13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2011, 22:40   #2881
teks84

Рейтинг мнений: 542
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 322 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от DimonSpa Посмотреть сообщение
я так понял 84 это День Рождения твоих родителей (уважение им и почёт, ни в коем случае чтоб не обидеть вашу детскую наивную душу).... как говорится услышал звон, да не знаю откуда он, и что за он, но звон...
Понятна твоя ирония .Но назови хоть одного настоящего конкурента Спартака во время работы ОИРа( пожалуй кроме 1995г).в Российском чемпионате,их попросту не было.А были только в европе где мы регулярно просираЛи или выход в 1/4 это оХеренное достижение со сборной России(чем являлся Спартак по сути).
teks84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 22:41   #2882
BakaNeko

Рейтинг мнений: 2098
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фаршмак Посмотреть сообщение
И пусть это будет моё ничем не подтверждённое ИМХО...
Тогда зачем говорить об этом как о факте и приводить цитаты, которые никто не произносил?
BakaNeko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:17   #2883
trulyly-1935
Оптимист 2011 и 2017 годов

Рейтинг мнений: 10907
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях

Ребят,ну что же вы трогаете Спартак 90-х и пытаетесь найти там какие-то занозачки и изьяны.Спартак 90-х,это золотое время Спартака и очень хорошего тренера Романцева,в России нам не было равных,просто потому,что мы были сильней,а не соперники слабые,в Европе мы не выграли кубка,но нас боялись и нас уважали,и многие не очень то были рады,что в группу к ним попадёт Спартак,мы показывали хорошую комбинационную СВОЮ игру,и это было наше,и после победы над Аяксом нас называли "красной машиной",или вы спросите у Венгера,как он отзывался о нас,когда он был в маленьком недоумении,когда на наш матч с арсеналом,в не очень теплую погоду,пришло около 80-ти тысяч зрителей и его команда было бита 4-1,вы спросите у английских болельщиков,когда мы обыгрывали их команду на их поле и они нам аплодировали за показанную игру,вы спросите у этих,забыл как команду называли,которые требовали переигровку и замерили ворота,а потом получили "такого леща",и разгромно,и вся Европа услышала эту оплеуху.Мы показывали в первую очередь красивую и атакующию игру,и если бы не этот судья в матче с антверпеном,который назначил в полуфинале КУ пенальти нам в ворота с центра поля,то была бы бита и парма в финале,и многие специалисты в Европе говорили,этот КУ,должен был выграть Спартак,и итальянцы были слабее по игре нас в разы,не поздоровилась бы им в финале,и многое было,и нас уважали,и мы входили в десятку лучших команд Европы,но впервую очередь,мы,простые русские мужики,играя за ромб,без звёзд в составе,достойно вели вперёд Спартак,красивой игрой,и не боялись не кого!
И я сейчас хочу,что бы Карпин,именно он,потому что я вижу огромное желания его сделать Спартак одним из ведущих клубов Европы,пройти этот путь Олег Ивановича,сейчас нет стабильности,но есть желание игроков играть,нет равнодушия,и этого не было давно после Романцевп.Удачи нам!
trulyly-1935 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
DimonSM (01.10.2011), Ruler (01.10.2011), the special (01.10.2011)
Старый 01.10.2011, 18:03   #2884
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BakaNeko Посмотреть сообщение
Тогда зачем говорить об этом как о факте и приводить цитаты, которые никто не произносил?
А ты полазай по форумам..посмотри передачи ТВ и радио (в записи)..Почитай прессу.....Потрать времени на этот вопрос в 10 раз больше, чем тратишь и только после этого.... так пиши !!!
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 18:27   #2885
BakaNeko

Цитата:
А ты полазай по форумам..посмотри передачи ТВ и радио (в записи)..Почитай прессу.....Потрать времени на этот вопрос в 10 раз больше, чем тратишь и только после этого.... так пиши !!!
Какую прессу? Я больше доверяю мнению Романцева и Ярцева, чем каким-то абстрактным экспертам. Я доверяю мнению Уткина больше, чем какого-нибудь Рабинера.
И уж тем более не обязан приводить свое мнение в соответствие с какими-то мнениями на форумах, тем более там на каждого "фоба" найдется свой "фил".
Почему вы, "фобы", ставите себя выше других? Вы не представляете большинство, не стройте иллюзий. Мало того, вы даже ни одной акции не провели чтобы хоть как-то обозначить свою позицию. Все, что у вас есть - это интернетные баталии.

