| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
30.09.2011, 17:27
|
|
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от оук6
Фаршмак

Ты чего употребил? в Каком именно месте он такое сказал... ? не приснилось ли тебе это?
я xyею и Валеру приплёл :)) пощади Валеру от своего гнева :)......
А хули не новость, когда КБ хотят видеть в Спартаке человека который конями оброс :)
|
Я не модер и не могу делать правку в тексте когда исчезла кнопка. Просто прямая речь не закончена ! Там просто не хватает ковычек, а ты уж всё приписал словам Непомнящего!
Для тебя - слова непомнященго:
" Руководство команды Спартак ( понимаем-это Валера К) предложил мне пост тренера -консультанта.Я отказался, так как не могу понять этой должности. Что такое тренер-консультант?"...И слышал это не по телику, а в машине .
да Валера моя сноска или ты реально решил, что такой маленький вопрос решается без мнения ГД и ГТ команды ??????
|
|
|
30.09.2011, 18:36
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Я тебе ни xyя не понимаю! Поясни ещё раз!
Непомнящий сказал, что ему предложили должность в Спартаке?
Если да, то где он такое заявил?
|
|
|
30.09.2011, 19:59
|
|
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фаршмак
Вчера в прямом эфире Непомнящий сказал:
" Руководство команды Спартак ( понимаем-это Валера К) предложил мне пост тренера -консультанта.Я отказался, так как не могу понять этой должности. Что такое тренер-консультант.Тренер должен тренировать учить игроков понимать друг друга на поле, учить технике владения мяча, учить уважать мнение тренера..... Вы можете мне объяснить должность учителя - консультанта по физике, при учителе по физике? .... Кого он должен консультировать? Учителя? так зачем тогда учитель нужен...
Непомнящий полностью прав! Это прямой намёк, что Валера сопоставляет себя с Марадоной, который будучи ГТ сборной Аргентины(имея не одно гражданство), все свои действия обсуждал с кучей консультантов.....Валера возомнил себя "великим"....Карпин ставит себя выше тех, кто имеет опыт тренерской работы на ЧМ, тех кто тренером был Чемпионом........Мда....Валера, Валера....Валера "велик"......
"Широко шагает мальчик, пора его остановить"(с) Суворов А.В.
|
вот непомнящий ндопонимает то...ему грубо говоря предложили спонсорскую помощь а он умного включил....типа не понимаю за чо мне лаве платить будут....не ну похвально что нахалву не хочет получать деньги...но уж шибко умным то себя тож не стоит показывать
|
|
|
30.09.2011, 20:22
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от konung
вот непомнящий ндопонимает то...ему грубо говоря предложили спонсорскую помощь а он умного включил....типа не понимаю за чо мне лаве платить будут....не ну похвально что нахалву не хочет получать деньги...но уж шибко умным то себя тож не стоит показывать
|
Фаршмак же объяснил,что слышал это по радио,и воспроизводил по памяти.Так что,вполне возможно,что какие то ньюансы переданы не верно.
А ты сразу такие выводы сделал.Шибко умным обозвал.
|
|
|
30.09.2011, 20:49
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Олег, а где он сказал "слышал это по радио" ??
я что-то пропустил?
а ты "удар головой" вчерашний смотрел??
|
|
|
30.09.2011, 20:51
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Олег, а где он сказал "слышал это по радио" ??
я что-то пропустил?
а ты "удар головой" вчерашний смотрел??
|
Цитата:
|
" Руководство команды Спартак ( понимаем-это Валера К) предложил мне пост тренера -консультанта.Я отказался, так как не могу понять этой должности. Что такое тренер-консультант?"...И слышал это не по телику, а в машине .
|
Не Андрюх,не смотрел.А что там было интересного??
|
|
|
30.09.2011, 20:58
|
|
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 322 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от spa79
ОИР не тренер??????
