29.12.2024, 15:11
|
|
Поблагодарили 9,972 раз(а) в 3,255 сообщениях
|
Re: Ютубушка
Цитата:
Сообщение от Perforator
Повторюсь, если снимут фильм про победу 89 года, где Спартак играет в сине-бело-голубой форме, Валера Шмаров борется с наркозависимостью, Романцев страдает от алкоголизма уже тогда, хохлы все как на подбор нацисты-бандеровцы, это норм будет или нет?
Причем снимут хорошо, зрелищно, накрутят драмы, спортивная составляющая будет не хуже чем в Движении вверх. Кино для людей, просто непосредственно нас коснется искажение истории.
|
Ну вот снимали про Черенкова фильм
Форма красно-белая. Имена игроков реальны, и Дасаев и Бубнов. И Бесков и Старостин. Жена, дочь. Годы чемпионств. Все совпадает. Да сценарий средненький, все по одному и то же, но не вижу там сине бело голубую форму, алкашей и прочее
Критика должна быть критикой, а не просто тупым хайповым поливанием всего и вся.
|
|
|
29.12.2024, 15:17
|
|
Поблагодарили 6,440 раз(а) в 2,002 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Я вот сейчас задумался, а что я смотрел в 2010 на ютубе и хочу сказать, а &#% его знает.))) Может быть какой нибудь камедиклаб. Кто такая Спилберг даже не представляю, какой у нее контент так же хз, впервые о ней прочитал вчера у Павла739 в посте.
|
Ну наверное +100500 какой-нибудь, КК, да. Обзоры новинок авто например. Давидыча наверное. А, ну еще программы Дискавери смотрел. Разрушители легенд, Топ Гир и тп.
Перечисленные Алексом "блогеры", впервые мной были услышаны только что.
Ну может Ивангай слышал, но точно не видел. Пришлось погуглить. Какая-то женоподобная хохло-субстанция, похожая на жирную Земфиру. Блогер нездорового человека
|
|
|
29.12.2024, 16:26
|
|
Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
Критика должна быть критикой, а не просто тупым хайповым поливанием всего и вся.
|
Ну так пойди и глянь обзор Бэда на Движение Вверх. Там упор сделан на то, что сюжет скомунижзен вплоть до постановки сцен. Это достойно критики? Или всем похер на то, что российское кино в большенсве вторично? Причем ладно, если как в этом конкретном случае, когда создали в приницпе хоть не плохой технически фильм. Есть же еще наши "ответы Мстителям, Марвелам" и тому подобному изысканному киниматографу загнивающего Запада. Там порой @%*@% с качеством фильмов. А есть еще ремейки Кавказкой Пленницы и подобный кал. То что Бэд не первый год в обзорах прямо говорит, что на это тратятся миллиарды государственных денег и никто за продукт не несет ответственности, при этом делая качественный контент - это наверно делает его чуть выше уровнем чем ваш Ивангай или Спилбег, которая толи Наташа, то ли Саша. не?
|
|
|
29.12.2024, 16:54
|
|
Поблагодарили 605 раз(а) в 264 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
Ну так пойди и глянь обзор Бэда на Движение Вверх. Там упор сделан на то, что сюжет скомунижзен вплоть до постановки сцен. Это достойно критики? Или всем похер на то, что российское кино в большенсве вторично? Причем ладно, если как в этом конкретном случае, когда создали в приницпе хоть не плохой технически фильм. Есть же еще наши "ответы Мстителям, Марвелам" и тому подобному изысканному киниматографу загнивающего Запада. Там порой @%*@% с качеством фильмов. А есть еще ремейки Кавказкой Пленницы и подобный кал. То что Бэд не первый год в обзорах прямо говорит, что на это тратятся миллиарды государственных денег и никто за продукт не несет ответственности, при этом делая качественный контент - это наверно делает его чуть выше уровнем чем ваш Ивангай или Спилбег, которая толи Наташа, то ли Саша. не?
|
Я не смотрел обзор и не знаю от куда слизан сюжет.
Движение вверх смотрел с ребёнком в кино, нам понравилось, я думаю таких много. Мы пришли как потребители, получили услугу полностью нас удовлетворившую и зачем мне знания, что сцены откуда списаны или фильм копия какого-то который я не видел?
|
|
|
29.12.2024, 17:07
|
|
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AlexMal
Ну наверное +100500 какой-нибудь, КК, да. Обзоры новинок авто например. Давидыча наверное. А, ну еще программы Дискавери смотрел. Разрушители легенд, Топ Гир и тп.
Перечисленные Алексом "блогеры", впервые мной были услышаны только что.