------------------------------------------------------------------------------------------

По Непомнящему. Я посмотрел запись "Удара головой" (или как называется эта передача), которую выложил Оукб. Там Непомнящий ответил предельно ясно на вопрос по тренерству. Ему никогда, по его словам, не предлагали работать в Спартаке (11:10 по ссылке Оукб). А потом его конь решил потроллить и спросил про роль консультанта. И тут Карпин виноватым оказался!
Старый 01.10.2011, 19:23   #2886
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Цитата:
Я больше доверяю мнению Романцева и Ярцева, чем каким-то абстрактным экспертам. Я доверяю мнению Уткина больше, чем какого-нибудь Рабинера.!
" Я никогда не доверяю мнению тех, кого лично не знаю, с кем лично не общался и о ком не сделал выводов. Характеристика на белом листе бумаги, вложенное в папку личного дела - это застывшая фотография её владельца, которая может не соответствовать действительности."
(с) Адмирал Канарис.
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:44   #2887
BakaNeko

Цитата:
" Я никогда не доверяю мнению тех, кого лично не знаю, с кем лично не общался и о ком не сделал выводов. Характеристика на белом листе бумаги, вложенное в папку личного дела - это застывшая фотография её владельца, которая может не соответствовать действительности."
(с) Адмирал Канарис.
и при этом ты пишешь:

Цитата:
ага, я там прям всех знаю лично.)

Я уже запутался в ваших двойных-тройных стандартах. Факты, как с тем же Непомнящим, игнорируются. Сам отослал меня в форумы и прессу, теперь говоришь им не доверять.

Просто перестаю понимать.
Старый 01.10.2011, 19:46   #2888
Stranju

Рейтинг мнений: 5527
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях

Романцев и Ярцев дружат с Карпиным, к тому же Романцев - тренер-консультант Спартака, Ярцев в команде ветеранов и получает пенсию от клуба! Естественно, что они не будут против него высказываться, пригласи на работу в Спартак Ловчева и Бубнова - они резко сменят тон и начнут Карпина защищать! Это и дураку понятно!
Да и какая разница кто как считает - если есть мозги и глаза и ты смотришь матчи Спартака - уже можно делать выводы, необязательно их кому-то навязывать - каждый сам для себя решит - что и как думать! Не надо думать, что поклонников Карпина больше, чем противников, просто его поклонники в ЦС находятся на стадионе - вот и орут: "Валера Карпин" и поддерживают его (они лучше остальных организованы - это и акций касается, но их не большинство), а на остальных секторах далекооооооооо не все поддерживают его - это уж вы не стройте иллюзий.
А акцию давно замутить пора и серьезную - это я обращаюсь уже к тем, кто против!
Stranju вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (01.10.2011)
Старый 01.10.2011, 19:52   #2889
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Сейчас команду поддерживать надо,кто бы её не тренировал.Такие матчи впереди....а вы всё про акции.
Вот в третьем туре,если сейчас облажаемся,и Фе обещание не выполнит,пожалуйста.
Попкой к полю,или ещё чего в голову придёт.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
BakaNeko (01.10.2011)
Старый 01.10.2011, 19:53   #2890
BakaNeko

Цитата:
Сообщение от Stranju Посмотреть сообщение
Романцев и Ярцев дружат с Карпиным, к тому же Романцев - тренер-консультант Спартака, Ярцев в команде ветеранов и получает пенсию от клуба!
Хочешь сказать, что они лгут? Или продались и не видят как (по словам некоторых карпинофобов) Карпин убивает Спартак?)