|
Да нет конечно Романцев тренер и ни кто не отнимает у него былые заслуги.Но с чем связаны его успехи во первых он получил команду на ходу от Бескова ,во вторых в то время у Спартака просто не было серьезных конкурентов в чемпионате России,в третьих селекция ,Романцев без проблем мог заполучить любого понравившегося игрока на пост советском пространстве ,всем же хотелось засветиться в европе и свалить на заработки,хотя из всех уехавших почти никто не заиграл по настоящему ,пожалуй за исключением Мостового ,Карпина ну может еще кого забыл.В четвертых тренируя Спартак в то время почти сборную России в европе Романцев ничего не выиграл даже *%*@%% кубок кубков,так были локальные успехи и ничего больше,в пятых он делал две попытки вернуться к тренерской карьере и все видели чем это кончилось.
|
|
|
30.09.2011, 21:05
|
|
|
|
Цитата:
|
в третьих селекция ,Романцев без проблем мог заполучить любого понравившегося игрока на пост советском пространстве ,всем же хотелось засветиться в европе и свалить на заработки
|
Вот откуда вы умники,эту хрень то берёте.Ну не знаешь,не пиши.А лучше,хоть матчасть полистай.Там всё толково расписано.Да и тут не раз уже выкладывали,для таких вот как ты,списки тех супер-игроков,которых приобретал Романцев с начала 90-х.
|
|
|
30.09.2011, 21:13
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от teks84
Да нет конечно Романцев тренер и ни кто не отнимает у него былые заслуги.Но с чем связаны его успехи во первых он получил команду на ходу от Бескова ,во вторых в то время у Спартака просто не было серьезных конкурентов в чемпионате России,в третьих селекция ,Романцев без проблем мог заполучить любого понравившегося игрока на пост советском пространстве ,всем же хотелось засветиться в европе и свалить на заработки,хотя из всех уехавших почти никто не заиграл по настоящему ,пожалуй за исключением Мостового ,Карпина ну может еще кого забыл.В четвертых тренируя Спартак в то время почти сборную России в европе Романцев ничего не выиграл даже *%*@%% кубок кубков,так были локальные успехи и ничего больше,в пятых он делал две попытки вернуться к тренерской карьере и все видели чем это кончилось.
|
вот честно, всё слишком неправильно расписано, будто переписанная история немножко наоборот, всё не так было и судьи пид***сы засуживали так, что эти кубки уефа у России еще и не было б... по поводу селекции, мляааа тут уже столько раз выкладывал Smort, кого и сколько покупали, таких перспективных брали все, но Олег Иванович умел делать из них толковых футболистов и не любого, лучшие всё таки уезжали за границу пачками... на счёт конкурентов, это их проблемы Спартак вообще входил в 10-ку лучших клубов Европы по рейтингу УЕФА, при этом без богатого владельца, в Спартаке платили даже меньше, чем в некоторых клубах России... по поводу на ходу от Бескова, в сезоне 1992 от команды Бескова никого уже не осталось...
|
|
|
30.09.2011, 21:25
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от teks84
|
просто нет слов,просто троль.
|
|
|
30.09.2011, 21:25
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Михаил Гершкович: со временем Карпин будет хорошим тренером
Известный специалист Михаил Гершкович накануне матча «Спартак» – «Зенит» поделился ожиданиями от игры и оценил состояние соперников.
«Спартак не очень стабилен, играет с большими перепадами, но у москвичей есть тенденция, что в таких принципиальных матчах команда играет с полной самоотдачей и проявляет максимум мастерства,.
«Зенит» провел блестящую игру с «Порту» в Лиге Чемпионов. Думаю, что эмоциональное состояние у команды прекрасное. Учитывая, что в Москве зенитовцы обычно играют хорошо, должен получиться боевой, ключевой поединок тура, мы увидим хороший футбол.