Ну может Ивангай слышал, но точно не видел. Пришлось погуглить. Какая-то женоподобная хохло-субстанция, похожая на жирную Земфиру. Блогер нездорового человека
|
Да +100500 точно смотрел, просто вылетело уже из головы.) Вот еще нужно уточнить, может для кого слышал и знает это одно и тоже. Я тоже слышал например про ивангая, но знать не знаю кто это и что у него за контент, ну мелькал в ленте ютуба, но не смотрел ни разу. И таких днарей там море, знать их всех на &#% не надо, да желательно и слышать о нем не хотелось бы.  Уже прочитав ивангай сразу мысли какая то &#%ня нездоровая.)))
|
|
|
29.12.2024, 17:13
|
|
Поблагодарили 1,665 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
Ну вот снимали про Черенкова фильм
Форма красно-белая. Имена игроков реальны, и Дасаев и Бубнов. И Бесков и Старостин. Жена, дочь. Годы чемпионств. Все совпадает. Да сценарий средненький, все по одному и то же, но не вижу там сине бело голубую форму, алкашей и прочее
|
Ну так а я о чем? Сняли кино про реального человека, не исказив его биографию при этом, молодцы. Если бы исказили как я описал, назвал бы такое кино хорошим или критику необоснованной?
Мой посыл как раз в том, что пока искажение истории и личности не касается персонально, то многим отписавшимся здесь это кажется нормальным, а критика считается необоснованной (начал эту мысль про критику Павел).
Бэд критиковал по делу. За искажение биографий и характеров реальных людей ради пропаганды и повышения драматизма.
Приведи примеры его хайпования и поливания всего и вся? Ты может путаешь его с кем-то?
Последний раз редактировалось Perforator; 29.12.2024 в 17:16.
|
|
|
29.12.2024, 17:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
|
От фильма движение вверх куда больше пользы, чем вреда. Очень много моих знакомых не знали о такой драматургии, многие пацанята в баскет пошли. Очень много семей присутствовали и смотрели фильм. Да и вообще показали факт, которым стоит гордиться. Хлопнули сша в баскет. Да где то есть косяки, где то кривенько, да где то слизано, но сделали , старались. Таких фильмов очень мало и не хватает. Я получил удовольствие от просмотра этого фильма. Игра Машкова бесподобна. Да и вообще проделана работа, актеры старались и прочее.
От фильма самого есть толк. А какой толк от паразита-блоггера? Ну снял он высер на фильм. Ну и че? Машков вон старался , играл, а блоггер его облил. Ну на чьей я стороне должен быть? Это ж бред 
Ну и зачем вообще знать, что сюжет откуда то там че то там. Есть факт. Есть та игра и олимпиада. Про это снят фильм. Что лять там придумывают и слизывают?
А самое жёсткое, что впрягаются не за несправедливую критику, а за паразита-блоггера. Видите ли ак@#@# как люди отупели, великого Бэда не знают, и как вообще жили до этого, да как ещё посмели его там че то. Великий человек. Ютубер. Блоггер. Да вы что. Какой там Машков?
Реально блог головного мозга. Просто ютуб головного мозга, пздц
А хотите прикол? Он сам спер у западных блоггеров идею создания канала кинокритика. И сам признался
Все эти гении что фиферы, что критики, что прочее гавно ютубное, просто все слизано с запада.
И они еще че то про плагиат *##%%т   Ор выше гор
|
|
|
29.12.2024, 17:36
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
|
Так мы и говорим про этот конкретно фильм, который хороший. А то что сюжеты 99% фильмов имеют под собой основу в виде каких-то старых лент, ну так это вполне объяснимо. Обозревать плохое кино на ютубе тоже не Бэдкомидиан и не в России придумал.
|
|
|
29.12.2024, 17:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
А хотите прикол? Он сам спер у западных блоггеров идею создания канала кинокритика. И сам признался
|
В чем прикол? В том, что если на западе есть ютуберы-кинокритики, то в России этим нельзя назиматься ибо плагиат?
|
|
|
29.12.2024, 17:40
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
В чем прикол? В том, что если на западе есть ютуберы-кинокритики, то в России этим нельзя назиматься ибо плагиат?
|
Конечно можно, как и снимать кино со схожим развитием сюжета.