Мдаа... оказывается говном можно кого угодно закидать, лишь бы на Карпина брызги попали...
Старый 01.10.2011, 19:56   #2891
Stranju

Я Романцева и Ярцева говном не поливал и не надо мне тут приписывать то, что я не имел ввиду. Они защищают своего друга, в глаза они ему может быть выговаривают, но на публику такое не вынесут, элементарная этика
Так что про говно оставьте при себе, это тут сторонники Карпина принижают успехи того же Романцева, лишь бы своего любимца оправдать!

Насчет акций - может сейчас и не время, а команду поддерживают и филы и фобы - только фобы именно КОМАНДУ, а не конкретно тренера!
Сказали cпасибо (4):
Cop (02.10.2011), DimonSM (02.10.2011), Hot (01.10.2011), sibiryk1974 (02.10.2011)
Старый 01.10.2011, 20:04   #2892
BakaNeko

Цитата:
Сообщение от Stranju Посмотреть сообщение
Я Романцева и Ярцева говном не поливал и не надо мне тут приписывать то, что я не имел ввиду. Они защищают своего друга, в глаза они ему может быть выговаривают, но на публику такое не вынесут, элементарная этика
Так что про говно оставьте при себе, это тут сторонники Карпина принижают успехи того же Романцева, лишь бы своего любимца оправдать!

Насчет акций - может сейчас и не время, а команду поддерживают и филы и фобы - только фобы именно КОМАНДУ, а не конкретно тренера!
Вы прям все знаете, кто о чем думает, кто что выговаривает. Причем говорите с такой категоричностью, будто собственными ушами слышали.
Ну и конечно, одни вы только за Спартак болеете. Приватизировали?
Старый 01.10.2011, 20:07   #2893
Stranju

Цитата:
Вы прям все знаете, кто о чем думает, кто что выговаривает. Причем говорите с такой категоричностью, будто собственными ушами слышали.
Ну и конечно, одни вы только за Спартак болеете. Приватизировали?
Тут скорее злость, чем категоричность. Кстати, я написал "может быть выговаривают". Какая тут категоричность?! Вот вы же чего-то мифическое видите в нем и считаете, что из него выйдет тренер, хотя откуда вы знаете? В будущее заглянули?!
Никто никого ни в чем не убеждает - каждый пусть для себя сам решает
Насчет приватизировали - в предыдущем сообщении написал же - и те и другие поддерживают Спартак. Просто кто-то верит в конкретного тренера, а кого-то заeбало его тренерство. Вот и вся разница.
Сказали cпасибо (4):
DimonSM (02.10.2011), Hot (01.10.2011), Matigor (01.10.2011), sibiryk1974 (02.10.2011)
Старый 01.10.2011, 20:15   #2894
Mr.Smit

Цитата:
Насчет акций - может сейчас и не время, а команду поддерживают и филы и фобы - только фобы именно КОМАНДУ, а не конкретно тренера
А что,тренер и команда,это разные вещи?? И что,есть такие,кто болеет не за команду,а персонально за тренера?Чёта тебя понесло,дружище.
Хотя тема такая,после 3-5 постов башку у всех уносит.)))
Без обид только.
Старый 01.10.2011, 20:22   #2895
Stranju

