожу разъяснение Мегердичева.
уже неоднократно говорил, что, если мы хотим рассказать легенду и сделать приличное кино, понятное и доступное миллионам наших сограждан, а не только тем, кто в теме, мы обречены что-то придумывать. Сценарист, когда конструирует историю, обречен на некое придумывание для того, чтобы в два часа уместить наиболее яркие эпизоды жизни абсолютно реальных людей.
А ну ка интересно, был ли такой реальный персонаж Иван Ермаков, который расстрелял толпу чеченцев, убил Аслана , взял в плен из пастуха, вытащил англичан и капитана Медведева?  Балабанов тоже при@####л слегка получается. Это кино!
Бред да? Вот такой бред вы и несёте.
|
|
|
29.12.2024, 23:54
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
|
Так у обычного зрителя подход «я сходил в кино и мне понравилось»! С какого нахер рожна он должен знать этого типа? Да он мне в рыло не упирался! Я ни его ни его обзоры знать не хочу) Я посмотрел кино и оценил сам!
Про пластиковые окна кстати в точку, так как такой бредятиной напичканы 99% обзоров и хейта! Типа там война а у него прическа от барбера, как у Брэд Пита в Ярости. Советский Союз а там люди в чем то не том одеты, это появилось на 10 лет позже. И прочее прочее прочее, которому обычному зрителю да просто поебать! Но эти критики до этого докапываются, ну полный бред!
А еще поражает то, что фильм одобрен во всей стране на ура, но тут чем то недовольны) Да если зрителю нравится и собраны залы по всей стране, не все ли равно что он там мелит?
Я привел в пример Мстителей, которые мне не заходят сейчас от слова вообще! Но их посмотрели миллиарды людей, что же теперь говорить, что они все @@@#%ебы?!) И плевать им на этих критиков блогеров. Им нравится фильм и они его смотрят, точка! О чем дальше спорить я просто не понимаю.
|
|
|
30.12.2024, 00:14
|
|
Поблагодарили 1,665 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Так у обычного зрителя подход «я сходил в кино и мне понравилось»! С какого нахер рожна он должен знать этого типа? Да он мне в рыло не упирался! Я ни его ни его обзоры знать не хочу) Я посмотрел кино и оценил сам!
Про пластиковые окна кстати в точку, так как такой бредятиной напичканы 99% обзоров и хейта! Типа там война а у него прическа от барбера, как у Брэд Пита в Ярости. Советский Союз а там люди в чем то не том одеты, это появилось на 10 лет позже. И прочее прочее прочее, которому обычному зрителю да просто поебать! Но эти критики до этого докапываются, ну полный бред!
А еще поражает то, что фильм одобрен во всей стране на ура, но тут чем то недовольны) Да если зрителю нравится и собраны залы по всей стране, не все ли равно что он там мелит?
Я привел в пример Мстителей, которые мне не заходят сейчас от слова вообще! Но их посмотрели миллиарды людей, что же теперь говорить, что они все @@@#%ебы?!) И плевать им на этих критиков блогеров. Им нравится фильм и они его смотрят, точка! О чем дальше спорить я просто не понимаю.
|
Смотрите все, как мне на него похеру на этого обзорщика!! Сейчас я вам еще на 15 страниц распишу как мне на него похеру и какие у него плохие обзоры, которых я не смотрел. Поймете тогда, насколько мне на него похеру!!!!
|
|
|
30.12.2024, 00:35
|
|
Поблагодарили 6,440 раз(а) в 2,002 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Perforator
Смотрите все, как мне на него похеру на этого обзорщика!! Сейчас я вам еще на 15 страниц распишу как мне на него похеру и какие у него плохие обзоры, которых я не смотрел. Поймете тогда, насколько мне на него похеру!!!!
|
Речь как бы не об обзорщике. Ну ниче, можете еще посмотреть какого нибудь критика, который за вас решит, какое кино смотреть, на какой машине ездить и какое пиво пить
|
|
|
30.12.2024, 01:11
|
|
Поблагодарили 1,665 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AlexMal
Речь как бы не об обзорщике. Ну ниче, можете еще посмотреть какого нибудь критика, который за вас решит, какое кино смотреть, на какой машине ездить и какое пиво пить
|
Тут какое-то собрание людей, не умеющих читать что ли? Я ни в одном посте своем не сказал, что Бэд какой-то супер пупер критик и надо жить, руководствуясь его заветами.
Фильм вышел хорошим? Да, людям зашло. Рекламировали его как основанный на реальных событиях? Да, рекламировали. Исказили эти события и личности реальных людей? Да, исказили. Можно фильм за это критиковать? Конечно можно, не вижу проблемы. Критика обоснованная необходима, а то мы потом сталкиваемся с "беспилотники не нужны".
Протвинец тут вообще уже за всех "простых зрителей" высказывается, при этом не видел ни одного обзора, но откуда то знает 99% материала.
Теперь твой абсолютно ни на чем не основанный вывод о том, что за меня критики и обзорщики решают.
Последний раз редактировалось Perforator; 30.12.2024 в 01:19.
|
|
|
30.12.2024, 05:57
|
|
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Perforator
|
ты сам уже три раза написал, что больше не вступишь в эту дискуссию, но... это другое ))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Perforator
Тут какое-то собрание людей, не умеющих читать что ли? Я ни в одном посте своем не сказал, что Бэд какой-то супер пупер критик и надо жить, руководствуясь его заветами.
Фильм вышел хорошим? Да, людям зашло. Рекламировали его как основанный на реальных событиях? Да, рекламировали. Исказили эти события и личности реальных людей? Да, исказили. Можно фильм за это критиковать? Конечно можно, не вижу проблемы. Критика обоснованная необходима, а то мы потом сталкиваемся с "беспилотники не нужны".
Протвинец тут вообще уже за всех "простых зрителей" высказывается, при этом не видел ни одного обзора, но откуда то знает 99% материала.
Теперь твой абсолютно ни на чем не основанный вывод о том, что за меня критики и обзорщики решают.
|
да можно что угодно писать и критиковать. Смысл в другом - когда ты формируешь мнение не своё, а навязанное такими вот критиками.
|
|
|
30.12.2024, 10:12
|
|
Поблагодарили 7,628 раз(а) в 1,889 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Да примерно то же.
Мне например просто глубоко плевать на дискорд и вайбер. Ну вот от слова совсем. Ну вот недавно ICQ закрыли, ты бомбил с этого?
|
Зачем ты сравниваешь блокировки по сомнительным причинам и закрытие коммерчески ненужного проекта?
|
|
|
30.12.2024, 10:16
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Rudik
Зачем ты сравниваешь блокировки по сомнительным причинам и закрытие коммерчески ненужного проекта?
|
Я сравниваю исчезновения не нужных мне сервисов.
Мне одинаково по хрен на дискорд, вайбер, аську и т. д. вне зависимости от причины исчезновения.
|
|
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.
|