Или это другое?
|
|
|
29.12.2024, 17:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Так мы и говорим про этот конкретно фильм, который хороший. А то что сюжеты 99% фильмов имеют под собой основу в виде каких-то старых лент, ну так это вполне объяснимо. Обозревать плохое кино на ютубе тоже не Бэдкомидиан и не в России придумал.
|
окей. давай попростому. Если вы не понимаете про кинокритиков и плагиат. Есть китайский автоблоггер. Он делает обзоры на плохие китайские авто, которых было не мало последних времен. Выходит новый китайский авто. Красивый , удобный, практичный. Но у него морда от Вольцвагена, салон от вольцвагена, движок копия WV . Но значек от "Суй$#$Луня" . Вопрос: может ли китайский АВТОБЛОГЕР выпустить критический обзор на этот авто?
|
|
|
29.12.2024, 17:48
|
|
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях
|
Самое интересное, что можно дое#аться абсолютно до любого фильма, если поставить цель. Ну есть же люди смотря современный фильм про советское время высматривают пластиковые окна, где то в кадре.))) Ну е#аный рот я фильм смотрю, а кто то уже с титров собрался окна пластиковые высматривать, критики $%%#$.)))
|
|
|
29.12.2024, 17:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
А самое жёсткое, что впрягаются не за несправедливую критику, а за паразита-блоггера. Видите ли ак@#@# как люди отупели, великого Бэда не знают, и как вообще жили до этого, да как ещё посмели его там че то. Великий человек. Ютубер. Блоггер. Да вы что. Какой там Машков?
|
С#@@ли ли она несправедливая то? Мне никто в этой теме ни### объяснить не может в чем критика Баженова несправедливая.
|
|
|
29.12.2024, 17:50
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
окей. давай попростому. Если вы не понимаете про кинокритиков и плагиат. Есть китайский автоблоггер. Он делает обзоры на плохие китайские авто, которых было не мало последних времен. Выходит новый китайский авто. Красивый , удобный, практичный. Но у него морда от Вольцвагена, салон от вольцвагена, движок копия WV . Но значек от "Суй$#$Луня" . Вопрос: может ли китайский АВТОБЛОГЕР выпустить критический обзор на этот авто?
|
Да может что угодно.
Но это не сделает автомобиль плохим от этого. А паства китайского авто блогера с xyя-то будет утверждать именно это.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Perforator
С#@@ли ли она несправедливая то? Мне никто в этой теме ни### объяснить не может в чем критика Баженова несправедливая.
|
В том, что он доебывается до художественного фильма за неполною докуменалистичность, а его паства, зачастую, не смотря фильм вторит ему не видя поводов не верить Жене.
А кино хорошее. Всё.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Самое интересное, что можно дое#аться абсолютно до любого фильма, если поставить цель. Ну есть же люди смотря современный фильм про советское время высматривают пластиковые окна, где то в кадре.))) Ну е#аный рот я фильм смотрю, а кто то уже с титров собрался окна пластиковые высматривать, критики $%%#$.)))
|
Ну так сейчас интернет держится на обиженках и истериках. И это не только у нас. Ну модно ныть и ущемляться.
|
|
|
29.12.2024, 17:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Perforator
|
Эти вопросы уже 5 раз задавали, только не отвечает никто
Неоправданные обвинения в плагиате фильма «Miracle» («Чудо»).
"Плагиатом обычно называют полное копирование концепции фильма. Здесь же явно не тот случай, хотя бы потому, что идейно и идеологически картины абсолютно разные. Центральные идеи довольно скучного и банального «Чуда» типичны для Голливуда — семья и американская мечта. «Движение вверх» же рассказывает про типично русское «вопреки»."
Те же моменты, которые сравнивал Баженов — типичные клише спортивных драм. При должном старании схожие эпизоды можно найти абсолютно в любом примере жанра: от попсового «Костолома» до такого номинанта на «Оскар», как «Moneyball». «Движение вверх» — не плагиат «Чуда» (тоже среднего, но всё равно выигрышного в сравнении с ним), а очередной пример небогатого на мощные сценарии жанра
В чем претензия к художественному фильму, что Саша это не Петя? Неадекватная агрессия в сторону авторов «Движения вверх», которая выражается в скетчах с жесткими оскорблениями и переходами на личности.
"В этом случае Евген переходит все границы. Мегердичев и Ко не сделали ничего античеловеческого, они просто сняли довольно посредственный, но успешный фильм. Да, переврали историю, да, наплевали на родственников героев тех событий, но такое в кино делается ежегодно и повсеместно
|
|
|
29.12.2024, 18:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Конечно можно, как и снимать кино со схожим развитием сюжета.
Или это другое?
|
То есть Бэд плагиатор, то что слямзил у западных ютуберов идею делать обзоры в ютубе на фильмы? А то что в ДВ "по кадрово"(это реплики, постановка камеры, освещение) взято с америкоского фильма - это нормально? Вот это другое, так другое.