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
А что,тренер и команда,это разные вещи?? И что,есть такие,кто болеет не за команду,а персонально за тренера?Чёта тебя понесло,дружище.
Хотя тема такая,после 3-5 постов башку у всех уносит.)))
Без обид только.
Я ждал такой предъявы - насчет "разные вещи"
Команду я поддерживаю, а тренера нет - такой вот "парадокс" (ИБО СПАРТАК - ЭТО СПАРТАК, ОН ЕСТЬ ВСЕГДА, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КТО ЕГО ТРЕНИРУЕТ!!! Могут не нравиться тренеры и конкретные игроки, но за Спартак все равно будем болеть и поддерживать его). Уйдет Карпин - Спартак не закончится!
Здесь и я и остальные (кто против) по 100 раз все объясняли
Ладно, вот уж не хотел влезать в эту тему, но уж порой так бесит, что не могу не влезть сюда! А потом понимаю - зря!
Ладно, кто верит - верьте, хоть до смерти. Как один юзер на ВВ написал несколько месяцев назад - надо верить, хоть до смерти, главное - учись, Валера!
Больше в этой теме точно уже писать не буду - пока он не покинет пост ГТ. Так что если хотите чего-то там сказать или поспорить о чем-то даже - пишите в личку!
Сказал cпасибо:
gol993354 (01.10.2011)
Старый 01.10.2011, 20:30   #2896
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от Matigor Посмотреть сообщение
почему-то мне так никто не ответил из тех "валера, верим"
Что должно произойти, чтобы "валера, верим" сменилось на "валера, уйди"
....
пока же гремит "валера, вечен"
Тебе Федун давно ответил.Ты наверно отходил,потому и не знаешь.
Старый 01.10.2011, 20:31   #2897
Верный

Рейтинг мнений: 8993
Поблагодарили 18,196 раз(а) в 3,571 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Matigor Посмотреть сообщение
почему-то мне так никто не ответил из тех "валера, верим
Может их твои -529 отпугивают ?
Минус 1000 когда набереш, вообше твои посты видеть не будут :))
Верный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:43   #2898
Mr.Smit

Цитата:
Я ждал такой предъявы - насчет "разные вещи"
А как ты думал??? Ща какой-нить умник напишет,я поддерживаю Спартак,но не поддерживаю Диканя,он голы пропускает.И начнёт его xуесосить на все лады.Другой тоже самое скажет про Велика или Комбарова,и тоже начнёт разбрызгивать....Ну и чего получиться тогда??? На данный момент времени, двадцать игроков основы + тренер и есть Спартак.Возможно,в перерыве что то и поменяется.Всё решит результат.
Старый 02.10.2011, 05:25   #2899
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Попробую объяснить, почему против..... Сразу напишу я против тренера Валеры, потому, что ну не тренеруется у него, как ожидалось, большего ждал от Валеры, ждал стабильной игры, ну блин с соперниками из нижней части таблицы уж точно. Вместо этого, этого футбола агрессивного, запирающего в защите соперника, но блин агрессивного, а не унылого сонного.... ну если не получается, будь гибким тренер!!! ведь современный футбол, не однообразен.... ну и наверное мои притензии закончены.. наверное не хватает, тактической гибкости, при этом мобильности, чтобы не сравнивал БАТЭ, команду ну которая не должна вообще сравниваться со Спартаком, по некоторым объективным причинам... например, если взять стабильность противостояний с соперниками по классу одного или ниже, или немного выше уровня, чтобы не было тревоги по поводу результата матчей с Легией, Истрой и т.д. Всё очень тяжело даётся в игре, и так смотрится - тяжеловато. Иногда вообще неприятно. многие винят футболистов, от них многое зависит... но блин при поставленной тренером игры многое зависит, а если нет ничего поставленного, то и нет ничего от футболистов, всё взаимосвязано. Должно быть так, у нас пока есть шанс в игре когда соперник в защите не особо внимателен, а игра от обороны, когда играют заполняя пространство своей половины, у нас ни уя не получается, вот и сравниваю с БАТЭ, команда которая умеет такие оборонительные редуты с соперниками уровня чуть повыше вскрывать очень уверенно... отсюда вопрос, почему команда Карпина, играет не уверенно?! Вроде и с президентом, всё на лад у Валеры...
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
c2h5oh (02.10.2011)
Старый 02.10.2011, 18:41   #2900
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

По сегодняшнему матчу к Валере претензий нет и быть не может.ИМХО.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
Bracho (02.10.2011), Domini cane (03.10.2011), Ruler (03.10.2011), А 17 (03.10.2011), оук6 (02.10.2011), ФЕДОР КБ (03.10.2011)
Ответ

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.