Валерию Карпину дают поработать и это правильно. У него есть масса положительных качеств, которые должны присутствовать у тренера. Есть, конечно, и недостатки, но без опыта их не преодолеть. Думаю, со временем Валерий будет хорошим тренером», – цитирует специалиста РИА Новости.
|
|
|
30.09.2011, 21:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
вот честно, всё слишком неправильно расписано, будто переписанная история немножко наоборот, всё не так было и судьи пид***сы засуживали так, что эти кубки уефа у России еще и не было б... по поводу селекции, мляааа тут уже столько раз выкладывал Smort, кого и сколько покупали, таких перспективных брали все, но Олег Иванович умел делать из них толковых футболистов и не любого, лучшие всё таки уезжали за границу пачками... на счёт конкурентов, это их проблемы Спартак вообще входил в 10-ку лучших клубов Европы по рейтингу УЕФА, при этом без богатого владельца, в Спартаке платили даже меньше, чем в некоторых клубах России... по поводу на ходу от Бескова, в сезоне 1992 от команды Бескова никого уже не осталось...
|
Не ХуЛи двойные стандарты :Лаудруп провел одну СраНую предсезонку так Карпину до сих пор говорят что он на Лаудрупном багаже серебро взял,а Бесков десять лет делал команду ето $**@# Романцев сделал Спартак непобедимым ,самим то не смешно.
|
|
|
30.09.2011, 21:32
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Не Андрюх,не смотрел.А что там было интересного??
|
Ооо...  6ля ... слона та я и не заметил!
Фаршмак, а чё за радио и во сколько слышал?? в инете найти можно...
Или это говорил не непомнящий, а звонивший на радио спорт???    ..
__________________________________________________ ________
Олег, вчера Кузмич был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! + Жетон там был! вот на 9:45 , то о чём тут Фаршмак заливает...
Оцени сам прямую речь, как говориться, и сравни с тем, что из этого карпинофобы раздувают
|
|
|
30.09.2011, 21:40
|
|
|
|
Посмотрел.
Много шума из ничего.
Но чего за черти опрос проводили??? И чего за #%$*@,что за бомжей болеют 12,6 млн,а за нас 8,2!!!!!
|
|
|
30.09.2011, 21:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от spa79
просто нет слов,просто троль.
|
Плохо что слов нет.Это ведь руководство твоего кумира в конце концов довело команду до такого состояния это ж он нашел ангела хранителя в лице Черевченко.
|
|
|
30.09.2011, 21:44
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Олег, вчера Кузмич был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! + Жетон там был! вот на 9:45 , то о чём тут Фаршмак заливает...
Оцени сам прямую речь, как говориться, и сравни с тем, что из этого карпинофобы раздувают 
|
только начал смотреть, оказывается у зенита больше поклонников)))
|
|
|
30.09.2011, 21:46
|
|
|
|
А кто такой Черевченко.??? Ооооо....!!!!! Ты походу вообще не в теме.))
|
|
|
30.09.2011, 21:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
А кто такой Черевченко.??? Ооооо....!!!!! Ты походу вообще не в теме.))
|
Червь это черт с ГанДонной фабрики ,только он у руля был после несравненого наверно были и другие претенденты но выбор был сделан.
|
|
|
30.09.2011, 21:56
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от teks84
Плохо что слов нет.Это ведь руководство твоего кумира в конце концов довело команду до такого состояния это ж он нашел ангела хранителя в лице Черевченко.
|
я так понял 84 это День Рождения твоих родителей (уважение им и почёт, ни в коем случае чтоб не обидеть вашу детскую наивную душу).... как говорится услышал звон, да не знаю откуда он, и что за он, но звон...
|
|
|
30.09.2011, 22:22
|
|
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Посмотрел.
Много шума из ничего.
Но чего за черти опрос проводили??? И чего за #%$*@,что за бомжей болеют 12,6 млн,а за нас 8,2!!!!!
|
Да, ничего такого и цифры с потолка! А про Непомнящего...хм..как бы это так сказать, что бы оукб не пи.зд.анулся со стула...Всё идёт к тому, что Федун говоря, про тренера в декабре, имел ввиду именно Непомнящего....И пусть это будет моё ничем не подтверждённое ИМХО...
|
|
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.
|