Хотя можете мою реплику не читать... и не поймете, да она на 99% по сюжету прошлых реплик других юзеров
|
|
|
29.12.2024, 18:07
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
То есть Бэд плагиатор, то что слямзил у западных ютуберов идею делать обзоры в ютубе на фильмы? А то что в ДВ "по кадрово"(это реплики, постановка камеры, освещение) взято с америкоского фильма - это нормально? Вот это другое, так другое.
Хотя можете мою реплику не читать... и не поймете, да она на 99% по сюжету прошлых реплик других юзеров
|
Ты читать умеешь или нет?
Где написано, что Бэд сделал что-то плохое? Адаптировал иностранного ютубщика-молодец. Его никто в этом не обвиняет. Это вы с хрена-то решили, что адаптация чего-то, тем более успешная, делает это что-то плохим.
Вот опять, сами накинем и сами ущемимся. Интернет.
Последний раз редактировалось Павел739; 29.12.2024 в 18:10.
|
|
|
29.12.2024, 18:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
Эти вопросы уже 5 раз задавали, только не отвечает никто
Неоправданные обвинения в плагиате фильма «Miracle» («Чудо»).
"Плагиатом обычно называют полное копирование концепции фильма. Здесь же явно не тот случай, хотя бы потому, что идейно и идеологически картины абсолютно разные. Центральные идеи довольно скучного и банального «Чуда» типичны для Голливуда — семья и американская мечта. «Движение вверх» же рассказывает про типично русское «вопреки»."
Те же моменты, которые сравнивал Баженов — типичные клише спортивных драм. При должном старании схожие эпизоды можно найти абсолютно в любом примере жанра: от попсового «Костолома» до такого номинанта на «Оскар», как «Moneyball». «Движение вверх» — не плагиат «Чуда» (тоже среднего, но всё равно выигрышного в сравнении с ним), а очередной пример небогатого на мощные сценарии жанра
В чем претензия к художественному фильму, что Саша это не Петя? Неадекватная агрессия в сторону авторов «Движения вверх», которая выражается в скетчах с жесткими оскорблениями и переходами на личности.
"В этом случае Евген переходит все границы. Мегердичев и Ко не сделали ничего античеловеческого, они просто сняли довольно посредственный, но успешный фильм. Да, переврали историю, да, наплевали на родственников героев тех событий, но такое в кино делается ежегодно и повсеместно
|
Я не понимаю, как тут реально можно связь не улавливать.
Все исторические расхождения как раз и добавлены для создания этого "вопреки" (ну и плюс антисоветчик Паулаускас, потому что просто прибалт).
Нихера это "вопреки" не типичное русское. Бред полный, в космос на "вопреки" не полетишь и реактор ядерный не построишь, немецкие орды этим "вопреки" тоже не перемолишь.
Всё я на этом точно дискуссию сворачиваю. Если для вас критика необоснованная, пусть так и будет.
|
|
|
29.12.2024, 18:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Perforator
|
тем что фильм хороший, патриотичный. И тем что тот оригинальный амирикосовский фильм никто и не смотрел. И тем, что он же кассу собрал.
#@@ пойми какой киноблогер посмел сделать на это обзор. Кино же должно воспитывать, а сюжет то во всех фильмах похожий. Кино - это не искусство, это инструмент. Инструмент по распилу бю... ой, не так. Это инструмент по воспитанию полезных государсву людей. Поэтому ну их, киноблогеров - паразиты они. Они , а не стадо дармоедов в думе, которым проще запретить какойто ютуб с вражей пропагандой и ивангаем. Или дискорд, которое ваще #@@ пойми что такое.
|
|
|
29.12.2024, 18:24
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Potroh
тем что фильм хороший, патриотичный. И тем что тот оригинальный амирикосовский фильм никто и не смотрел. И тем, что он же кассу собрал.
#@@ пойми какой киноблогер посмел сделать на это обзор. Кино же должно воспитывать, а сюжет то во всех фильмах похожий. Кино - это не искусство, это инструмент. Инструмент по распилу бю... ой, не так. Это инструмент по воспитанию полезных государсву людей. Поэтому ну их, киноблогеров - паразиты они. Они , а не стадо дармоедов в думе, которым проще запретить какойто ютуб с вражей пропагандой и ивангаем. Или дискорд, которое ваще #@@ пойми что такое.
|
Фильм хороший, кассу собрал, но...
Он-инструмент по распилу и, судя по всему, раз ответ на такую реплику, то из-за него запретили Ютуб
По маразму это ещё не рубка с паствой Гоблина за неправедно опороченного историка Соколова, но тоже хорошо.
|
|
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.
|